Девушки, у меня какие-то выделения, белые, без зуда и запаха. уже долгое вемя. я думаю это бели. недавно купила вагинальные свечи ЛИВАРОЛ, в пачке по 5 штук. Я уже сделала 4 свечи, пока результатов нет.Кто нибудь ими пользовался? какие результаты? от чего пользовались? заранее спасибо)
Девушка, зачем вам такие мучения? Сходите к гинекологу. Проверяют не только на инфекции, но и женские органы. Эрозия шейки матки,любой гормональный сбой в организме также вызывают бели. Выясните причину грамотно,не принимайте препараты без результатов анализа. Пожалейте себя, свой организм, и не тратьте деньги по-напрасну. Желаю здоровья и удачи!
спасибо. но я проверялась, у меня все в норме!
при наличии молочницы мне 3х хватает, если не помогло, значит у вас что-то другое. А уж если у вас все в норме, значит просто секреция такая, обычно в фаза,что после овуляции. Попробуйте выкинуть ежедневки, потерпите неделлю, и может быть все пройдет.
спасибо огромное за совет!
Во первых, как вы можете использовать свечи, не зная что с вами. А если это ЗППП??? то тут одними свечами не обойтись. А во вторых, по поводу препара "Ливарол", так же как и "Нистатин" - прошлый век... препарат устаревший, микроорганизмы уже развили к нему устойчивость(( Совет сходить к гинекологу или венерологу.
Сообщение было удалено
если бы у вас все было в норме, то не пришла бы идея вставлять свечи
Если все в норме и это просто излишек секрета, то можно попробовать сократить слизеобразующие продукты - хлеб, молочные, макароны, майонез. Попробуйте есть больше свежих овощей и фруктов.
дерматовенеролог , я просто хочу как-то избавиться от этих выделений. хотя это наверное особенность моего организма.
Anfisa , спасибо за совет!
Мне назначали свечи сказали пару дней использовала только 3...а потом месячные пришли..И что теперь делать ??? ПОсле них свечи допользовать??
Девушки здравствуйте уже не знаю к кому обратиться уже как 1.2 не могу забереминить анализы все в норме но только маленькое восполение да матка отклонена в право.....Может что нибудь посоветуете.....? Помогите заранее спасибо...
Привет! По поводу свечей, у меня был зуд во время беременности, я обратила внимание на рекомендуемые препараты и купила Ливарол!
Все прошло, только выделения стали немножко с розовинкой:| просто эти свечи, я так думаю, очень сильные, так болей и неприятных ощущений нет:)
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!Я ПРОХОЖУ ЛЕЧЕНИЕ АНТИБИОТИКАМИ,ИЗ ЗА ЧЕГО У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ОБИЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,ХОЧЮ ПОПРОБОВАТЬ СВЕЧИ ЛИВАРОЛ,КТО ОБ ЭТОМ,ЧТО ЗНАЕТ,ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
мне врач назначал Ливарол когда была молочница, но в сочетании с фуцисом.
а вообще лучше проконсультируйтесь с врачом
Свечи Ливарол просто супер.
Мой врач назначала мне их и уже после двух дней пользования этими свечами выделения почти исчезли. Но назначали мне их вместе со спринцеванием слабым содовым раствором.
Сегодня 4 день. И такое лечение меня радует.
Сообщение было удалено
Попробуйте во время овуляции проспринцеватся содовым раствором. Многим помогает. На 1 литр воды 1ч.л. соды.
Это делается за минут 30 до полового акта
Здравствуйте, девушки,ради бога посоветуйте. Такое ощущение,что мне не помогает ни один вариант лечения, врачи наглые и непрофессиональные,сколько ни было осмотров, все либо запущено,либо отлично, а молочница каждый месяц приходит. И вот сейчас. По совету купила таблетку дифлюзол плюс свечи ливарол. Выпила таблетку,партнера тоже заставила, свечи использую четвертый день, делала содовым раствором спринцевание и ,простите за откровенность,ввела палец, белых выделений хоть ложкой черпай! я буквально доставала это из себя, ни после свечей,ни после спринцеваний этот ужас не проходит.Даже сказала бы,что прямо внутри свечами сварила кашу,которая больше изнутри не выходит. Я подумала,возможно помимо молочницы что-то есть,ведь это невозможно такими колличествами. Если снова пойду к этой глупой врачихе,расплачусь.. Пмоогите
Мне назначали ливарол, курс на десять дней, по одной свече в день, молочница удалось вылечить, причем было это во время беременности - свечи безопасные, их можно применять беременным, после согласования с врачом. Теперь когда езжу в отпуск беру их с собой потому что на отпуске очень просто заболеть молочницей, у меня раньше постоянно получалось :))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девушки,ради бога посоветуйте. Такое ощущение,что мне не помогает ни один вариант лечения, врачи наглые и непрофессиональные,сколько ни было осмотров, все либо запущено,либо отлично, а молочница каждый месяц приходит. И вот сейчас. По совету купила таблетку дифлюзол плюс свечи ливарол. Выпила таблетку,партнера тоже заставила, свечи использую четвертый день, делала содовым раствором спринцевание и ,простите за откровенность,ввела палец, белых выделений хоть ложкой черпай! я буквально доставала это из себя, ни после свечей,ни после спринцеваний этот ужас не проходит.Даже сказала бы,что прямо внутри свечами сварила кашу,которая больше изнутри не выходит. Я подумала,возможно помимо молочницы что-то есть,ведь это невозможно такими колличествами. Если снова пойду к этой глупой врачихе,расплачусь.. Пмоогите
Где-то два месяца назад у меня была тажа ситуация. Пошли выделения, начался зуд. Тоже пробовала пальцем, палец был полностю белый. К гинекологу боялась идти, я их очень боялась. И поэтому запустила свою болячку. По совету подружки купила нистатиновые свечи, они самые простые, безобидные и дешевые. Зуд прошел, а выдиления нет. И потом всетаки решилась пойти к гинекологу. ОНА взяла мазок, посмотрела меня и сказала , что у меня воспаленная шейка матки. НЕУЖЕЛИ ПРИ ВОСПАЛЕНИИ ШЕЙКИ ЕСТЬ БЕЛЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ? Выписала мне капсули БИОКАП. Они мне не помогли, а после них сразу на следующий день после окончания лечения начался страшный зуд. Я к ней обратно пришла, она мне выписала 4 мази (которые нужно смешать в одной посудине и мазать поверхность) свечи ЛИВАРОЛ, и какойто порошок пить. Направила на анализы кровь с вены и еще 3 анализа.
Пока еще лечусь, заметно идет на поправку. Зуд прошел, красноты нет (а раньше был бурячный цвет) кстати зуд и краснота прошли за 2 дня, досихпор сама не могу в это поверить.
Во время месячных можно пользоваться свечами Ливарол?
девушки подскажите пожалуйста,врач назначил мне ЛИВАРОЛ начала ими пользоваться и после ночи проснулась а у меня все плавки мокрые и белые,это так и должно быть после свечей? заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Одновременно со свечами Ливарол - 7-10 дн., я принимала Флюкостат 1 капсулу+ через неделю еще 1 все прошло
Девушки,подскажите пожалуйста!
А если вставлять свечи,но молочницы нет,вреда не будет?
-
-
Девушки,подскажите пожалуйста!
А если вставлять свечи,но молочницы нет,вреда не будет?
Сообщение было удалено
Зачем тогда их вставлять, если все в порядке
А по поводу Ливарола. Когда то врач то же выписал, в аптеке не оказалось, посоветовали КЕТОКОНАЗОЛ. Это то же самое.
Результат прекрасный. Еще и дешевле стоили
Анализы показали молочницу. Врач выписала пропить Итрал и свечи Ливарол. Сегодня первый раз использовала свечи. Ночью проснулась тоже все белье мокрое и белое ЧТо это за свечи такие?)
