??
???
раз в год
а я по праздникам)) раз в год это уже слишком
дура
Разве может быть иначе?
кино и немцы
Только в полнолуние
только по четвергам
нда... а я и не подозревала что это данное утвержедние можно писать с вопростительным знаком...
Я плдмываюсь ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТА и по маленькому и уж тем более по большому.
В день получки.
Два раза в год, на Новый год и День Рождения
Один раз в год. И то - в високосный.
9, нашли чем гордиться. Вообще-то вредно, всю защиту смываете. Я - утром и вечером.
13. Защиту от кого?
Сообщение было удалено
А утром и вечером защита не смывается? ))
От мандавошек
Сообщение было удалено
от мужиков.
Сообщение было удалено
От злых сил?
Сообщение было удалено
Ну да. Если долго не мыца --- защита буит ого-го! и мужики будут обходить десятой дорогой. Оч практично.
а где же дама с соседней ветки которая трусы меняет 3 раза в день? она вам тут сейчас напишет лекцию про гигиену!!!
тут много вонючек
только 29го февраля. чтоб защиту то не смывать, правильно 13-гость? еще чеснок засовываю, от вампиров защищает
автор Той самой темы про трусы сюда перекочевал)))
Сообщение было удалено
Не, правильно: дам с мощной защитой.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
зато внеплановой беременности не бывает)
Сообщение было удалено
какая защиты, я извеняюсь , на *** после того как ее омыло мочой? (опять же извеняюсь за подробности). Я же не спрынцуюсь и не лью туда килограмм геля со всякими ПАВ ! а поплескать писю над биде с простым децким мылом пятиминутно дело и уж вреда точно никакого не несет. Я вот например не представляю как можно наоборот , пописать натянуть трусы и пойти...? вот где жесть... знаю что некоторые лепят на трусы всякие типа ежедневные прокладки... так вот, представляю ЧТО впитывает это проклака после пописа и какое амбре стоит от вас уже минут через 20-30....
Я вообще читаю форум и удивляюсь порой... вроде 21 первый век на дворе а какие разные исамое главное архаичные представление о гигиене у многох людей... причем ЖЕНЩИН... мужикам еще как то простительно ( и то нонсентс!) но вот женщинам такое засранство вообще не простительно.
во, дуры. Часть микрофлоры смывается, даже если спец. средства использовать. И потом, не очень представляю как можно подмываться после туалета, если ты к примеру на работе.
1 раз в день. Считаю это оптимальным вариантом.
Сообщение было удалено
Еще бы!
ээээ..что значит каждый день???да нормальные люди-после любого посещения консерватории это делают!!!во деревня
извиняюсь за ошибки- транслит дурацкий.
а на работе тоже гигиене нужно следовать!!
Сообщение было удалено
как вы смеете так часто мыться, не, нужно раз в 2 дня, пока запашок от труселей не пойдет, так как и многие здесь, что б не выделяться, да, грязные вас любить не будут
Сообщение было удалено
А шо такое "работа"?)
Сообщение было удалено
у вас работе биде стоит?
32, Вот не надо подписываться за мнения "нормальных" людей, они вам такого права не давали. Говорите за себя ))И вообще, давайте не будем обсирать друг друга, если чьи-то помывки и пописы не совпадают по количеству с вашими )))
Сообщение было удалено
Прям рядом с компом:)
привет кузьмать, больно шибко пишите не успеваю читать.
нену,конечно посреди поля-какое там биде.если так-то ненадо на работе,потерпите уж до вечера)))
Сообщение было удалено
млин, а если в кафе, или в лесочке?
Сообщение было удалено
а вас не посещала мысль что омовения можно совершить просто водой, это и чисто и полезно... представте себе... ОТКРЫТИЕ ДЛЯ ВАС, ДА? вы наверное из тех перд кем стои непреодолимая делема- или с химией раз в день подмыться или вообще сказать этому занятию нет...)))) про просто воду мы и не думаем... ну ну
а почему после посещения извините туалета нельзя вытереть то места из кторого парлон моа вытакала мягкой бумажкой и просто ее выбросить?-)
28 гость, Вы наверное не работаете- каждые 5 минут писаете и в биде подмываетесь))))какой работодатель будет терпеть такую работницу)
Сообщение было удалено
а давайте,уважаемая Инесса!!а давайте!
а вообще одно раза вечером вполне хватает, за ночь тело так не грязнится как в течение дня от активности, поэтому с утра все чистое еще с вечернего душа, ну это касаемо половых органов, а вот после больших дел нужно подмываться, мне врач говорила, многие себе так инфекцию заносят если не подмываются, а делов то? сходил 1 раз в день, освободил кишечник, чо тяжело что ль подмыть попец свой? если на работе то можно салфетками для интимной гигиены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, оно у меня дома стоит. Не работаю, слава богу.
Сообщение было удалено
а шо такое подмываться?
Сообщение было удалено
а может и вместо кресла на нём сидит, по-моему очень удобно)
Сообщение было удалено
да я не работаю. Но писают полюбому не через каждые 5 минут.