Помогите плиз не знаю что делать, всегда была густая шевелюра, 3 месяца назад родила дочь, волосы стали таять на глазах, послы душа горстями собираю по ванной.. Это что гормональное,что ли??
угу. пару месяцев повыпадают, потом нормализуется. (у меня трое наследников)
если не нормализуется - дуйте к эндокринологу, при отклонении в показаниях ТТГ такое бывает еще.
Шампунь серии алерана попробуйте. Он хорошо помогает при облысении
Сообщение было удалено
на ладонях, ***
1. Если бы они там выпали навсегда была бы в счестье))
gkz а что такое ТТГ подскажите?
Во время беременности волосы мало выпадают и после родов, все что не выпало за 9 месяцев начинает активно выпадать, это у всех так. Главное, чтобы процесс не зашел слишком далеко и не затянулся:)
Отрастут, через полгода пучками начнут расти. Я с таким ёжиком на голове ходила.... Свои длинные были, а новые пучком стояли, как будто током шарахнуло
а ещё я все которые выпадали в кучу складывала, любопытная блин, вот теперь не знаю носки что ль связать. Без шуток. Думаю выпало больше чем на голове осталось
У меня тоже начали выпадать через 3 месяца после родов. И выпадали месяца 4. Потом все прекратилось. Сейчас отрастают. Все восстановится, хотя, казалось, что уже и выпадать-то нечему.
А вы витамины пьете какие-ть? Мне Г сказала чтобы после родов не переставала принимать витамины пока ГВ не закончу. Пила витрум пренатал форте, все волосы на месте, ну по крайне мере выпадают не больше обычного.
урина forewer
У меня вот тоже выподают после родов. Не помню как всё началось.. Раньше пользовалась репейным маслом всё нормально было. Сейчас мои волосы везде по кв., после душа очень сильно лезут и когда расчёсываюсь. Уже какая то залысина на лбу небольшая. А ребёнку 3,5 мес.
У меня тоже месяца через 2,5 после родов начали сильно лезть волосы - у многих так. Потом должно восстановиться все.
я в шоке!я родила три месяца назад:растяжки на животе,на боках,на груди,бепантен от растяжек не помог совсем видать,грудь опустилась,волосы выпадают.....теперь я монстр какой то....хоть и трачу на себя деньги и начинаю спортом заниматься,кажется что теперь так и останусь такой(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня начали выпадать через 4 месяца после родов. Ребёнку 2.3 года, а выпадают так же(((