Гость
Статьи
Больно ходить в туалет …

Больно ходить в туалет по маленькому

здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …

Ярослава
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Мне 17 , у меня много раз уже п.а но никогда крови не было . Думаю что девственница . Но не давно мой парень "играл пальчиками" и мне было больно . Но потом где то через день налались резкие боли при мочеиспускании . И на следующий день была белая слизь с кровью . И эта слизь только когда сижу в туалете . Что мне делать ? К врачу ходить страшно , родители если узнают убьют :( страшно

Такая же ситуация (

Виктория Сабат
Гость

Тоже после полового акта с единственным партнером заметила что стало больно ходить в туалет, в конце мочеиспускания, довольно часто бегаю. мне всего 15,не стала говорить об этом матери. но боюсь,вдруг что нибудь серьезное.

Ты просто простудилась. Мне 16 и у меня есть свой гинеколог. И она не говорит родакам обо мне, нужно бутылку тёплой воды и между ног на ночь. Проверено!!

Виктория Сабат

Инфекция. Сходи к гинекологу.

Гость
сигне

Я уже писала вам тоже самое было я еще раз говорю пить чай MILTENES и купите мазь про мед и кушите его и туда в середину пихаите я эту делала 2 неделе и все прошло а делала по соберу мамы т.к у нее тоже самое было и она так вылечила

Где купить чай ?

Гость
Гость

подскажи пожалуйста у меня был секс , а на следующий день стало больно ходить в туалет, и боль только в конце , что это такое и как это лечить

У вас прошло?Все нормально ?И сколько дней это было ?Просто у меня тоже самая ситуация и я не знаю что мне делать

Гость
Люда.

Да девчонки ,это реально капец,если бы не ребёнок я бы повесилась,а так отвлекает!! Охото сесть в туалет и не выходить,от туда или в ванну. Проснулась вроде нормально,в туалет пошла охринела!!! При цистите я пью глицин и фурадонин по 2,через пол часа ещё раз и потом после 3 похода в туалет отпускает. Но к сожалению я запустила,у меня уже хронически!(

Первый день и уже больно ходить в туалет и есть кровь мне 16,3 дня назад был половой акт не защищённый
Это цистит или что то другое, мне просто стремно идти гинекологу ниразу там не была

Светлана
Гость

Дня 4 назад был первый половой акт.Потом через три дня уже второй,но не защищённый.Мне 15. На следующий день после второго полового акта постоянно хотелось в туалет ..Вообщем моча выделялась очень трудно и с кровью.Потом начиналась резкая боль ..это было невыносимо ..Маме сказать страшно..Сегодня моча уже выходит лучше и уже без крови.Боль осталась ,но не такая сильная как вчера.Что это может быть??..Может ли это означать ,что я беременна или это с этим вообще не связано?

Нет беременности тут нет! Это если впервые конечно будит кровь это естественно боль ношпу выпить ну и сходить на узи

Гость

У меня такое тоже!!!

Марина

антибиотик разово врач назначал( когда острый цистит был) и Фитолизин пасту курсом 2 недели. Уже к вечеру полегче стало.

Гость
Анита

У меня была такая-же фигня,сказала тёте,пришлось сказать что я уже не девственница.Она купила таблетки,пить три раза в день.названия Фуродонин.Помогло через 3 дня)

Здравствуйте а как личить болезни вагнизим??? Отвичате пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня такая-же фигня 3 дня назад началась.. кровь пошла только вот сегодня, на третий день. До этого было больно ходить в туалет по маленькому, вконце + частенько хотелось в туалет и рези постоянные(( Точно знаю, что простудила накануне! Начала пить капсулы какие-то, но что-то нифига не помогло, т. к. сегодня еще и кровь пошла. Теперь сижу вот, залезла сюда и думаю - че делать ?!)))) Щас так вообще болит жутко(((((

Идите срочно к урологу и здавайте анализы. Это очень серьёзно нужно один раз зделать и забыть,а не постоянно мучатся!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: