Гость
Статьи
Молодых женщин России …

Молодых женщин России стерилизуют?

Сейчас прочитала на сайте, и не знаю, что думать. Президент одобрил вакцинацию против рака шейки матки. Есть информация, что таким способом (под видом прививки) хотят стерилизовать женщин в возрасте …

Ирина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Оно в первую очередь для себя старается. Чтобы налогоплательщиков было побольше и чтобы не болел народ, дабы не оплачивать всякие дорогостоящие лечения.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, Вы правда в это верите? Вы готовы отправить свою дочь на вакцинацию после таких слухов? Ведь как известно дыма без огня не бывает.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Если сравнить степень риска - заболеть раком или "нельзя делать прививку, что-то с вами будет, а что не знаю", то я предпочитаю выбрать из двух меньшее. Какой-то мифический риск от прививки там, где-то далеко в будущем, и то бабушка надвое сказала, а риск заболеть раком здесь и сейчас и это реальность. Как бы потом волосы на голове не драть, что могли бы предупредить, а не захотели. Надеюсь, вам моя мысль понятна.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну одобрил - и что? Насильно все равно никто никого не уколет. Если только не будут стрелять ею из всяких приспособлений в молодых женщин.

Гость
remark

Сообщение было удалено

не правда, в Швейцарии ее начали делать совсем недавно и не в принудительном порядке

ГостьЯ

Не ожидала, что у нас такое огромное количество дремучего народа!!!! Мда, косяки образования уже сейчас на лицо, с ужасом представляю, что будет дальше .....

Тетки, вы хоть иногда задумывайтесь о чем пишите, а потом ляпайте!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дремучий народ это такие как ты. Стадо. Раз сказали делать, будешь делать. В интернете куча статей на этот счёт и на счёт бесполезности Гардасила, при этом его опасности и побочных эффектов

azmaz

Моя тетя врач-педиатр, причем защищалась в Штатах. Мои свекор и свекровь оба врачи, никогда не прививали своих детей (при совке даже) и мне не дали привить своих. Самое главное - это иммунитет, повышайте его, не принимайте попусту антибиотики.

Гость
azmaz

Сообщение было удалено

Какие-то привики делают сразу после рождения - от туберкулеза например. По-моему всем, кто живет в мегаполисах типа Москва эту прививку делать необходимо. А вот от рака матки - это какой-то бред. Эта прививка неопробована годами применения и вокруг нее слишком много слухов ходит, которым я лично верю.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А что это мы тыкаем? Опять же сказываются пробелы не только в образовании, но и в воспитании? Выучили слова "стадо и ***" и давай употреблять где надо и не надо. А не подумали, что сами похожи на стадо? Какую газетную утку не напиши - на все кинетесь! Ах, прививки вредно! Ах , г0вно полезно! Тьфу! А потом еще удивляемся, почему же великих ученых на кострах инквизиции сжигали на потребу толпе.

ГостьЯ
azmaz

Сообщение было удалено

При Совке (как выражаетесь) можно было и не делать, потому что не было такой массовой миграции, да и союзные республики (Таджикистан, Узбекистан и прочие ...стан) так же прививались и в плане эпидемиологии были вполне благополучны. А сейчас? После нескольких случаев полиомиелита у приезжих (за ними вообще никто не наблюдает и не проверяет) сразу всполошились "куда бечь?", "чо делать то?". И хороший иммунитет не обезопасит вас против краснухи во время беременности или полиомиелита у ваших детей!

ГостьЯ

- не в первый раз замечаю, какая же вы...мм....мягко говоря "не очень сообразительная и воспитанная"

Гость

Сообщение было удалено

+1000

лучше бы в обязат порядке ввели сдачу анализов на атипичные клетки раз в год, например

Евгения

ГостьЯ, вы молодец, полностью вас поддерживаю.

Евгения, вы лучше в теме разберитесь, прежде чем поддерживать сами-не понимаете-что. Это вакцина не против рака (ее в природе не сущ), а против ВПЧ. Действует неск лет, а потом ее делать по-новой. ВПЧ не является фактором, вызывающим РШМ, это лишь фактор риска. Куча женщин живут с ВПЧ - прочитайте те же ветки на Вумане.

А профилактика РШМ лучшая - осмотры с цитологией и кольпоскопией.А то хотят сделать прививочку и забыть.

Колоться то надо постоянно. Вирусы - постоянно мутируют к тому же.

Очень похоже на очередное отмывание денег

и она, кстати эффективна в том возрасте, когда у женщины еще не было половой жизни и ВПЧ. А некоторые ведь с этим вирусом уже рождаются или получают его бытовым путем. Так какому % это будет эффективно?)))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Даю маячок: тут полно людей с незарегистрированным ником ГостьЯ... Так что "не очень сообразительная" - это скорее про вас.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

ЧТД

лучше бы по сути что сказали)

azmaz

ГостьЯ, незачем этот туберкулез вводить в свой организм, именно в мегаполисах, где итак ни воздуха нормального, ни продуктов качественных, иммунитет на нуле можно сказать, тем более детям. Прививка вас от полиомелита не спасет, если ребенок заразится, его все равно вводят, также как и столбняки и все другие прививки. Именно благодаря хорошем иммунитету вы не подхватите эту самую краснуху (даже будучи непривитой), а если иммунитет низкий даже после вакцинации вы все равно переболеете.

Юля

Вообще-то лечение рака - заботы больных раком, увы. Государству пофиг. А по поводу дремучести... Мне сделали прививку от дифтерии. Потом не смогла доказать, что осложнения были вызваны ею. Никто и не отрицал - но не докажешь. А они были. И стоимость их лечения превзошла все возможные риски самой дифтерии. Никогда больше прививок делать не буду. И другим не советую. Здоровье дороже

Юля

Да, кстати. Подруга болела туберкулезом. Привитая. Очень долго, дольше, чем непривитые. Сын другой подруги, привитый от дифтерии, перенес ее в очень тяжелой форме, полтора месяца в больнице лежали, еле выжили. Ну и кому эти сказки нужны?

Евгения

Сообщение было удалено

А разве я где-то писала, что это не так? Не надо за меня додумывать. Я прекрасно знаю от чего эта вакцина. Не хотите, не делайте. Но свое мнение другим не навязывайте. А то получается, все вокруг дураки, одна вы умная.

Евгения

Сообщение было удалено

я лишь читаю ваши посты дословно, сама не додумываю: "предупредить возникновение рака шейки матки", про ВПЧ же ни слова вы не сказали. И повторю еще раз: наличие в организме впч - не значит что у женщины есть или будет рак.

и знаете, я, к сожалению, хорошо разбираюсь именно в этом заболевании. И действительно скажу: действительно дураки те, кто хочет защититься от РШМ этой вакциной. Защита состоит совсем в другом. Но нравится чесать правое ухо левой ногой с сомнительным результатом - ваше право, никто не запретит. На вас еще и деньги кто-то заработает.

Евгения

Сообщение было удалено

и интересно, почему при этой "давней практике" РШМ в Европе по прежнему в топе раковых заболеваний?

)

ГостьЯ
azmaz

Сообщение было удалено

1. я надеюсь, вы понимаете, что при беременности иммунитет снижен и поэтому заразиться краснухой как нечего делать (а уж про последствия печальные мы знаем).

2. если иммунитет снижен, но есть антитела к данной болезни (т.е. была вакцинация), то и сама болезнь проходит легче и последствия не такие тяжелые. Если есть какие-либо сомнения по данному поводу, то почитайте документы про эпидемию полиомиелита в Японии в 60 годах 20 столетия. А уж жителей Японии я бы вряд ли отнесла к людям с пониженным иммунитетом (хотя бы в силу того, что живут они лет до 80).

Опять же про полиомиелит. В Бельгии (ну очень продвинутая страна в плане медицины и уровня жизни) прививка от полиомиелита является обязательной. И в отличие от нашего либерального законодательства в Бельгии ребенка без такой прививки вряд ли возьмут в дошкольные и школьные учреждения.

