Гость
Статьи
Эрозия?

Эрозия?

Добрый вечер.
В данный момент мне волнуют несколько проблем:
1. очень болезненные месячные, точнее первый день
2. во время секса, когда партнер достает до шейки матки, мне больно, неважно, насколько велико давление или какая поза.

У гинеколога была летом. Сказал, что была эрозия, но она уже заживает и делать ничего не нужно.

Вопрос такой: могут ли боли быть вызваны эрозией и возможны ли из-за нее боли во время секса?
Может врач некомпетентен и его стоит сменить?
Спасибо.

R.
11 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Вы решили 100 одинаковых тем создать???

боли во время менструации не связаны с эрозией, у вас матка не загнутая?

Ь
пуфик

Сообщение было удалено

вроде бы нет, была на узи, сказали, что все в порядке.

Ь
ГостьЯ

Сообщение было удалено

простите, вы о чем?

Недавно была у своего врача,он опять напомнил мне об эрозии,она у меня уже около года.Меня беспокоят боли и выделения.Так как я нерожавшая,он говорит ее надо удалять лазером,а не просто прижигать..а все потому что эрозия,как губка впитывает в себя все вредное.И еще из-за нее может развиться бесплодие.

[quote="пуфик"]боли во время менструации не связаны с эрозией, у вас матка не загнутая?

Как это загнутая матка? А у меня она уменьшенная,так врач говорит.Что это значит?

Катя

боли во время мес.не связанны с эроззией.вы сдавали анализ на папилома вирус???????

Гостья 333

у меня тоже самое, еще бывают периодические боли отдающие вниз по животу. конечно это эрозия и зажить она сама по себе не может, у меня она очень большая стала после родов , вот теперь биопсию буду делать, эрозия поразила всю шейку от этого непрятные боли во время интима(у меня месячные безболезненые), ну и.т.д. Вообщем эрозия это такая гадость, которую нужно лечить ну и прижигать конечно,вот пока что врач мой не торопится прижигать будем ждать результатов биопсии. а врача своего пошлите куда подальше, ЭРОЗИЯ сама по себе не исчезает, ее нужно лечить!!! Конечно в жизни чудеса бывают, и возможно ваш врач прав, но я сомневаюсь, иначе вас бы ничего не беспокоило)))

Девушка

не путайте автора, эрозия вполне может зажить сама.

думаю что ваши проблемы не в эрозии, просто какая-то несовместимость индивидуальная, поменяйте позы

Анна

Мой врач сказал мне , что маленькая эрозия до 25 лет является нормой, и может пройти при приеме гормональных

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гинеколог Андрей Валерьевич

Здравствуйте девушки. Прижигаю эрозии и папиломы радиволновым методом (Сургидрон) за 8000 рублей в г. Москва. +79653356999 Андрей Валерьевич

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема