Гость
Статьи
пиелонефрит! что такое …

пиелонефрит! что такое и как лечить? кто знает подскажите! спасибо

что такое и как лечить? кто знает подскажите! спасибо

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это заболевание почек, лечится антибиотиками.

Гость

Лечить в больнице. Заболевание не простое, легко переходит в хроническую форму.

Натали

Обязательно в больницу, у меня был, если не лечить или после лечения допустить повторное заболевание , может перейти в хроническую форму, что сказывается на планировании ребенка так как при беременность сильная нагрузка на почки!

Лампа

Может в больницу и необязательно. Но лечиться надо, ведь кто-то диагноз ставил?

Натали
Лампа

Сообщение было удалено

в больницу обязательно!!

Лампа
Натали

Сообщение было удалено

Я дочку дома лечила и вылечила, не сама конечно, а с помощью врача

Натали

дома лечить можно, но обязательно под наблюдением врача, так как пиелонефрит опасен осложнениями

Констанция

давно уже дома лечат- нужна чистота и гигиена. как и пневмонию

Мальвина

Не знаю можно ли лечить дома, но лечение должен в любом случае составлять врач. Это и прием антибиотиков, и мочегонных препаратов, и постоянное питье травок или Канефрона ( супер для почек). И обязательно диета - поменьше белка, кислых, острых и соленых блюд, побольше теплого питья, а еще лучше клюквенного морса.

Sana

Нужны мощные антиоксиданты,иммуномодулятор.

Гость

пейти травяные чаи, освянный, крапивный..

Гость

Автор, в первую очередь надо сдать анализ мочи на посев и чувствительность к антибиотикам, т.е. выяснить, что за микроб вызвал пиелонефрит и какой антибиотик на него действует, в зависимости от этого и назначают курс соответствующих антибиотиков. Нельзя заниматься самолечением, надо обратиться к хорошему специалисту, с этим грозным заболеванием шутки плохи.

Почки мои почки ((

Автор не дай вам Бог эту болячку. я уже 4 года с ней мучаюсь, вот и сейчас сижу пишу, пальцы на руках опухли, ноги отекли, поясница ноет и тянет, в туалет по маленькому часто бегаю-потму что это еще и циститом сопроваждается. и вообще как муж получит получку я сразу в больницу на обследование...что ж за жизнь такая(((((

Гость

Пишите жена болеет незнаю как помочь! А врачи сейчас никуда не годные, и что делать!? :( Мой адрес igor1981_kon@inbox.ru

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138

Леся

Безрезультатно бегать в туалет каждые 10 минут – это великая мука. Врачи сказали пиелонефрит и в памяти всплыл этот сложновыговариваемый диагноз. Пиелонефритом болела моя сестра. Тогда в больнице лежала под капельницами, как вспомню. Благо я вовремя обратилась. Назначили Солидагорен курсом. Пила чуть больше месяца. Сейчас никаких проблем с почками нет. Чтобы не было обострений, следует еще и диету соблюдать и не простужаться. Будьте здоровы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лампа

Я дочку дома лечила и вылечила, не сама конечно, а с помощью врача

Как чем лечили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема