Гость
Статьи
Кто лечился свечами …

Кто лечился свечами генферон и каковы последствия

Привет! у меня сильная утомляемость, я просыпаюсь и уже устала, постоянно потею при хотьбе, пройду метров 200 и вся мокрая, болят стопы или суставы(незнаю) при хотьбе, иногда повышается тем-ра 37(но …

Елена
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

не трудно я покупала за 63 грн

Алёнушка
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, я бы на всякий случай проконсультировалась еще с другим врачом.

Генферон да, принимают при молочнице, но Ломексин, на мой взгляд, более эффективный препарат. Он, кстати, есть и в форме капсул, там на весь курс лечения две штуки достаточно. Но про хроническую молочницу мне трудно сказать.

Девочка
анна

Сообщение было удалено

Нужно сдать анализ на скрытые инфекции, и личиться не только этими свечами, но и таблетками, иначе - положительного результата не стоит и ждать...лечение может знаять много времени, но расстраиваться не стоит, лучше вылечиться и быть здоровой!

Гость

И все-таки,как лечиться генфероном?

Гость

а можно заниматься сексом во время приема свечей? если предохраняясь

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Там в инструкции все написано. у меня хроническая молочница, мне прописали через день на ночь. Не могу сказать сколько при инфекциях

надежда
Гость

Сообщение было удалено

можно, выделений только много будет

ТАНЯ

А свечи можно эти ставить при молочнице если у меня АИТ???

Алена

вы все что не чувствуете как генферон пахнет?жаренный лук!у меня до приема генферона,так влагалище не пахло,почему спустя 2 месяца я чувствую в себе этот ужастный запах генферона?и мазки у меня нормальные! кто мне вернет мой нормальный приятный запах?

Наталья

После комплексного обследования врач нашла у меня хламидии и начальный герпес. Прописала кучу антибиотиков с тержинаном и генфероном 500тыс.

Девчонки, не пугайтесь выделений. Я сама была в панике. Но говорю сразу, да, от тержинана желтые выделения, а от генферона белые и много(особенно по утрам), и это нормально!!! Так что отставить панику!

Юлия

Сейчас лежу в больнице в гинекологии. Делаю одну свечу перед сном и в обед,и вагинальные таблетки тержинан, вместе их приминять можно,ак что не бойтесь :) только вот хожу вместо положенного одного раза по три-четыре в туалет "по большому" с этих свечей генферон. Вем здоровья девочки,не запускайте!!!бегите сразу к врачу,если начинает что то беспокоить. Многим из вас еще рожать!

Вера

Сейчас лечусь генфероном. Из побочек: болит низ живота, после 20 минут, как поставишь свечи, начинает сильно болеть шейка матки, как будто ее выкручивают, через какое-то время боли прекращаются. В остальном пока нормально. Буду продолжать принимать.

Гость

девочки, ужасноые ощущения после генферона, после 6 свечей один день отдохнула, потому что уже начала бояться ходить в туалет по маленькому:(((а насчет секса...да даже мыслей нет при таком жжении и дискомфорте.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вера

Сейчас лечусь генфероном. Из побочек: болит низ живота, после 20 минут, как поставишь свечи, начинает сильно болеть шейка матки, как будто ее выкручивают, через какое-то время боли прекращаются. В остальном пока нормально. Буду продолжать принимать.

Девочки, не должно быть таких побочных! Лучше проконсультируйтесь с врачом, это ваше здоровье! Я перестала принимать из за зуда, врач сказала что они вообще не должны чувствоваться

Гость

Подскажите пожайлуста, прописали генферон 500 2 раза 10 дней, но в аптеках я нашла 1000, продавец сказала принимайте 1000 1 раз в день, потому как соблюдается суточная доза. Она права?

Гость

У меня тоже страшное раздражение от свечей генферон1000000,третий день мучаюсь-завтра врачу позвоню,ясно теперь,что я не одна такая)))

Елена

Генферон свечи пробывала, не помогли

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Катерина

Врач назначила Генферон.

Начала делать по 2 шт утром и вечером (ректально, вагинально)

После ночи свечи "выходят", но думаю, что это нормально. Нужно лишь глубже ее вставлять.

Лечитесь девушки! Будьте здоровы!

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Здравствуйте я хочу узнать как можно избавится от зуда и раздражения после приема Генферона 500 000? Уже 3 недели прошло как прекратила принимать а зуд и раздражение не проходят, невыносимо уже

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Сходите к врачу, может поможет чем. На вашем месте попила бы противоаллергических средств. Я сегодня тоже догадалась свечку поставить, жжет все так, что ужас. Вот так в целях профилактики цервицита я полечилась((

Лейсаночка

здравствуйте.я планирую беременность,есть эрозия ш.м. сдала анализы на уреаплазму -диагноз подтвердился.врач назначила лечение для нас с мужем. доксициклин,вобэнзим,свечи генферон 500 по 1.но муж отказывается ставить свечи.(((((((что делать уже не знаю....скажите пожалуйста,будет ли эффект от лечения,если один из партнеров (по сути)его не закончил???

Надежда
Лейсаночка

Сообщение было удалено

Эффекта от лечения не будет! Объясните мужу, что это важно! Удачи

Лейсаночка

он вроде бы все понимает,но категоричен в этом вопросе,а есть ли какие нибудь таблетки,которые заменяют эти свечи???

надежда
Лейсаночка

Сообщение было удалено

Проконсультируйтесь с врачом, но мне кажется вряд ли

Елена
Лейсаночка

Сообщение было удалено

Ну не хочет свечи, есть аналогичные внутримышечные инъекции. Так попу жалко, а так еще и больно будет. Лечиться лишь вам не имеет смысла.

Алина

девушки, подскажите, кто в курсе:

у меня эрозия шейки матки, через 3 дня будут делать биопсию. гинеколог сказала ставить свечи генферон. а я прочитала практически во всех источниках по биопсии, что перед ней и после нее нельзя ставить суппозитории.. вчера первую поставила, теперь переживаю жутко..

Настя

почитала комментарии и страшно . мне назначмли тержинан и генферон в тандеме...с тержинаном я знакома и дискомфорта нет....завтра на счет генферона отпишусь!

Алена

Я уже писала про ужастный запах,похожий на рыбий,началась молочница сразу после генферона и первых месячных,пролечилась флюконазолом,который советский за 30руб,и еще порошок прописали с розой на упаковке для шприцевания (забыла название),хорошая вещь,попробывала впервые в борьбе с молочницой,потом я уже сама назначила себе ВАгилакт одну в день,упаковку и все ужастный запах рыбы ушел спустя 3 месяца,генаферон теперь только через мой трупп...да и еще я пила аскорбинку вместе с вагилаком...а да и пользоваться только мылом для имтимной гигиены....и можно даже не каждый день, лучше просто водой,а еще лучше отстоиной или кипяченой,на момент пока ваша микрофлора размножится в оптимальный объем,а партнеру я дала 2 флюконозола по 150мг через 2 недели,он у меня тоже пострадал...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Может. у меня после них какие-то кровавые выделения были,а задержка уже неделю.

Настя

какие у кого впечатления от генферона при ректальном применении)? я 2 дня использую,+ тержинан, метронидазол, заноцин, панавир внутривенно...неудобств пока нет

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Значит, у вас мазок не чистый (лейкоциты в большом количестве). Свечи можно ставить, даже нужно, иначе воспаление будет после биопсии.

Настя

Выше я уже писала что лечусь...шестой день. вагинит, герпес, впч, с апреля. но с 20-х чисел марта я заметила такую особенность..на левой ноге сверху (от бедра к колену) такой момент как (от жгута) перетяжка горизонтальная как бы волной....и при дневном свете синеватый оттенок прослеживается....ЧТО ЭТО ...может из за воспалительного процесса...скажите пожалуйста.

