здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком часты,бегаю в туалет каждые 20 мин!что это может быть
Это проявления цистита.Обычно он бывает, если застудишь мочевой пузырь. Но если сомневаетесь в надежности партнера, то лучше идите еще и к гинекологу, сдавайте на инфекции.
Ваш "любимый" и "чистоплотный" молодой человек заразил Вас триппером.
В "лучшем" случае молочницей.
Бегом к врачу, это как бы, не шутка, а очень дельный совет.
Там Вам поточнее скажут диагноз.
Главное, не врите врачу. Говорите как есть, что был акт без предохранения, и сколько партнеров было.
Так или иначе, при подтверждении одного из диагнозов, Вам надо будет обследоваться вместе.
К гинекологу и урологу
не знаю на счет трипера,но это может быть вызвано застужением придатков,болезнью почек,камнями,песком в них. анализы по любому сдавать,конечно
это цистит - идите к урологу, т.к. это урологическое заболевание!!!! главное не перевести его в хроническую форму!!!!так что не затягивайте!!!
он Вам назначит сдать анализы на ИППП, т.к. они тоже могут проявляться в качестве цистита!!!! и еще нужно проверить почки на наличие камней - сделать узи....
да цистит это
Господи, неужели кто-то еще не знает про цистит?
да знают про цистит. но он же не просто так появился. надо причину искать
Мне 1 врач сказал цестит,второй уреаплазма
если это цистит значит ты просто простудилась у меня было такое, полежи в ване погрейся раза 2-3 и все пройдет ну по крайней мере у меня прошло
Сообщение было удалено
К гинекологу? А почему не сразу к психиатру?
Скорее всего это цистит. Я тоже как то застудилась,так вот прописали пить ципролет,и ношпу можно что бы болей таких не было.А еще обязательно греться,хорошо в ванной.Удачи.
Здравствуйте!Относительно часто хожу в туалет.Крови нет, пока еще.Цвет мочи вроде нормальный.Боли начались вчера, причем резко и продолжаются.Больно при мочеиспускании.Что это? Цестит..?
У меня такая же проблема и мне всего 14..мама не узнает если я буду их всез проходить??
лучше не тянуть с этим.
у меня тоже боли были ужасные.готова была на все,лишь бы избавиться от болей...
потом схлдила к врачу.он назначил мне антибиотики.они помогали лишь на пару дней.а потом все снова начаналось...
потом меня положили в больницу.сделали пару уколов и от боли осталось только память...мне каждый день ставили капельницы,делали уколы.
уколы были очень болезненные....
так что девченки не надо самолечением заниматься БЕГИТЕ К ВРАЧУ!!!
А СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ МОЖНО?????
а не знаете народных методов?
Знаете, радует, что не одна такая...Я бы тоже рекомендовала сходить к врачу, но к сожалению, лично я сейчас такой возможности не имею в связи с работой. На самом деле, всё действительно серьезно, я уже третью зиму подряд мучаюсь, вот снова на катке перемерзла и на тебе, болит живот, хочется в туалет и самое обидное, хоть убей не помню, как предыдущих два раза лечилась...
Сообщение было удалено
А у тебя есть желание? лично мне... вообще ничего не охота, кроме как в туалет))))
а цистит может быть у девстенницы???
боль жуткая не могу сходить в туалет,такое ощущение что в это время мне сто иголок вонзают...это ужас
а причем тут цистит после полового акта?может вы простужались?
У меня тоже после полового акта через 2 дня такое произошло! Нужно к гинекологу! А партнёр козёл!
Больно ходить по маленькому! Не связано с половыми актами точно! Бегаю часто! Может простудила...?
я тоже часто мучаюсь с этим.и появилось у меня такое,как с мужем познакомилась и в первый раз не предохранялись.я вообще очень мучалась,тогда сейчас вроде нет таких болей.но в туалет хочу постоянно и если приспичило,то нет сил терпеть надо сразу бежать.а если гуляю с детьми,то вообще проблемма хоть памперс носи.конечно терплю.но если потерплю потом еще хуже вообще очень больно.
мне больно ходить по маленькому,вот именно в конце,будто что-то надавливает на матку и когда кончается моча,становится больно.
хожу в туалет тоже часто.крови пока нет
последний половой акт был неделю назад,без предохранения,это может быть залет вообще?
У меня таже история что и Ксении, только + кровь ещё.
Цистит это.
У самой 2 раза уже был.
нет крови у меня нет слава богу.
что такое больно ходить в туалет и идёт гной скажите пожалуйста ??
У меня тоже самое..прям точь-в-точь..боли ужасные аж до слез..к врачу боюсь идти.че делать а,мне 17=(
У меня такая-же фигня 3 дня назад началась.. кровь пошла только вот сегодня, на третий день. До этого было больно ходить в туалет по маленькому, вконце + частенько хотелось в туалет и рези постоянные(( Точно знаю, что простудила накануне! Начала пить капсулы какие-то, но что-то нифига не помогло, т. к. сегодня еще и кровь пошла. Теперь сижу вот, залезла сюда и думаю - че делать ?!)))) Щас так вообще болит жутко(((((
ну так как ты обращался к врачу ????