3. Теперь про туберкулез. Некоторое время назад в интернациональной группе был выявлен случай заболевания туберкулезом. Соответственно, были приняты меры по выявлению случаев заражения. Итог: практически все студенты, в чьих странах такая прививка не делалась (Польша, Испания) - студенты имели сильноположительную реакцию и были отправлены на дальнейшие осмотры, а в тех странах, где такая прививка делалась (Россия, Франция) все пробы Манту были нормальными. Случайность?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Объясняю как сама поняла про эту вакцину (ею сильно не интересовалась, потому что мне лично уже поздно, а дочек нет).

Вакцину сделали несколько лет назад. Вакцинируют девочек НЕ начавших половую жизнь (т.е. 10-12 лет). Даже если этим девчушкам сейчас по 20 лет, то говорить о клинической картине рановато!

Рак продолжают находить, но это женщины в возрасте и не вакцинированные!!!! Опять же в Европе обязательно каждый год делают анализ на ВПЧ (это один из первых вопросов, который тебе задает гинеколог). Но тут уже все зависит от самих женщин. Многие ли из вас посещают гинеколога как положено раз в полгода?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

это в какой стране в Европе? Обязателен у них тест на клетки - Пап-мазок или жидкостная цитология. Если он ОК - то про ВПЧ и н еспрашивают.

ГостьЯ

Франция. Хотя в данном случае, вы наверно, правы. Делают мазок. Видимо из долгих объяснений врача я поняла именно так как написала (французский не в совершенстве).

ГостьЯ

Сообщение было удалено

о чем я и говорю. На первом месте - другое, ВПЧ - вторично. Так зачем делать непонятные прививки, к тому же если еще нет "клинической картины"? Кто вообще сказал, что она защищает? Защищает опять же она только от впч, который не факт что вызовет рак. Это как простуду через попу, простите, лечить.

Не ею защищаться надо, а у гинеколога регулярно бывать и сдавать пап-тесты. Здоровье у себя одно. Вот это бы в принудиловку и вводили, если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО о нации заботились.

iren

Я смотрела сегодня "Яд от элиты", ужас, если все это правда.

ГостьЯ

Если бы заботились, то и о качестве продуктов питания в магазинах думали и т.д. и т.п. Речь не об этом. Речь о том, что автор как испорченный телефон услышал одно, а передал что сам понял. В итоге - "смешались в кучу кони, люди"...

Смотрим что есть на самом деле:

1.да, такая вакцина есть. ее делают девочкам НЕ начавшим половую жизнь (10-12-14 лет).

2. Минздрав одобрил такую вакцину, но пока никто ее в обязательный календарь прививок не вставлял. См. план прививок

3. такой вакциной уже массово "стерилизуют" в Великобритании и Франции, и что-то журналисты не гибнут (а уж их свободе слова можно только позавидовать).

4. с этой прививкой как со всеми другими мамы в нашей стране сами решают за детей делать или нет. А так как в последнее время стало не "модно" быть "стадом" и "делать прививки", то о массовой вакцинации наших детей можно не беспокоится...

Гость
azmaz

Сообщение было удалено

В Москве нет людей с хорошим иммунитетом. Это априори невозможно.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Прививки надо повторять через какое-то время.

Евгения

Сообщение было удалено

Только сегодня в европейских новостях передали, что заболеваемость раком и смертность от него снижается.

iren
Гость

Сообщение было удалено

Вы "Яд от элиты" смотрели,на нас УЖЕ распыляют с самолетов нанодатчики, вызывающие страшные кожные болезни.

iren

У вас тут просто детский лепет,давайте лучше про этот фильм поговорим,вот где жесть! Я сидела как в оцепенении просто смотрела,жуткие жуткие кадры!(((

http://rutube.ru/tracks/3426320.html

это онлайн

iren

Ой сори,уже дали ссылку

Евгения

Вот, что нашла: "По официальной статистике каждый день в Российской Федерации 18 женщин умирают от рака шейки матки. Лечение этой выявленного формы рака обходится дороже одного миллиона рублей. Но каждая вторая женщина все равно погибает от заболевания. Наиболее высокая смертность отмечается среди женщин до 40 лет."

Вакцину испытывали с середины 80-х. И уж явно выявили все побочные действия. Нет, представляете, какой это прогресс? Да даже на какой-то процент заболеваемость снизится, это же замечательно! Только радоваться надо.

