Гость
Статьи
Тем, кто комил грудью …

Тем, кто комил грудью больше полугода

Через сколько месяцев после родов у вас начались месячные? У меня уже прошло 9 месяцев. Грудь ребёнку даю до сих пор пару раз в сутки. Месячных нет до сих пор. Тесты вроде отрицательные, но всё равно как-то странно... Вроде читала, что через полгода уже должны быть...

Света
14 ответов
Последний — Перейти
Ксю

впервые слышу о таком, у меня месячные вообще сразу начались

Гость

У меня тоже сразу, кормлю уже 10 месяцев.

гость

ребенку год и два, месячных нет. посмотрите на мамских сайтах, и по два года не бывает.

У вас абсолютно нормальная ситуация. У меня пришли месяцев в 9, у подруги в год, у моей мамы оба раза в полгода... Разброс велик,гормональный фон у всех разный,возраст и здоровье тоже. Всех под одну гребёнку не причешешь))

девочка-припевочка

у меня в 7мес начались, у знакомых девчонок в год с хвостиком... не переживайте.все у вас хорошо.

у меня через 8 месяцев после рождения ребенка пошли

Гость

у меня начались через 10 месяцев после родов.Всё у вас в порядке,не волнуйтесь)

шишкa

У меня через полтора месяца. Кормила 10 месяцев

Анна

Я кормила ребенка 2,5 года. А месячные начались меньше, чем через 2 месяца после родов

Гость

Через год, ребенка кормила до 3 лет.

Ли

Дочку кормила до 1 года и 9 мес. Месячные пришли сразу после отлучения от груди.

я кормила ребенка 10 месяцев. ровно через месяц пришли они самые дни.

ГостьЯ

Кормила 1,3 года. Месячные пришли через 1,2 после рождения ребятенка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kennna

С первым ребенком кормила 1,7.Месяч. пришли только когда закончила ГВ, а с со вторым сразу начались,так хотела чтоб их не было, но они были каждый месяц.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: