Гость
Статьи
Месячные и вес

Месячные и вес

У меня в худом виде месячные всегда были обильные и с болями, потом набрала больше 10 кг и боли пропали, месячные стали менее обильные. Сейчас я снова похудела и вернулись эти ужасные боли с сильными выделениями.
Может у кого-то было такое? В чем здесь причина, не понимаю.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам организм говорит в каком весе ему (и вам) комфортнее )

Автор

Не может такого быть, потому что до похудения было 87 при росте 172, а сейчас 78.

Ульяна

78-это худой вид? Мдааа...просто если резко худеешь-толстеешь, то могут пропасть

Автор

Худела-толстела не резко, а наоборот очень медленно и ничего не пропадало.

Вот дела..у меня перед месячными вес набирается а потом сразу исчезает! И отечность на ногах, в животе, грудь..в общем полный ппц! Ноги вообще отекают так что не лезут в джинсы иногда)))

yana

то что вес набирается перед мес. это нормально. организм готовится к будущей беременности и запасает жир, а когда беременности не наступает вес уходит обратно. у меня перед мес. всегда жор нападает 1-2 кг набираю потом так же скидываю легко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nat
yana

Сообщение было удалено

"Потом" это когда, когда заканчиваются месячные или на второй-третий день как начинаются?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема