Гость
Статьи
Месячные не идут ночью

Месячные не идут ночью

У меня месячные идут только днем,на ночь меняю прокладку,на утро на ней в лучшем случае 2-3 капли. Днем идут как положеноЭто нормально?

Ольга
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яяя

..во во,у меня тоже самое,я какие прокладки только ни пробовала-у меня все равно протикает!кто-нибудь помогите!!!очень прошу!

------------------------------------------------------------​--------------------------------------------------

памперс)у меня племянница чтоб не тратиться одивает,оставшиеся от ее сестренки маленькой.и удобно говорит)

катя

а у меня то идут то не идут такое первый раз

Настя

Подскажите! Месячные днем идут,а ночью нет. Можно ли заняться сексом в это время?

Медведь*
Гость

Сообщение было удалено

гениально

Медведь*

Гениально)

барбариска

огоспади

барбариска

у меня! я тока засыпаю и они сразу прекращаются! А утром как проснулась сразу начинаются!

reene

у меня и в первый раз так хлынули утром просыпалась шла сразу в ванную мылась новые тр. брала и прокладку иногда приходилось даже ночью вставать чтобы поменят прокладку:( Нормально ли это в 12 лет О_о

pio

скажите пожалуйста нормально ли: сначало у меня шли тёмно-коричневые сгустки в обильном кол-во было так 2-3 раза а потом перед М. прошли 2 дня и пошли М. нормально ли это? или стоит обратиться к врачу?

Гость

у меня вторые месячные идут 2 недели.не обильно и только днём!это нормально?

Гость

У меня так же.)

Гость

Автор радуйся )

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что поздно говорить нет ненормально!

Девушка которая поет

И у меня не идут они вообще. Даже когда просто лежу (не сплю), все равно не идут....

Девушка которая поет

А днем все нормально

Печаль-тоска

У меня раньше всегда шли по ночам умеренно,полотенце явно не нужно.А теперь во второй половине дня пропадают,предполагаю что из-за дюфастона,потому что им вызываю месячные.Как-то странно,поэтому и зашла сюда. Ни у кого такого не бывало на фоне дюфастона???

саша
viki

Сообщение было удалено

клади тампон и прокладку

Даша

у меня ночью месячных нет вообще, а днём они идут и то мало. последний раз у меня месячные обильные шли в сентябре, а после этого они ночью не стали идти.

Лера

А у меня тоже ночью тишина. А еще как не странно то когда на тренировку хожу тоже оочень мало их.

Vanish

У меня тоже ночью никогда не идут

Гость

Сообщение было удалено

Надень ночную прокладку)

Девушка которая поет

Сообщение было удалено

Такая же проблема(((

Маша

А у меня вообще скудно, в первый день за ночь 2 или 3 капли, а днем мало.

Аннамария
Печаль-тоска

Сообщение было удалено

Дюфастон не принимала, но у меня тоже так во второй половине дня пропадают и ночью тоже всё чисто, да и впервой половине дня только капельки что это такое не понимаю жду помощи спасибки заранее

Гость

Думала я одна такая ***** таким вопросом задаюсь

Гость

Странно. Каждый написал, что у него. Но ведь это не показатель. Так и не понятно это проблема, когда ночью не идут или норма.

Девочки у кого не идут ночью, хоть бы написали рожали они детей. Не повлияло ли это на возможность иметь детей.

В общем потратила время на то, что бы узнать у кого как ночью проходят месячные.
Но не ясно беспокоится или расслабится на этот счет

Анна

У меня тоже ночью не идут) Днём хожу,на ночь меняю прокладку. Как проснусь, вообще не капли нет) я уже испугалась,что раньше срока закончились,но потом через час идти стали. Это нормально,не переживайте.

Гость

[quote="Ольга"]У меня месячные идут только днем,на ночь меняю прокладку,на утро на ней в лучшем случае 2-3 капли. Днем идут как положеноЭто нормально
У меня также днем заливает а утром просыпаюсь либо две капли либо ничего. Сначала ничего не поняла но мне мама все объяснила.

А я надеваю памперсы 5 го размер
-

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня месячные до 27 лет ходили как хотели. Ночью не шли. То потом потоп. То раз в месяц то раз в полгода. Забеременела сразу как стали планировать. Через две недели уже беременна. И после родов фигня творилась. Вот теперь стали регулярны. У моей мамы та же ситуэйшн. У сестры так. И все залетные. Весно паримся не залетели ли. Мама и в 50 фертильна. А у брата жена с таким циклом что даже знает часы когда они начинаются. И бесплодна.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Карина

Какая разница на сколько глупый вопрос? У всех там все одинаково проходит,но если человек нуждается в ответе почему бы не помочь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

марина
Ольга

Сообщение было удалено

марина

ольга вы правы так и надо делать вы можно cказaть c етим вcречалиcь и не раз мне кажетcя у ваc еcть дочь я права

Гость

Нормально, это когда тебя *** 24\7, а то шо ночью 2-3 капли это все ***, в,е равно нужно ***

Ангелина

У МЕНЯ 2 день месячных. Нов 1 день было очень мало крови. А на второй пока нет. Что это значит?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И у меня

Kozyreva
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

У меня сейчас самые 1 месячные , я перепугалась что у меня к вечеру они утихли . Сразу стала искать в интернете нормально ли это вообще или нет ...

Маша

Скажите пожалуйста почему у меня запалняеться только вверх прокладки, не серидина, не низ. А именно вверх и так со всеми прокладками ( 3-7 капель). Ночью также только вверх, когда сижу вверх, когда сежу тоже вверх. Это или первые месечные и я немного побаеваюсь. Ведь бели шли также. Приходилось ежедневки выше клеть. В чем проблема? Ответьте

Маша
Маша

Сообщение было удалено

2 раз сижу ошиблась. Хожу когда также

Гость
Гость

А я пользуюсь тампонами, и таких проблем не знаю :)

Ночью? Вроде как нельзя..

Гость

У меня такая же ситуация, вот ищу в интернете и нечего.

Гость

У меня такая же проблема, не знаю что делать

Гость
-

Да я тоже так делала. Но при муже неудобно полотенце стелить, да и не в этом даже проблема- в любом случает не хочется просыпаться по уши в крови, вот и бегаю раза 2 за ночь в ванную.

Попробуйте менструальную чашу использовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мама наверно контролирует.:)ужас

Почему сразу ужас возможно у мами с дочкой Хорошие отношения вот и всё

Гость
-

Везет же автору) А я сплю в пол-глаза, чтоб простыню не испортить.

У меня ночью нет выделений,я сплю в любой позе. Но мне никто не верит. Все думают,что я вру! Но у меня вот так

Гость
Гость

месячные не идут ночью... может, темноты боятся?

Ночью спят, а днём гуляют : |)

Гость
Гость

Странно. Каждый написал, что у него. Но ведь это не показатель. Так и не понятно это проблема, когда ночью не идут или норма.

Девочки у кого не идут ночью, хоть бы написали рожали они детей. Не повлияло ли это на возможность иметь детей.

В общем потратила время на то, что бы узнать у кого как ночью проходят месячные.
Но не ясно беспокоится или расслабится на этот счет

Я рожала. Но до беременности все было норм. А вот после родов такой прикол