привет всем!!!!!. Скажите пож-ста кому помог тантум при эрозии, молочнице и т.д. Просто в последнее время при занятии сексом с МЧ идут обильные выделения....(как вода слизистая)-ужас- оч не …
Девочки, а у Вас не вытекает жидкость? У меня тут же все вытекает и ничего мне там не жжет
Сообщение было удалено
Это НЕ антибиотик, но до же было такую глупость написать! Препарат универсальный, помогает практически от всего, особенно в комплексной терапии!!!
вчера использовала тантрум розу в первый раз(врач выписал). после этого кровь при мочеиспускании. и в самом влагалище. думала что месячные но ничего не вытекает.странно как-то. у меня эрозия.
Хочу быть с Вами
Мне врач назначила и сказала 1 пакет на 150 мл воды.
Всем привет. Я хотела бы уточнить, можно ли спринцеваться во время месячных? С одной стороны, наверное нет смысла это делать при месячных, с другой стороны, не желательно прерывать курс лечения. Подскажите , пож-та.
Подскажите пожалуйста. В какой воде растворять порошок горячей или холодной?
Жду ответа.
В какой воде растворять порошок горячей или холодной?
Когда выделения "как вода", это возможно начальная стадия герпеса. У меня было такое, после этих выделений появились боли на клиторе и прочее. Оказалось, что пузырьки, которые появляются при герпесе, у меня начали формироваться в язвочки.
Девочки, перечитала все коменты, но вопрос остался-по поводу, как глубоко вводить эту спринцовку Тантум роза внутрь. Пишут-на всю длину трубки, но она очень длинная, я боюсь , что поврежу что-нибудь Как глубоко ее вводить? И несколько минут в инструкции - это 3 или 33? Странно, что такой важный момент так расплывчато обозначен.
Нашла в других источниках ответ на первую часть своего вопроса - общие правила спинцевания. Спринцовку вводить на гоубину не более 5 см, вливать низким давлением, медленно, иначе жидкость может попасть глубоко, в матку, что опасно, может вызвать воспаление.
Сообщение было удалено
37 градусов, раствор должен быть температуры тела, там у нас ~37
Сообщение было удалено
Ого, а мне приписал врач 1 пак на 100-150 мл воды развести.
Девочки подскажите ...после полового акта не защищённого спринцевалась.поможет от нежелательной беременности????
Сколько раз (1 или 2) лучше всего спринциваться тантум розой при молочнице и эрозии?
Мне помог от молочницы и эрозии.Она проблема с положениеМ тела при введении, от подушки под попу и до березки))
Подскажите если залился препарат больше чем 140(((,это не страшно??? теперь такое чувство,что половина вышла,а половина осталась,и живот странно надутый,кажется там эта жидкость(((
Девочки сегодня спринцевалась этой розой. Врач сказала готовые спринцовки брать, я взяла саше использовала 250 мл. Жжение уже как 1.5 часа не проходит и рези при мочеиспускании а до сприн -ния такого не было. Из-за чего это может быть? Может не продолжать?
Сообщение было удалено
Вводить полностью длинную трубочку.Она высовывается легко.готовый раствор единовременно ввести.
Еще можно набрать шприцом желательно 20 куб. по несколько раз и лежать с поднятыми ноги вверх, чтоб вода побольше оставалась внутри.
Сообщение было удалено
Нет
это неперносимость нестероидных, просто надо на кончике ножа кристалы сыпать в кружку горячей воды и не более, так мало что одного пакетика хватит на год . и тогда поноса не будет.
Это не антибиотик!Это противовоспалительное!Причем не такой к которым мы все привыкли(ибупрофен,диклофенак,аспирин),а этот местный!!!Он единственный местный,вы его не глотаете,а им спринцуетесь и работает он в месте применения не проходя через печень,почки ит.п.Это (если вы понимаете,что такое противоспалительное,снимает все симптомы воспаления:боль,жжение,зуд..Тантум Роза еще и противогрибковым действием обладает.Это препарат любой женщины,который можно советывать без доктора.Роза как для гигиены,после секса,после бассейна,после эпиляции,так и для лечения!
Мне почему-то сначала все была хорошо а потом жения и зуд после приёма
так и не надо долго ждать пока всосется.Если вы купили готовую спринцовку,по вы заметили,что она необычная.Это для орошения влагалища(по типу распыления).Тантум Роза быстро всасывается слизистой влагалища и концентрация препарата в слизистой не увеличится он сроков и количества жидкости туда вливаемой.Можно как готовый раствор применять,так и самой делать(обычной спринцовкой,какая есть дома и от её размеров зависит количество раствора вами введенное во влагалище).Я Тантум Розой пользуюсь так:купила упаковку готового раствора и упаковку в пакетиках.Этими "одноразовыми "спринцовками пользуюсь долго.Развожу пакетик,заливаю в спринцовку и .. все происходит удобно и экономно!)Но отметила,что только готовый раствор пахнет Розой,а саморазводной не пахнет((
Скажите пожалуйста, а когда ничего не вытекает после спринцевания это нормально?)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а после спринцевания розой нужно ли мыться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!