Я понимаю, что тема уже навязла в зубах у всех.
Но очень прошу подсказать, т.к. в ближайшее время сходить в женскую консультацию не смогу - очень плотный график работы.
Мне 30 лет, никогда беременной не была, поэтому мало представляю, как себя при этом чувствуют.
Последний ПА был за 2 недели пред месячными, месячные пришли вовремя, были немного болезненными, но в целом все, как обычно и по ощущениям, и по продолжительности. В общем, если без лишних слов, последний ПА был месяц назад.
Три дня назад стало резко мутить. Тошнит постоянно. Но тошнота такая легкая. Есть вообще ничего не хочется. Если прежде никогда не отказывалась от моего любимого грибного супа или конфет, то теперь просто смотреть на это не могу. Как подумаю - сразу мутит. Сегодня пришла подруге, а она печенку готовит, меня там чуть не вывернуло. Запахи вечно какие-то мерещатся.
Не тошнит только от соленого и маринованного. Вчера у мамы слопала 2 соленющих огурца с картошкой с таким наслаждением!!! Мама считает, что я беременна. Для меня месячные и беременность - это взаимоисключающие вещи. Да, тест показывает отрицательный. Ничего у меня не болит, ничего больше не беспокоит, только эта жуткая тошнота на запахи и вкусы. И ничего не хочется есть. Гинеколог в свое время сказал, что мне будет трудно забеременеть,т.к. имеется полип (проверялась 2 месяца назад), поэтому беременность для себя тоже исключаю.
Или я могу просто ошибаться?
Сообщение было удалено
У меня такое бывает на нервной почве. Пойдите сдайте кровь на анализ и будете уверены.
вы не беременны, вы просто этого сильно хотите и внушаете себе
скорее всего с желудком у вас проблемы,а может вирус какай-то сидит.
В том-то и дело, что я этого не хочу. А потому и не внушаю.
С желудком вроде все нормально было. Нигде не травилась, в кафе не ела.
А при вирусах такое может быть? Мож правда подцепила какую-нибудь простуду...
Месячные и беременность-вещи не взаимоисключающие. Такие случаи бывают и до 12 недель беременности у женщин м.б. менструация. Гинеколог не исключил возможность беременности, а просто сказал, что "трудно"-это ключевое слово. Протестируйтесь еще раз-обязательно первую утреннюю мочу. Вирусные инфекции и кулинарные пристрастия никак не связаны. А вот подсознание-вещь прикольная. Вы можете и не хотеть быть беременной в силу разных причин, но безсознательно к этому готовой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если па был месяц назад, и тест отрицательный, то вы не беременны