Гость
Статьи
свечи "Ливарол"

свечи "Ливарол"

Девушки, у меня какие-то выделения, белые, без зуда и запаха. уже долгое вемя. я думаю это бели. недавно купила вагинальные свечи ЛИВАРОЛ, в пачке по 5 штук. Я уже сделала 4 свечи, пока результатов …

СофьянА
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Настя

Девчёнки ,подскажите, я применяю свечи ловирол 4 день уже, и каждый раз они очень сильно вытекают, такое ощущение что там ни чего не впиталось а просто растаило и вытекло.Вроде ставлю глубоко (извините за подробности) а оно всё равно вытекает.

Елена

после обнаружения молочницы назначили ливарол,3 день прохожу ими лечение,но заметила белые выделения, по структуре похожие на белый песок, нормально ли это?

Настя
Елена

Сообщение было удалено

это наверно остатки свечи,у меня тоже так

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Нашла в инете: из инструкции Далацина: Препарат активен в отношении микроорганизмов, вызывающих бактериальные вагинозы: Gardnerella vaginalis, Mobiluncus spp., Mycoplasma hominis, Peptostreptococcus spp., Bacteroides spp. Не молочница у вас - ее вы уже вылечили! Что врач то назначил?

Варя
Елена

Сообщение было удалено

Это нормально. Во-первых, так выходят остатки свечки. А во-вторых, остатки выделений, которые образовывались у вас в острый период. и вот сейчас идет внутреннее самоочищение.

Кристина

Сообщение было удалено

Действующее вещество в свечах ливарол - это кетоконазол. Кетоконазол не является гормоном.

Театралка

Я раньше все таблетки глотала при молочнице. А сейчас вот первый раз лечилась Ливаролом. В восторге! Уже на следующий день намного легче - зуда вообще нет. Мне свечки понравились.

Настя

Сообщение было удалено

Мне ливарол тоже назначали. Так и должно быть. Свечи вытекают, и с тем что вытекает, выходит не лекарство, а то, что находится на слизистой. А само лекарство успевает за ночь распределиться как нужно и пролечить.

Не скажу, что у меня молочница частый гость. Предпоследний раз была два года назад и вот сейчас (на фоне приема антибиотиков) Лечилась по старой и проверенной схеме, которая у меня работает на все 100%. 5 дней на ночь ставила свечи ливарол. Острые проявления молочницы (зуд и жжение) исчезли практически сразу. Когда ставила последнюю свечку, то вообще чувствовала себя абсолютно здоровым человеком.

Катя

Девочки,нужно ли восстанавливать микрофлору после ливарола?

Жанна

Кому назначали ливарол при хронической молочнице. Как помогает?

Инна
Вероника

Сообщение было удалено

У меня было такое. Если лекарства от молочницы не помогают, то это скорее всего воспаление, надо сделать бакпосев. И может врачиху сменить?

Гость

Свечу ставить на ночь

Солнышко
машуля

Сообщение было удалено

Свечи ставятся на ночь,вот всю ночь и лежите ))

Катя

Сообщение было удалено

Нет не нужно. Мне по крайней мере гинеколог ничего об этом не говорила, хотя раньше когда лечила молочницу, столько всего назначала. Я ходила как положено через 7 дней после лечения сдавала мазок, все было хорошо и до сих пор не беспокоит.

Жанна

Сообщение было удалено

Хорошо помогает. Главное выполнять все четко по схеме как назначила врач. Не знаю как другим, мне только благодаря ливаролу и удалось победить свою затянувшуюся на несколько месяцев молочницу. Вообще житья не давала, каждые месяца полтора-два появлялась с таким зудом кошмарным. Сейчас, после лечения уже пятый месяц тихо!

Гость

[quote="Симона"]Нашла в инете: из инструкции Далацина: Препарат активен в отношении микроорганизмов, вызывающих бактериальные вагинозы: Gardnerella vaginalis, Mobiluncus spp., Mycoplasma hominis, Peptostreptococcus spp., Bacteroides spp. Не молочница у вас - ее вы уже вылечили! Что врач то назначил?[/quot

Очередной мазок показал немного коковой флоры, призначили свечи метронидазол и спринцеваться ротоканом 1 ч.л. на стакан воды, а потом свечи гинофлор для восстановления флоры. Все это проделала, но неприятные ощущения и сухость остались.Почему же я никак не могу избавиться от этого?Пробовала мыться содовым раствором еще хуже становится, очень жжет. Сейчас жду месячных, а потом снова к врачу.

Катя

Сообщение было удалено

Не нужно ничего восстанавливать. Я пару раз лечила молочницу ливаролом. Ничего дополнительного не принимала и не вводила. Микрофлора постепенно сама восстановилась естественным образом.

Жанна

Сообщение было удалено

А вам насколько его прописали. Просто при хроньке нужно до 10 дней ливарол ставить. По крайней мере моя хроническая молочница вылечилась.

Чудная)

Мне нравится как справляется Ливарол с молочницей. Быстро и без особых проблем. свечи хорошо работают в одиночку, поэтому не придется лишние таблетки пить и все прочее.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Может девушка таблетки пила! Что смешного?

Анна

Девчата,подскажите пожалуйста...мне назначили два вида вагинальных свечей. одни нужно ставить один раз в день,а другие два раза в день...можно ли одновременно ставить две разные свечи?

Гость

Девочки, подскажите плиз, была молочнича и коковая флора.Что только не приписывали сначала был ливарол,потом свечи микогал,метронидазол и таблетки дермазол и фуцис.Сдала анализы тоже самое, приписали свечи хинофуцин 5 дней и повидин 5 дней и таблетки спорагал. Мне полегчало но все равно чуствуется дискомфорт, сдала анализы, показал мазок смешанную флору, ну и врач говорит что покраснение не проходит. Снова призначила повидин на 5 дней и свечи эвколек на 5 дней. Пробовала мыться ромашкой и календулой становится еще хуже, может быть аллергия на травы? Кто сталкивался с смешанной флорой, чем ее можно наладить?

Kleopatra

Скажите пожалуйста сколько дней после 5 дневного курса ливарол вытекает? А то я уже не пойму второй день это свеча или опять выделения ?!

Гость

Подскажите, а если остатки свечи после занятии сексом попали в головку члена ! Что делать ?

Аноним
дерматовенеролог

Сообщение было удалено

Это вы зря, я лечили свою молочницу разными препаратами, но эффект был не долгим, потом сдала анализ на чувствительность бактерий к препаратам и вот именно нистатин мне подошел

Руслана
Вероника

Сообщение было удалено

Когда, еще в лет 17 я пошла к гинекологу и она мне приписала от молочницы, эрозии ... (целый букет) китайские тампоны...правда их она сама расспростроняла...Я могу сказать одно...это дорого, нужно набратся терпения, но это того стоит. Наберите в нете китайские тампоны, они сейчас очень популярны...+ еще можете себе добавить какие-то полезные витамины для миклофлоры. А в лучшем конечно найти хорошего врача, сходить на УЗД и хорошенько проверится...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Алина

Сообщение было удалено

. А нужно ли после ливарола спринцоваться!после свечей остается какой-то песок и он очень долго выходит !и еще царапается!чем нужно спринцеватьсЯ??? У меня был хронический кондидоз сегодня последняя свеча (было 10 )

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Во время месячных ничего во влагалище вводить нельзя!!! Даже сексом заниматься нельзя!

Гость

йц4у567

Тамара

Необходимо ли спринцевание до или после применения свечей Леварол ?

Алена
Алина

Сообщение было удалено

Добрый день! Вчера на ночь ставила вторую свечку Ливарола, зуд и отек - все прошло еще после первой, но не прерывать же курс, так вот, сегодня у меня появились небольшие боли внизу живота, болит не постоянно, боль тупая, почитала аннотацию и спросила у подружки которая тоже Ливаролом лечилась - сделала вывод, что это из-за воспаления, так ли это?
заранее благодарю за ответ.

Софи
Kleopatra

Сообщение было удалено

У меня тоже уже второй день после 10-дневного курса какой-то адский желтоватый песок выходит. Чем у Вас в итоге дело кончилось?

Алиса

Подскажите пожалуйста Я купила свечи ливарол но не по назначению врача . Сама хочу попробовать можно?

Натуся

От Ливарола таааак жгло, что глаза на лоб лезли. Смеялась от боли (обратная реакция). Бросила, доктор сказала, что это аллергия. и что на Ливарол такое бывает. А мне очень помогли от молочницы таблетки Мирон и Бангшил (Аларсин) и еще нужно выпить в начале лечения Микосист или Флуконазол разово. Я пила Флуконазол в дозе 150 мг. адальше уже лечилась Мироном и Бангшилом. Это растительные таблетки, очень мне помогли. рекомендую тем, кто отчаялся.

Елена
Алина

Сообщение было удалено

vera

У меня хронич.молочница.Устала.. . SOS!!!

Марго
vera

Сообщение было удалено

сдайте анализы на наличие грибков в районе ануса: постоянная молочница может быть следствием инфекции этой области. И пройдите полный курс лечения с антигрибковыми препаратами и свечами Ливарол на 10 дней

Катерина

После Ливарола я ни разу не спринцевалась и зачем это нужно? В нем специальная основа, которая сама как бы вымывает все ненужное.

Ксения Литвинова

Милые дамы! Я врач акушер-гинеколог.
Прежде всего, хочу объяснить, что для лечения хронической молочницы нужно применять Ливарол по 1 свече на ночь в течении 5 дней после очередной менструации на протяжении 6 циклов. Т.о. на полный курс лечения вам потребуется 6 упаковок по 10 свечей.
Кроме того, увидела здесь негативные комментарии о том, что свеча течёт. Да, это может вызывать некий дискомфорт, но в этом вся "фишка" Ливарола. Помимо Кетоконазола в состав свечи входит специальная основа, которая создает эффект ванночки и вымывает все продукты жизнедеятельности грибов из влагалища.
И да, девушки, с 12 недели беременности можете смело применять Ливарол.

лили

Мне он не помог совершенно,хотя проставила как надо всю коробочку и очень текут. Если преддыдущий отзыв врача правда, то может дейчтвительно надо дольше ими пользоватся. Но мне надо было побыстрее, поетому я купила залаин 1 свеча и все как рукой сняло. Ну конечно потом востанавливала флору. Вобщем молочница прошла и анализы ее не выявили)))

Маргарита

Я честно говоря слышала разные отзывы об этом препарате, вплоть до проблем с плодом во время беременности, но не ручаюсь реально ничего сказать, так как не пробовала, лечилась сразу проверенным Флюкостатом.

Люба

От ливарола появись выделения белые как песок?что делать ? Это само пройдет?

Гость

А мне флюкостат как мертвому припарка (( как будто и не пила ничего, тем паче что молочница у меня явно была на фоне постоянных стрессов на работе.. Новый стресс - привет молочница. Пролечилась 10 (!) дней Ливаролом, и пока, тьфу-тьфу, затишье… уже три месяца оно не являлось..

Кристина

Вы знаете, если Вам уже Флюкостат не помогает, значит вы допустили молочницу до хронической, не разобравшись с ее изначальными причинами: тот же стресс, сниженный иммунитет, дисбактероиз, гигиена, диета - куча причин. Пока более менее с ними не разберетесь никакой сильный препарат надолго не поможет, все-таки это заболевание вызвано неполадками в самом организме. Флюкостатом я сама очень быстро сняла сильнейшие симптомы, а потом сразу на диету и поддержка иммунитета, после этого рецидива не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Подскажите пожалуйста ! Я девственница началась молочница, купила Ливарол но свечи очень очень больно вставлять. Во влагалище все пересохло как будто наждачка. С чем это связанно?

Гость

Ливарол можно во время беременности, начиная со второго триместра. Применяла сама по назначению своей гинекологини на 30 неделе, когда нарисовалась молочница. Все норм: остаток беременности и роды прошли совершенно обычно, Мишка тоже совершенно нормальный здоровый пацан родился ))

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки, помогите!После второй свечи ливарола начались розовые выделения, но зуд немного прошел, а вот уже после третьей свечи все опять начало очень зудеть!Что делать в таком случае?Прекратить и что-то новое начать принимать?