Гость
Статьи
биомедис

биомедис

Всем привет,кто нибудь пользовался прибором "биомедис"?

респект
26 ответов
Последний — Перейти
Михаил

Нет я не пользовался, но приобрести хочу так как он дешевле лайф енерджи универсал и совмещает в себе 4 прибора

Михаил

там скидки оптовикам кто захочет взять себе прибор звоните

+79196189189

юЛЬКА

Люди! ну что никто так и неиспробовал на себе? Я лечусь БРТ Демодекоз, вроде проходит! Думаю купить аппарат, жду реальные отЗОВЫ!!!

Marina

Я продаю прибор УНИВЕРСАЛ по более дешевой цене. У меня болезнь ДЦП, и мне нужны деньги на другое лечение. Он у меня абсолютно новый, не пользованный. Если кто желает купить, обращайтесь: Skype: vesnyshka89. E-Mail: vesnyshka89@mail.ru

ВЛАД
юЛЬКА

Сообщение было удалено

Люди! ну что никто так и неиспробовал на себе? Я лечусь БРТ Демодекоз, вроде проходит! Думаю купить аппарат, жду реальные отЗОВЫ!!![/quote

Пользуюсь приборами уже три года. Результаты ПРЕКРАСНЫЕ, особенно с коксартрозом и паразитаркой !!!

Александр

Купил прибор для матери .Уже почти 1.5 года обходимся почти без лекарств.Очень помог при лечении гипертонии ,остеохондроза и язвы желудка(ставим программы против хеликобактер).Грипп ,ангину простуду вообще очень эффективно лечит,иногда от программы стафолокок.-стрептокок.инф буквально через полчаса горло перестает болеть,першить.Правда у тети пока сильных результатов нет у нее астма(20лет гормонально зависимая)

Галина

Выходите на форум сайта Биомедис.ru. Во всех подробностях узнаете о возможностях и применении приборов. Пользуюсь прибором 3 года, почти каждый день. Ношу с собой в кармане. Забыла дорогу в поликлинику. Помогает реально. Но надо понимать, что это не волшебная палочка, а метод лечения, т.е. надо соблюдать правила и рекомендации специалистов.

бусинка

я лечусь новым андроидоидом биомедис, во многом помог. но! ни как не могу добить демодекс!!!!!!! помогите! до этого лечила его и универсалом про-3...есть кто из врачей помочь нужным советом?

бусинка

извиняюсь за опечатку в тексте))) хочу добавить, что ставлю все необходимые программы с детоксикацией, иммунку поднимаю. но болезнь то затихает, то с новой силой восстает

Гость
юЛЬКА

Сообщение было удалено

бусинка

я лечусь новым андроидоидом биомедис, во многом помог. но! ни как не могу добить демодекс!!!!!!! помогите! до этого лечила его и универсалом про-3...есть кто из врачей помочь нужным советом?

Зинаида Максакова

я по поводу демодекса,у моей знакомой думали такой диагноз,а оказалось больная почка,уже надо удалять.Проверьте почки.

Зинаида Максакова
бусинка

Сообщение было удалено

Зинаида Максакова

я по поводу демодекса,у моей знакомой думали ghтакой диагноз,а оказалось больная почка,уже надо удалять.Проверьте почки.

Гость

Светлана

Лучшее средство от демодекса, это, как я понимаю, клещ, живущий на веках,- хорошее дегтярное мыло. Аккуратно мыть поражённые веки утром и вечером. хорошо смывать, лучше ватным диском под струёй душа. рекомендовал врач-офтальмолог. Следить,чтобы мыло не попало в глаза. мы использовали мыло из серии Невская косметика. Главное-регулярность. Через месяц сделали повторный анализ-веки были чистые, демодекс исчез. Ещё надо следить за иммунитетом. При ослабленном иммунитете, демодекс активизируется и размножается. усь новым андроидоидом биомедис, во многом помог. но! ни как не могу добить демодекс!!!!!!! помогите! до этого лечила его и универсалом про-3...есть кто из врачей помочь нужным советом?[/qуоте]

Мая

У меня была страшная аллергия, я уже не знала куда мне обращаться, но мне посоветовали пройти диагностику и приобрести прибор БиомедисМ. Каково же было моё удивление, когда результат уже был буквально через два дня. Вот уже месяц как я пользуюсь этим прибором и не пожалела ни минуты,что приобрела его.

Marta

У меня лежит такой Universal Pro от Биомедиса. Но с кожной проблемой помогла только лечебная грязь ейская..., а не неизвестно как работающий прибор. Природа-матушка всегда спасёт...
http://www.lechebnaya-gryaz.com/

Татьяна
ВЛАД

Сообщение было удалено

Мая

У меня была страшная аллергия, я уже не знала куда мне обращаться, но мне посоветовали пройти диагностику и приобрести прибор БиомедисМ. Каково же было моё удивление, когда результат уже был буквально через два дня. Вот уже месяц как я пользуюсь этим прибором и не пожалела ни минуты,что приобрела его.

света
Светлана

Сообщение было удалено

мы лечились этим прибором. для лечения сложных хронических заболеваний нужно обязательно пройти диагностику биорезонансную. и чтоб врач лично для вас составил комплекс для лечения. мы филляриоз только при помощи их врача вылечили, а самостоятельно несколько месяцев мучились.

Антон

в течение года вся моя семья при помощи биомедиса вылечили такие заболевания: гипертония 8 лет стажа давление со 160 снизилось до 135, сахар упал с 11.7 до 7.6, псориаз, язва, глазной клещ, миома которую хотели срочно оперировать, про простуду сопли и ангину я вообще молчу. сейчас восстанавливаю диски т.к. имею 4 грыжи позвоночника. единственно что простые заболевания типа простуды можно самостоятельно лечить а вот диагнозы посложнее нужно делать брд диагностику и чтоб их врач вам составлял личную программу лечения.