Сообщение было удалено
все нормально...это свечи тают так....любые свичи тают в тебе и остатки вытекают...я одеваю на трусы прокладки для месячных
Сообщение было удалено
Вероника, если у вас не проходит молочница столько времени, значит сидит внутри скрытая инфекция,которая не дает ей пройти. Сдайте анализ на ПЦР у гинеколога. Сначала надо убить инфекцию,потом грибок кандида.
Почему-то игнорят вопрос по поводу использования свечей Ливарол во время месячных, хотя он является не менее актуальным. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе
Сообщение было удалено
Девочки, ими во время месячных пользоваться нельзя.
Мне самой их гинеколог прописывал, курс, 10 свечей. Уточнив, что если пойдут месячные, прекратить, и как только менструация закончилась, продолжить курс. :)
Всем здоровья и удачи
сколько времени выходит свеча после курса лечения??? у меня вторые сутки выходят свечи,это нормально???
Хорошие свечи! 2 Месяца назад лечилась ими и молочница не возвращается. А до этого бывало что пропадала на 2-3 недели и снова начиналась... Лечилась 3 разными лекарствами. Хорошо что на этот раз всё закончилось. Использовала их 10 дней, на 1 день уже даже зуд прошёл!
И правда хорошие свечи) Молочница - сущее мучение, этот дискомфорт выматывает, хожу злюсь и порчу жизнь окружающим х) Правда Ливарол пила не после консультации гинеколога, а по совету сестры. Вот и решила, если ей помогло, то и мне тоже. Прошла пятидневный курс, пока ничего не беспокоет, надеюсь теперь забыть про молочницу)
Сообщение было удалено
аххаха) как в анекдоте - доктор, мне свечи не помогают, уже три пачки съел - вы что, их едите?! - нет, блин, в жoпу пихаю))))
не ну я понимаю, что банально описка, но все равно смешно)))
А про сами свечки хочу сказать что хорошие, от молочницы помогают очень быстро, у меня симптомы на второй день прошли, в смысле зуд и выделений почти не осталось. Но я таки курс проставила полностью, как врач велел. И если у автора от них результат нет, то вполне возможно что она не поделу лечит, в конце концов молочница имеет определенную симптоматику, если даже зуда нет, то с чего вы взяли что это она. Надо проверяться, а не заниматься самолечением. мало ли там что
у меня одно время тоже были выделения,белые без запаха, у гинеколога сказали здорова. в платной клинике посоветовали анализ биоценоз влгалища сделать, я делать не стала так как дорого. через 2 месяца это оказались дрожжи.
Сообщение было удалено
Ну а что... 9 месяцев назад лежала в роддоме, там для санации свечки давали кому надо. так одна цыганочка беременная их (т.е. свечи) правда пила. она не грамотная, а ей никто и не сказал что с ними делать...
В анотации написано - применять 3-5 дней. А на форуме многие пишут, что применяли по 10 дней... Так как правильно, а то моя врач ничего не уточнила.
Вчера первый раз поставила свечу Ливарол, на ночь поставила вторую свечу. Зуда как такового изначально не было, а вот выделения были творожистые сейчас спустя один день стали практически однородные и значительно уменьшились. Жжения не было вообще, кровавых выделений тоже не было. В общем пока все нравится.
Купила упаковку 10 свечей, собираюсь все десять за 5 дней поставить
А их можно ставить 2 раза в день?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А их можно ставить 2 раза в день?
а может в период их применения быть кровяные выделения и что это может значит...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через сколько после 1го использование свечей Ливарол вам стало лучше??? сразу ли после первой или после нескольких раз?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,через сколько прошёл зуд? через какое количества "вставленных" свечей? (извените за столь прямой вопрос)
Сообщение было удалено
Если у вас "запущенный вариант" то надо 10 дней-курс, а если только вот первый раз молочница, то 3-5 дней.а вообще в инструкции к свечам всё это написано! удачи)
подскажите кто нибудь сколько лежать со свечой нигде ничего не написано