У меня родственница умерла от РШМ. И не дай Бог кому-нибудь из вас или ваших родственников это пережить. Вы не представляете какие это мучения. Мы хоронили скелет, обтянутый кожей. Это страшно. И если эта вакцина даст кому-то шанс выжить, то я только за.

Евгения
iren

Сообщение было удалено

Не смогла смотреть. Невозможно слушать женский голос, читающий по бумажке и абсолютно без выражения. Расскажите в двух словах, о чем речь. Снова об уничтожении нации?

iren
Евгения

Сообщение было удалено

Мне тоже было трудно смотреть:) Дикция ужасная! Речь о том, что ресурсов земли явно не хватит на прогрессирующее население, которого будет скоро 9 млрд. И мировая элита платит за разработку биооружия в виде вакцин,нанодатчиков и проч.,а потом тестирует их влияние,просто сбрасывая (делая прививки) на простых людей!

Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, извините, но нет сил у меня))) Может вы все таки будете думать? Как смертность от вакцины может снизиться, если ее максимум 10 лет вводят девочкам 10-14 лет? Значит всем пациенткам не больше 30, 20-25 им. А основной контингент заболевших РШМ - за 40??? Сейчас конечно рак молодеет, но все таки общая тенденция сохраняется. Откуда них вообще может быть такая статистика?

и,Евгения, я не знаю, сколько раз нужно написать, чтоб вы поняли: вакцина НЕ ОТ РАКА, А ОТ ВПЧ, КОТОРЫЙ НЕ ФАКТ ЧТО ПРИВОДИТ К РШМ. Из заболевших у порядка 90% этот вирус выявляют. Но это не значит, что 90% имеющих ВПЧ заболеют раком. Это элементарная задача по логике.

У меня, например, никаких ВПЧ не было. У моей подруги тоже ( у нее дисплазия. И, если бы я сделала прививку и была морально поспокойнее (думала бы, что защищена от РШМ), то неизвестно, насколько бы я запустила свою беду. Так что. еще раз повторю: профилактика - это не вакцина, а регулярные осмотры с цитологией.

iren

И не только в России: на Украине, во всяких бедных Африках, Чили, да и в самих Штатах.

Лучше все таки посмотрите фильм,инфы - очень много, очень насыщенный материал,и от правильного ее понимания зависит наше будущее (при самом худшем раскладе).

Далее. Вирус - вообще хитрая штука, живучий он. Учатся убивать один его тип - он автоматически мутирует. Это как прививка от гриппа будет в итоге через несколько раз. А онкогенных видов этого вируса уже сейчас несколько.

И еще. Большинство населения является носителем этого самого ВПЧ, но в скрытой форме - он спит. И вылезает в зависимости от иммунитета. А поскольку он передается не только половым путем - то думайте сами.

iren

Вот кто смотрел,как вы считаете,это же бред? Они сами рано или поздно напорятся на свои же грабли. Инфекция же не будет выбирать - богатый или бедный. Не проще ли чем так травить людей всем дружно ограничить рождаемость строгим запретом на 2 и более детей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так что думайте - не хотят ли на вас отмыть огромное кол-во денег. А вы будете думать, что о вас заботятся)) Вместо того, чтобы повторять что попало и пробовать на себе "а вдруг" - вы бы доносили всем своим знакомым женщинам о необходимости регулярно посещать врача. Это РЕАЛЬНО снизит шансы на заболевание.

Евгения

Сообщение было удалено

Я про общую статистику говорила. Не про РШМ. Откуда я знаю откуда у них такая информация?

Сейчас постараюсь найти повтор новостей.

Евгения

Сообщение было удалено

родственницу вашу очень жаль, ибо сама отлично представляю этот ужас. Но РШМ - один из наиболее легкоизлечимых (если не самый)при СВОЕВРЕМЕННОЙ ДИАГНОСТИКЕ. а ни каких то прививок от ВПЧ.

Евгения

Сообщение было удалено

а зачем нам ваша общая статистика, если мы говорим об испытании конкретной вакцины?

Следующая тема
Предыдущая тема