У меня такая же фигня,после полового акта причём защищённого,ужасно больно ходить в туалет,может простыла.не знаю что делать.а ко врачу могу сходить только через неделю(((
Ещё и месячные должны придти.а их нет,это всвязи с тем что я простыла может быть?подскажите что делать?
У меня около недели резкие боли при мочеиспускании.. Притом, сходу в туалет.. болит.. а потом проходит. В последнее время стала вообще часто в туалет ходить, при том, всем, пью мало жидкости.. А в туалет часа через 2-3 ходу >< Такая печаль. В шк нормально сидела все уроки, не бегала в туалет. А сейчас начала бегать. Половой акт был 2 недели назад. То есть в субботу 30 апреля, а заболело во вторник (3 мая) и до сих пор.. Что бы это могло быть??
Уже неделю больно ходить в туалет по маленькому...начинает болеть в самом конце, постоянно хочется в туалет, скоро должны быть месячные. Недавно был незащищённый секс с постоянным партнёром. Ещё так же неделю назад заболело горло,а сейчас и насморк начался. В туалет хочется только дома,почему-та. На форумах пишут что трипер может быть,но я не думаю что мой молодой человек мог меня этим наградить. И всё таки что это,подскажите пожалуйста?
А я с самого детства бегаю в туалетпо маленькому, врачи проверяли ничего нет сказали....
несколько дней назад начались боли в животе.больно жутко ходить в туалет по маленькому.бегаю в туалет через каждых пол часа.чуть чуть схожу и все и потом хочется снова.что делать и что это???
а у меня на следующий, я вообще не знаю что делать, мне 14 к гинекологу идти не могу, это ужасно, может реально застудила, вот только начали болеть вечером. Ужас.
Мне 17,я живу с молодым человеком уже пол года. То что у него нет никаких заболеваний я уверена на 100% При сексе мы с ним не защищаемся.
Буквально неделю назад мне стало больно ходить в туалет.Ну как больно,я часто бегаю и в конце низ живота колоть начинает.Я купила таблетки Нолицин.Попила их 2 дня и боли прошли. 2 дня я их не пила и боли снова появились,вот щас опять пью,хочу сходить к врачу. Месячные должны были пойти сегодня,но так как они у меня еще не регулярные я не знаю в чем дело..Живот внизу ужасно болит...покалывает...вот сижу и думаю что жто? Цистит,беременность или перед месечными?
лююююди!!!! помогите мне пожалуйста!!!((((.... мне 14 лет через месяц будет 15.... половой акт уже был....и месячные были..... сейчас мне уже второй день больно ходить в туалет по-маленькому.... часто хочется и чуть чуть.... ещё выделяется белая жидкость.....:(((.... подскажите пожалуйста что со мной????...и как лечиться?????....к врачу идти боюсь.... а к маме особенно((((
Я думаю с сексом эти проблемы никак не связаны..
Здравствуйте.произошел первый половой акт(не предохранялись)через два дня начало болеть когда хожу в туалет по маленькому.С чем это может быть связано??неужеле цистит???что делать?к врачу не могу пойти.
Здраствуйте мне 16 лет!мне больно ходить по маленькому,вот именно в конце,будто что-то надавливает на матку и когда кончается моча,становится больно.
хожу в туалет тоже часто.появилась кровь на следущий день после
последнего полового акта,который был 4 дня назад,без предохранения,что это может быть?
Всё начилось 3 дня назад(((
прeдохрaнялись!сeкс был 2дня нaзaд.боли появиль вчeрa! Что дeлaть???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так давно было после защищенного ПА. крови не было в моче.Это цистит.
Привет девчонки! подскажите пожалуйста. до операции мне было больно ходить в туалет. операция было аппендицит. после того время прошло 3 месяца. ну вот уже как 4 дня после полового акта больно ходить в туалет. вроде есть признаки беременности, но тесты показывают отрицательно. что это может быть подскажите????
Мне 18 лет. Два дня назад был секс, не защищенный. И на следующий день начались боли, резь острая как иду в туалет по маленькому. И ничего не получается, постоянно хочу в туалет, но не могу. Помогите пожалуйста!!
Очень страшно. Дело в том, что я изменила своему парню. И следовательно ни ему, ни маме я сказать об этом не могу. А к гинекологу вообще не знаю как обратиться..
Да девчонки ,это реально капец,если бы не ребёнок я бы повесилась,а так отвлекает!! Охото сесть в туалет и не выходить,от туда или в ванну. Проснулась вроде нормально,в туалет пошла охринела!!! При цистите я пью глицин и фурадонин по 2,через пол часа ещё раз и потом после 3 похода в туалет отпускает. Но к сожалению я запустила,у меня уже хронически!(