Подскажите пожалуйста.
Мне 14,парню 17.Два дня назад выпили. Было два парня, потом один ушёл и мы остались на едине с другим. Ну и всё произошло. Секс был не защищённый. Это был мой первый опят. Я даже не знаю сколько длилость. Но парень помоему не кочил т.к. мы рано закончили и легли спать. На утром он поцеловал меня и обнял и ушёл. Вы даже не встречаемся, просто друзья. Но мы оба вчера соображали что делали,хоть и выпили.
Но на утро у меня начались какие то выделения, и пахнут не очень приятно. Что мне делать? А если я залетела, маме я не смогу сказать. Как на раней стадии можно чтото сделать что бы ребонка не было.
Помогите пожалуйста, я просто не просвещённая в этих делах.
О времена, о нравы!
без мозгов!!!!!
дубинушка....
ппц и о чем думала? хочешь родить в пятнадцать?
А мама не спросила, где ты доченька ночью шлялась? Если нет, то новость о ребенке ее не сильно удивит.
если я не ошибаюсь то в течении двух суток можно было принять колесо от нежелательной беременности, но два дня то ведь прошло
Сообщение было удалено
что за колесо такое?
в аптеке подскажут, не помню название.
Сообщение было удалено
постинор
Сообщение было удалено
Постинор
Сообщение было удалено
и что его без рецепта продают?
страшно читать...кастрировать родителей.
Сообщение было удалено
да .это средство экстренной контрацепции
Бегом к врачу,он и заразил тебя чем-то по ходу.Сдай анализы на инфекции.И впредь пользуйся презервативом!!!!!!!!!!!!!!
***, малолетняя ***. ужас
постинор отпускается без рецепта.
продается в любой крупной аптеке
и эти люди запрещают мне ковырять в носу...
Сообщение было удалено
Только хотела поумничать, по поводу инфекции и презерватива.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, афтор!! иди ффф школу бесТАлоТч!! советую внимательнее сидеть на русском, биологии, анатомии.. Закладывай лучше в свою миньетницу знания, а не куи малознакомых мужчин, тем более не предохраняясь. Подумай если ты в 14 такая глупенькая, что дальше с тобой сделает наше мужское общество?!