Гость

Скажите, пожалуйста, вы чувствуете что-нибудь во время работы прибора? Я имею в виду волны, исходящие от него и т.д.

Гость
бусинка

Вам нужно на БРТ диагностику сходить, может выявятся простейшие или паразиты, которые не дают полностью поднять иммунку и добить демодекоз. Кроме того, есть врачи, которые работают с Биомедис и сделают Вам личные комплексы программ!

Добрый день! Пользуемся приборами компании "Биомедис" всей семьей уже больше 3-х лет - с момента появления на рынке нового прибора компании БИОМЕДИС ТРИНИТИ. Наша семья вообще не посещает поликлинику уже 25 лет, поскольку давно перешли на лечение биорезонансной терапией (БРТ). Применяли разные приборы разных компаний, но самый лучший из приборов - БИОМЕДИС ТРИНИТИ. Как только случайно увидела описание этого прибора в сети Интернет, так сразу его и купила, а через некоторое время мы купили еще 2 прибора (чтобы у каждого члена семьи был свой прибор и теперь у каждого свой «доктор» в кармане). Мне есть с чем сравнивать. В семье за 25 лет уже много приборов разных компаний (штук 8 и все себя давно окупили, ведь они заменяют лекарства), но БИОМЕДИС ТРИНИТИ - самый лучший. Все острые состояния (простуда, растяжение связок, остеохондроз, высокое давление, цистит, гастрит, проблемы с сердцем и т.д. и т.п.) уходят буквально на глазах за несколько часов. А для лечения хронических заболеваний нужно время (от нескольких недель (например, избавление от паразитов) до нескольких месяцев и лет). Все зависит от срока и тяжести заболевания. Даже такое сложное неизлечимое заболевание как эпилепсия у сына постепенно поддается лечению (7 месяцев назад - до начала его лечения на приборе БИОМЕДИС ТРИНИТИ, приступы у сына были каждый день, а теперь - 4-6 раз в месяц). А случай у сына самый тяжелый в регионе. Но помогли врачи компании БИОМЕДИС, которые по результатам диагностики ВРТ (вегето-резонансный тест), проведенной врачом другой компании - ИМЕДИС, составили для сына индивидуальный комплекс из программ, который мы включаем 1 раз в сутки на приборе (комплекс программ рассчитан на 4 часа). И результаты от лечения комплексом "ЭПИСИНДРОМ" постепенно все лучше и лучше. А ночью включаю сыну комплекс «Нервная система (восстановление)». Сын растет спокойным, ласковым. Большое спасибо компании за чудесный прибор БИОМЕДИС ТРИНИТИ!!!!!!

Виталиюс

Для меня это пустышки. Вначале пользовался "часиками". Мне объяснили, что это слабенький прибор и нужно приобрести "эМку". По совету специалиста, приобрёл, но результата не получил. Тогда сказали, что "Тринити" супер агрегат, с антенами и другими "прибомбасами". Купил "Тринити". После интенсивного пользования у меня случился инфаркт. Я понял, что моя мыльница работает так же, только надо написать проблему, положить в мыльницу и приложить к больному месту. Эффект будет тот же...

Гость
Виталиюс

Для меня это пустышки. Вначале пользовался "часиками". Мне объяснили, что это слабенький прибор и нужно приобрести "эМку". По совету специалиста, приобрёл, но результата не получил. Тогда сказали, что "Тринити" супер агрегат, с антенами и другими "прибомбасами". Купил "Тринити". После интенсивного пользования у меня случился инфаркт. Я понял, что моя мыльница работает так же, только надо написать проблему, положить в мыльницу и приложить к больному месту. Эффект будет тот же...

Так пишут те, кто не умеет пользоваться прибором. В Германии БРТ очень популярна. А инфартк модет случиться по разным причинам. Прибор не панацея и с острой болью не справляется. Быстрый эфыект стразу не получишь, как в прочем и от обычныз лекарств. Дело каждого, использовать этот метод или нет. Но когда видишь, что часто врачи не могут помочь и парой сами не могут даже диагноз поставить правильный, то начинаешь пробовать в т.ч. альтернативные методы. Спасение утопающего дело рук самих утопающих.

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, вы чувствуете что-нибудь во время работы прибора? Я имею в виду волны, исходящие от него и т.д.

Я чувствую) на определенных частотах (там можно посмотреть какие идут, мне кажется около 5000-6000 - звон в ушах, как будто «в ухе звенит», и уши закладывает. Похоже на то когда самолет взлетает. Поэтому программы с этими частотами стараюсь не использовать. Волны шумана хорошо влияют на успокоение, но если программу зациклить на пару часов, то в работе появляется повышенная концентрация, при этом повышенная раздражительность и агрессивность. Так что в меру надо использовать. Программа «нервная система» хорошо влияет на сон оказалось. Но тоже в меру и лучше не зацикливать. У меня аллергия, от аллегрии программы пока не пользовала, акцент на нервы пока делаю.

Гость
Виталиюс

Ну если есть все подряд, км искать про мыльницы и быть желчным, то инфаркт полюбас будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александр

Купил прибор для матери .Уже почти 1.5 года обходимся почти без лекарств.Очень помог при лечении гипертонии ,остеохондроза и язвы желудка(ставим программы против хеликобактер).Грипп ,ангину простуду вообще очень эффективно лечит,иногда от программы стафолокок.-стрептокок.инф буквально через полчаса горло перестает болеть,першить.Правда у тети пока сильных результатов нет у нее астма(20лет гормонально зависимая)

Астму лечит аппарат квантовой терапии(он же лазерный)"рикта" или "руслан", на себе испытал.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: