Девушки, у меня какие-то выделения, белые, без зуда и запаха. уже долгое вемя. я думаю это бели. недавно купила вагинальные свечи ЛИВАРОЛ, в пачке по 5 штук. Я уже сделала 4 свечи, пока результатов …
Их ставить нужно на ночь. Спокойно ложиться спать. Не вставать а то все вытечет.
Их ставить нужно на ночь. Спокойно ложиться спать. Не вставать а то все вытечет.
извините, а как пользоватся свечами Ливарол, вставлять как тампон?
Свечи ставят на ночь (в инструкции это написано).
У меня молочница хроническая... Флуконазол последнее время вообще не помогал...
Врач прописала мне Ливарол вместе с итроконазолом (Румикоз) для первого этапа. А для второго прописала Вагилак для восстановления микрофлоры. Ливарол помогает, хотя лечусь 4 дня... Зуд прошел сразу после первой свечи.
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда ставишь себе свечи ЛИВАРОЛ, что параллельно партнёру нужно пить, какие таблетки и нужно ли вообще? Мой вопрос возник потому, что я проделала курс со всечами, молочница и зуд прошли, с мужем опять переспали и у меня опять всё вернулось...((
Была сегодня в больнице - молочница. Прописали Сафоцид (╧4). Одну упаковку мне, одну мужу. Там в упаковке 4 таблетки которые нужно выпить в течение часа каждые 15 минут, за час ДО еды или спустя 2 часа ПОСЛЕ еды.Плюс к этому мне Ливарол (╧10). И сказали подмываться только снаружи. И обязательно предохраняться пока идет лечение. Начали лечиться. Ждем результата....
Скажите пожалуйста а у кого то были розово-красные выделения после свечей???Очень переживаю,к гинекологу возможности пойти нет!
Можно пользоваться свечами Ливарол в 16 лет,мне гинеколог их прописал,и после первого применения пошли розово-красные выделения,я теперь переживаю,к ней пойду только через неделю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Лучше наверное мужчину тоже лечить. Мне врач сразу сказала: лечись сама и парня лечи, если живете открыто; прописала для него мазь! Я так понимаю, самое вредное - это таблетки пить, а мази, свечи - наверное, не так вредно. Вообще, мне кажется, лучше обоим как-то проверяться на наличие подобных недугов.
приветики девушки у меня такая проблема:выделение коричневого цвета и ужасным запахом.врач назначил свечу "орнисид",это не помогло.что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст ну на ночь же ставить написано) видимо всю ночь)
Девченки здравствуйте!кто знает можно ли во время лечения Ливаролом интимную жизнь вести?я 2 свечки поставила мне намного легче!))а хочется ужасно!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет зв ночь все равно все вытичет!нучно поставить свечку и под попу подложить что нибудь чтоб она выше оказалась.и так мин 30-40 полежать!за это время внутри все обвалакет и начнет действовать лекарство!!
Сообщение было удалено
вставить на ночь и не вставать больше желательно,может вытекать,оденьте на белье прокладку.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
подскажите пожалуйста,у меня беременность 15 недель,по мазку поставили диагноз липтотрикс,врач назначила свечи ливарол,можно ли их применять,не опасно?заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
её на ночь ставят
девушки, если вам курс свечей или таблеток(мазей и пр) не помог,и если только все это ухудшилось ,и "потекло" белой каши еще больше,то у вас Бактериальный вагиноз! Я дура,когда-то в инете начиталась признаков и советов,подумала ,что у меня молочница, но мне ничего не помогало и выделений только больше становилось. Сдала мазок ,и мне сказали ,что это баквагиноз и совсем иное лечение требуется. Сдайте хотя б мазок,если уж не хотите к гинекологу идти
Девочки, здравствуйте, во время беременности появился кольпит, это тоже самое что и молочница? зуда нет только выделения, у мужа все чисто, первый раз прошла лечение все чисто, потом вроде как опять появилоь выписали тержинан, но не лечилась, была угроза преждевременных, но в роддоме сказали что все чисто, за неделю до родов все чисто было, на самих же родах оказалось, что не вылеченный кольпит, зуда нет только выделения, стоит ли пролечится Ливаролом?
Сообщение было удалено
Да,так и должно быть,не переживайте.
машуля, они ставятся на ночь, потом желательно до утра не вставать
во время лечения Ливаролом,интимную жизнь нужно исключить,так написано в аннотации,я вставляла 5 дней,сразу ощутила улучшение,затем начались месячные,и после них,опять началось жжение и сухость,вот купила ещё 5 свечей,посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
с 12 недель можно смело пользоваться...
.
машуля свечи применяются на ночь. соответственно лежать с ними надо всю ночь )))
У меня тоже была такая проблема. Пропила таблетки "Дифлюзол", спринцевалась отваром ромашки и после ставила свечи "Ливарол". И забыла об этой каке. Девочки, еще советую от воспалений яичников очень помогает настойка травы боровой матки, кстати от эрозий всяких слышала она тоже помогает. Удачки и здоровья всем.
Машуля, я свечи ставила на всю ночь.
Милые дамы,моя работа врача позволяет ответить на ваши вопросы:
1 - Ливарол можно использовать во время менструаций. Вводить практически любые свечи необходимо на ночь, в положении лежа, т.к. после введения рекомендуется не вставать в течение 1-1,5.
2 - после введения препарата не забудьте,что он будет "вымывать" излишки продуктов жизнедеятельности вашей микрофлоры,а посему воспользуйтесь вашей обычной прокладкой для менструаций после каждого введения свечи.
3 - при использовании препарата разрешены половые акты, но до того, как вы ввели свечу, которую, повторюсь, необходимо ставить перед сном.
4 - при остром кандидозе, который может быть спровоцирован в том числе и осмотром гинеколога, вам понадобится на курс лечения 5 свечей. если вы вовремя не начнете лечение, то острый перейдет в хронический, тогда на курс лечения вам потребуется 10 свечей.
5 - если у вас нет молочницы, вы можете использовать Ливарол, как профилактическое средство. тогда на курс профилактики вам тоже понадобится 10 свечей.
6 - есть случаи аллергии на Ливарол, которые характеризуются появлением кровянистых выделений. в таком случае прекратите использование.
будьте здоровы!
сдай мазок сперва!
одним ливаролом да и еще и всего 5 свечами результата не будет.
могу сказать как вылечила молочницу, только это заняло 2 месяца
подскажите пожалуйста можно ли во время менструации использовать свечи Ливарол???Нужно прекратить их использование???
во время менструации нельзя
Сообщение было удалено
нужно пить лекарство три месяца при нарушении менстраульного цикла у меня тоже так было(циклодинон)
И еще, читала интересную статью однажды. Коротко: чейчас молочницей болеют намного большеженщин, чем, скажем, лет 50-70 назад. Есть предположение, что виной этому ношение тугих джинсов и брюк, плотные синтетические колготки туда же. Так вот, доля правды все таки есть, пповерила на себе. Я дома стала носить сарафаны и юбки без тусиков, и заметила что воспалений стало гораздо меньше. А также отказалась от ежедневных прокладок и стрингов без надобности.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, а настойка боровой матки пить или спринцеваться???
Привет девчонки! У меня острая молочница перешла в хроническую. К гинекологу не обращалась,занималась самоличением(что и привело к хроническому). Вот началась опять,сходила. Гинеколок прописал Фурацелин(4табл.на литр воды) подмываешься и вводишь Ливарол. Пользуюсь второй день,зудеть стало меньше,но все же. . Вы тут про интим говорите. .а я о нем вообще и думать не могу,когда так так все болит.Еще во время лечения пейте больше кефира,ешьте меньше хлеба,откажитесь от алкоголя и синтетики.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация--анализы хорошие, а бели-то идут...
Прочитала,что половой герпес схож с молочницей,а он не лечится. Поэтому гинекологам трудно диагностировать. Может нас и не от того лечат совсем:-(
Я сейчас тоже Леваролом лечусь, пока третий день, прогресса нет, у меня тоже герпес. Наблюдаюсь у трёх врачей, каждый свое назначает, замучали уже, лечение обсалютно противоположное. не знаю кого слушать, одна поставила молочницу, другая нет, так еще которая не поставила прописала свечи которые противопоказаны при иолочнице, начала лечиться и чуть на стену не залезла, не знаю кому верить.
Приветик всем. я тоже использую ливарол у меня с детства молочница еще и муж заразил пвч (попиломовирус человека) теперь там еще и мелкие прыщики..спасаюсь ливаром и содовым раствором.и то и другое помогает, но на время..слышала папиломы лазером удаляют, но они новые нарастают..так что блин обречена
Сообщение было удалено
Папилломовирус, это как вирус герпеса. он живет во многих, но проявляться может раз в пять лет, а может каждый месяц. вам нужно пойти к врачу. он вам распишет лечение. а папилломки нужно удалять. но это делается совметно с повышением иммунитета. если папилломы на теле, то их можно разнести по телу мочалкой, массажем и тд. папилломовирус бывает разных видов. в любом случае это новообразование, а любое новообразование может и онкозаболеваниям привести (конечно в очень запущенных случаях). сходите к врачу обязательно!
http://www.happydoctor.ru/info/414
бывает даже такой ужас.....
Сообщение было удалено
Попробуйте сдать анализ "фемофлор". У меня такая же ситуация была - сдавала обычный гинекологический мазок -все отлично, бак-посев показал незначительное количество условно-патогенной микрофлоры, но не такое количество, чтоб как-то реагировать, исследования ПЦР так же давали отрицательный результат. А беспокойства тем не менее были. Долго и безрезультативно бегала между гинекологом и урологом, пока один из урологов не назначил исследование фемофлор. Результат исследования позволил врачу оценить картину и назначить соответствующее лечение.
такие выделения еще бывают при инфекции трихомонелез. Нужно проеверяться и делать анализ. Если так, то лечение другое
Недавно стала пользоваться свечами ливарол.До этого при каждом подозрении на молочницу пила флюкостат.но он помогал временно.Недавно в аптеке посоветовали флюкостат и ливарол .Пока все супер
Сообщение было удалено
Во время месячных не стоит пользоваться свечами,пусть они пройдут и продолжайте дальше лечение!
я на 9 месяце беременности и у меня началась молочница а свечи Ливарол не повредят мне никак не знаете????
Сообщение было удалено
Мне тоже прописали курс 10 дней. Ночью реально трусы мокрые от них но свечи помогают!
Девушки,очень прошу,помогите!!! У меня обильные выделения,порой хоть правда ложкой черпай и как каша,да ещё и с неприятным рыбьим запахом.Из-за этого о половой близости вообще забыть можно=(((Ливарол пробовала-не помогает.Приобрела Тержинан и Клотримазол.Пока не использовала.Может у кого было такое?Подскажите??? К гинекологу когда ходила,она мне из-за воспаления выписала свечи какие-то(название уже не помню)и Вагил(порошок для спринцевания),До них такого не было....
У меня был страшный зуд и выделения творожистые (похожие на прокисшую во рту жвачку:). Сбегала в аптеку и купила свечи ливарол. Прямо в офисе забежала в туалет, вымыла руки и вставила свечу..., Через - 1-2 часа прошел зуд и дискомфорт. А к концу рабочего дня и выделение стали менее обильные..., В общем, я незнаю, что у меня было, но ливарол все неприятности убрал.
девочки, подскажите, каждый раз после секса без презерватива у меня возникает раздражение и начинается молочница. Что делать? Партнёр постоянный. Может, ему тоже следует пролечиться? Что нам делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с интимом во время лечения лучше подождать: меньше вероятность загнать заразу вглубь влагалища. С Леваролом потребуется 5 дней на выздоровление. Потерпи
Сообщение было удалено
с интимом во время лечения лучше подождать: меньше вероятность загнать заразу вглубь влагалища. С Леваролом потребуется 5 дней на выздоровление. Потерпи
Сообщение было удалено
вагинальные свечи ациталакт а также для кишечника линекс или дюфелак
Можно подмываться ( и мб спринцевание) настоем сбора бруснивер. Хорошо снимает зуд и вроде даже воспаление малеха убирается.