Девочки! Кто нибудь наблюдался в 20 женской консультации Санкт-Петербурга на ул. Счастливой? Подскажите какие там врачи? Какое отношение? А то вот планируем ребеночка с мужем, надо анализы сдать и обследоваться и не знаю даже туда идти или лучше выбрать что-нибудь другое???
моя районная. Ничего особенного. Совдеповская. Я не рожала, но у меня подруги рожали-многие переводиись к врачу Тертерян. фог знает. Мне кажется не айс совсем
я наблюдалась у Лобас Оксаны . вела она мою беременность. все нормально было. 5 лет назад правда было.
на лв много отзывов.. зайдите - почитайте
Спасибо за отзывы. Моя врач Еремина Т. И. Сходила к ней разок. Что-то не очень она мне. Проблем то у меня как оказалось нет, а она уже кучу диагнозов мне понаставила - и киста, и эндометриоз и бесплодие... И это не видя анализов, на ощупь так сказать!
И еще вопрос тупой - что такое ЛВ, про который Вы пишете? ))))
ЛВ- сайт литлван
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я встала туда на учет совсем недавно.моя врачАнтонова.очень мне понравилось.и узистка вообще классная!!!!все очень доброжелательные и вежливые!