Гость

Нужно ли применять генферон , если у партнёра жена лечится этими свечами?

Настя

если вы муж этой женщины то да)

Наталья

Подскажите пожалуйста, обнаружили вирус паппиломы(проявлений никаких нет) мне прописали изопринозин и свечи генферон 500000, а партнёру(у него тоже проявлений внешних нет) только свечи генферон 1000000. Можно ли назвать лечение для партнёра эффективным?Боюсь, что зря пролечимся.Заранее спасибо)

надежда
Наталья

Сообщение было удалено

Могу вам посоветовать сходить к другому врачу - проявления обязательно должны быть! или пересдайте анализы еще раз

Гость

здравствуйте! у меня нет мц уже 4 года прошла лечение от скрытых инфекций. прошла узи в местной больнице заключение спкя в областной это заключение отрицают. мне посоветовали попробывать бетадин или генферон,что мне делать ведь я хочу еще детей...........

Таня

Девушки, прием генферона зависит от вашего диагноза, дозы всем назначают по разному. Как пример: Эрозия шейки матки - генферон 500 один (!) раз на ночь 10 дней, после проделать тоже самое с Ацилакт (свечи). и никаких проблем с побочным эффектом (у кого шелушение , запах рыбы и т.д.). По крайней мере мне помогло.

Таня

И еще к вышесказанному: обязательно сдайте анализ на устойчивость к антибиотикам. У меня устойчивость почти ко всем, никто не проверял ранее, назначили лечение, после которого мне стало хуже т.к. я заработала дисбактериоз! Пришлось сменить врача. Благодарна новому врачу за полное обследование, подобрали нужные антибиотики и правильное лечение.

Таня
Алена

Сообщение было удалено

После приема курса Генферона обязательно пройти курс лечения свечами АЦИЛАКТ (1 свеча на ночь в течении 10 дней). Если этого вам не назначают - у Вас не врач, а - КОНЕВАЛ!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Таня

Здрасте всем. Кто лечил ВПЧ 16 свечами Гепон?

Таня

Здрасте всем. Кто лечил ВПЧ 16 свечами ГЕПОН?. Эти свечи против ВПЧ

уберант жжение зуд молочницу и.т.д. Я буду пробывать

Гость

после применения генферона у меня появилась молочница, все чешется! никогда такого не было, это пройдет или теперь надо молочницу лечить?

динара

здравствуйте! мне тоже эти свечи прописали! мне сказали что у меня начинающий эрозия шейки матки, через задний проход сказала, а в инструкций написано что надо во влагалище , теперь не знаю, помогите пожалуйста!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Здравствуйте! все анализы на инфекции хорошие, мазки чистые, но есть какое-то изменение в онкоцитологии. Врач прописала генферон 500 (в качестве повышения иммунитета) по 1 свече через сутки, и так 10 раз, т.е. получается 20 дней. На ночь вставляю- на следующий день жжение во влагалище, и вообще ощущения как при начале цистита. На следующий день становится полегче, но вечером-то снова свеча.. И опять все по кругу. Это нормально? или же какая-то непереносимость препарата? Или может быть такое при одновременном применении Гексикона? по совету врача записалась на ЭхоГСГ (проходимость маточных труб), а там 5 дней до манипуляции надо вставлять свечи Гексикон.

Настя
Таня

Сообщение было удалено

Я впч 16 лечила уколами панавир упаковка 3500 стоит. Свечи генферон, тержинан, заноцин, метронидазол.

Настя

Пожалуйста специалисты ответьте....при положительном впч......стоит лечить эрозию шейки матки или нет..........и через какой период лечения делать повторный анализ впч....у меня 3 месяца прошло как пролечилась.

Юля ля

Через 3-4 месяца обычно и сдаются анализы. Лечить эрозию при впч, лично я считаю, нужно - сама лечила, т.к. при высокоонкогенных типах впч очень большой риск.