??
Сообщение было удалено
хай:))
43, объясните процедуру. Каким образом совершить ОМОВЕНИЕ, если у меня на работе обычный туалет без биде и душа.
Сообщение было удалено
а можно просто водичкой, мягкая бумажка не избавит вас от запаха какашки)) а вообще то есть салфетоны специальные
Сообщение было удалено
Не знаю. Даже страшно подумать. что означают эти слова. особенно если из них сделать словосочетание.
Ох и тормозит инет... Бедаааа....
Сообщение было удалено
а вот и она!!
Сообщение было удалено
раковина есть рядом с толчком? вот покакали и включили воду, намочили ладошку и подмылись над унитазом, либо перед туалето намочили салфетку водой, и ею же подтерлись, чо тут сложного?
Сообщение было удалено
Ой, я бы даже из вашего поста сделала б девиз жеков
"Бумажка не избавит вас от запаха какашки!" (Звучит -то как!)
Мадам которая Лелька это я))
Сообщение было удалено
а я это на форуме прочитала тут же, мне фраза понравилась
Сообщение было удалено
А ладошку-то, ладошку чем отмывать?!
Сообщение было удалено
это не она, а Я))
57, у вас особые туалеты? У меня обычные кабинки с унитазами и пару раковин ЗА ПРЕДЕЛАМИ КАБИНКИ. Салфетки я использую, обычные влажные, зачем что-то мочить.
Сообщение было удалено
Стырила , значит. Нехорошо!
как можно лекарство смывать? Генашка, разобраться бы надо, непорядок в бабских головах
Сообщение было удалено
перчатки надо с собой носить)
Сообщение было удалено
63 а что побегть с ладошкой от унитаза к раковине -- слабо?))
Сообщение было удалено
Секс
после большого подмываюсь с мылом, после маленького просто вытираю туал бумагой, вечером перед сном мою пол органы горячей водой с мылом.
Сообщение было удалено
это ж как *** надо то..
Сообщение было удалено
дыкть,есть же всякие там влажные салфетки,типа детские,а еще с пульверизатора можно!!в сумочку помещается
Сообщение было удалено
не волнует, вышли со спущенными трусами из кабинки, подошли к раковине и подмылись, чё сложного то?
Сообщение было удалено
ну и молодцы, чего кричать, можно и влажной салфеткой.тоже ничего
Сообщение было удалено
а есчо легче не одевать трусы
у меня есть спец кружка, я туда из под крана набираю воду заранее. А на работе пользуюсь влажными салфетками-это очень удобно
Сообщение было удалено
великолепно.а камеры наблюдения это все потом в ютуб,и смотри,девочка!!!
Сообщение было удалено
прально, трусы на работе не нужны
Сообщение было удалено
ахахахаха это надо еще и сфоткать
Сообщение было удалено
так хорошо если "это" помещается в ладошку. а вот если ладошек не хватит?!!!
Сообщение было удалено
на камеру набросить трусы - всё просто
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))0000!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
что это за спец кружка? кружка эсмарха? ну надо же, как тщательно подмываются люди
ну можно еще курнуть в туалете,пойдет дождь с потолка..
Сообщение было удалено
зато как звучит!
короче, бред пишут всякий. От унитаза к раковине... Вы серьезно или прикалываетесь? Я ж не одна в туалете. С пульверизатором... Может мне с собой в кабинку еще пару бутылок воды таскать. Не усложняйте жизнь, дамы.
Сообщение было удалено
Ладошкой игваздать!
Сообщение было удалено
можно попросить помощи, две ладошки хорошо, а четыре лучше
Сообщение было удалено
а нужно начальника позвать, что б он жопец подмыл))))))))))
иЗгваздать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
а вообще хорошо какать дома с утра, тогда никакие ладошки не нужны в течение дня вашей попе)))
чем унитазнее тема тем больше мух на неё слетается
Сообщение было удалено
Намылил, да?)))
Сообщение было удалено
В раковине,где люди потом руки моют?
Сообщение было удалено
правильно что на работах биде не ставят!!а то перепутают пьяные сотрудницы с унитазом,и что потом???
Сообщение было удалено
ну знаете ли... Не каждый может договориться со своей жопой. Вот некоторые и вынуждены, бродить гремя кружками по офису.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
БЕРИТЕ ЛЕЙКУ ДЛЯ ЦВЕТОВ С СОБОЙ
ненавижу срущих на работе баб, да и мужиков.
ладно если припёрло, раз в месяц там... а вот на постоянной основе, *** ежедневно на работе, как так и надо, это просто буэ, фуфуфу!
Сообщение было удалено
носить с собой спирт,потом протереть раковину,что это так сложно???
Сообщение было удалено
ага, сразу отношения доверительные с начальством будут))))))