У меня месячные идут только днем,на ночь меняю прокладку,на утро на ней в лучшем случае 2-3 капли. Днем идут как положеноЭто нормально?
..во во,у меня тоже самое,я какие прокладки только ни пробовала-у меня все равно протикает!кто-нибудь помогите!!!очень прошу!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
памперс)у меня племянница чтоб не тратиться одивает,оставшиеся от ее сестренки маленькой.и удобно говорит)
а у меня то идут то не идут такое первый раз
Подскажите! Месячные днем идут,а ночью нет. Можно ли заняться сексом в это время?
Сообщение было удалено
гениально
Гениально)
огоспади
у меня! я тока засыпаю и они сразу прекращаются! А утром как проснулась сразу начинаются!
у меня и в первый раз так хлынули утром просыпалась шла сразу в ванную мылась новые тр. брала и прокладку иногда приходилось даже ночью вставать чтобы поменят прокладку:( Нормально ли это в 12 лет О_о
скажите пожалуйста нормально ли: сначало у меня шли тёмно-коричневые сгустки в обильном кол-во было так 2-3 раза а потом перед М. прошли 2 дня и пошли М. нормально ли это? или стоит обратиться к врачу?
у меня вторые месячные идут 2 недели.не обильно и только днём!это нормально?
У меня так же.)
Автор радуйся )
Сообщение было удалено
Я понимаю что поздно говорить нет ненормально!
И у меня не идут они вообще. Даже когда просто лежу (не сплю), все равно не идут....
А днем все нормально
У меня раньше всегда шли по ночам умеренно,полотенце явно не нужно.А теперь во второй половине дня пропадают,предполагаю что из-за дюфастона,потому что им вызываю месячные.Как-то странно,поэтому и зашла сюда. Ни у кого такого не бывало на фоне дюфастона???
Сообщение было удалено
клади тампон и прокладку
у меня ночью месячных нет вообще, а днём они идут и то мало. последний раз у меня месячные обильные шли в сентябре, а после этого они ночью не стали идти.
А у меня тоже ночью тишина. А еще как не странно то когда на тренировку хожу тоже оочень мало их.
У меня тоже ночью никогда не идут
Сообщение было удалено
Надень ночную прокладку)
Сообщение было удалено
Такая же проблема(((
А у меня вообще скудно, в первый день за ночь 2 или 3 капли, а днем мало.
Сообщение было удалено
Дюфастон не принимала, но у меня тоже так во второй половине дня пропадают и ночью тоже всё чисто, да и впервой половине дня только капельки что это такое не понимаю жду помощи спасибки заранее
Думала я одна такая ***** таким вопросом задаюсь
Странно. Каждый написал, что у него. Но ведь это не показатель. Так и не понятно это проблема, когда ночью не идут или норма.
Девочки у кого не идут ночью, хоть бы написали рожали они детей. Не повлияло ли это на возможность иметь детей.
В общем потратила время на то, что бы узнать у кого как ночью проходят месячные.
Но не ясно беспокоится или расслабится на этот счет
У меня тоже ночью не идут) Днём хожу,на ночь меняю прокладку. Как проснусь, вообще не капли нет) я уже испугалась,что раньше срока закончились,но потом через час идти стали. Это нормально,не переживайте.
[quote="Ольга"]У меня месячные идут только днем,на ночь меняю прокладку,на утро на ней в лучшем случае 2-3 капли. Днем идут как положеноЭто нормально
У меня также днем заливает а утром просыпаюсь либо две капли либо ничего. Сначала ничего не поняла но мне мама все объяснила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну у меня месячные до 27 лет ходили как хотели. Ночью не шли. То потом потоп. То раз в месяц то раз в полгода. Забеременела сразу как стали планировать. Через две недели уже беременна. И после родов фигня творилась. Вот теперь стали регулярны. У моей мамы та же ситуэйшн. У сестры так. И все залетные. Весно паримся не залетели ли. Мама и в 50 фертильна. А у брата жена с таким циклом что даже знает часы когда они начинаются. И бесплодна.
Сообщение было удалено
Какая разница на сколько глупый вопрос? У всех там все одинаково проходит,но если человек нуждается в ответе почему бы не помочь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ольга вы правы так и надо делать вы можно cказaть c етим вcречалиcь и не раз мне кажетcя у ваc еcть дочь я права
Нормально, это когда тебя *** 24\7, а то шо ночью 2-3 капли это все ***, в,е равно нужно ***
У МЕНЯ 2 день месячных. Нов 1 день было очень мало крови. А на второй пока нет. Что это значит?
Сообщение было удалено
И у меня
Сообщение было удалено
😂😂😂
У меня сейчас самые 1 месячные , я перепугалась что у меня к вечеру они утихли . Сразу стала искать в интернете нормально ли это вообще или нет ...
Скажите пожалуйста почему у меня запалняеться только вверх прокладки, не серидина, не низ. А именно вверх и так со всеми прокладками ( 3-7 капель). Ночью также только вверх, когда сижу вверх, когда сежу тоже вверх. Это или первые месечные и я немного побаеваюсь. Ведь бели шли также. Приходилось ежедневки выше клеть. В чем проблема? Ответьте
Сообщение было удалено
2 раз сижу ошиблась. Хожу когда также
У меня такая же ситуация, вот ищу в интернете и нечего.
У меня такая же проблема, не знаю что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно. Каждый написал, что у него. Но ведь это не показатель. Так и не понятно это проблема, когда ночью не идут или норма.
Девочки у кого не идут ночью, хоть бы написали рожали они детей. Не повлияло ли это на возможность иметь детей.
В общем потратила время на то, что бы узнать у кого как ночью проходят месячные.
Но не ясно беспокоится или расслабится на этот счет
Я рожала. Но до беременности все было норм. А вот после родов такой прикол