Гость
Статьи
нарушение цикла

нарушение цикла

Помогите! в первый день месячных все было как всегда, но у же ночью вместо того что бы заливать просто прекратилось. У меня ощущения все как при месячных, но крови нет. что делать?

катя
6 ответов
Последний — Перейти
Velena

Идите к врачу!

Анастасия

к врачу

Недотрога

У меня почти так было. Только не совсем прекратилось, а были скудные очень выделения, хотя обычно сильно льет. Но у меня тогда был огромный стресс.. Следующие месячные шли как обычно.

шатенка

возможно в этом цикле не было овуляции и эндометрий плохо нарос.-тогда ничего страшного..

но стоит задуматься- а был ли у вас незащищенный па. потому что скудные месячные могут и б. недавно наступившую означать

Лена

то же самое было в прошлом месяце. после 4 дней задержки первый день шли почти как обычно - довольно обильно и с кровью. потом скудные розовые выделения, потом на два дня вообще все прекрктилось. Такого не было никогда в жизни - ни задержки, ни таких странных М. Уже месяц сдаю анализы, хожу на узи и тд - пока ничего не понятно. Дикость какая-то, но на пустом месте это вряд ли может случиться?! узи показало яичник меньше нормы без фолликулов, я в панике - что яичники истощаются, но врач пока отказывается делать выводы, ждем подходящего дня для сдачи гормонов. Если вам диагноз поставят - напишите, плиз!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

У меня тоже когда-то было.. Не на второй день правда, может на третий. Хотя обычно у меня очень обильные месячные и идут дней 7. Я это связываю с тем что пользовалась тогда только тампонами. Я давно заметила что если пользуюсь тампонами то месячных как-то меньше. Не знаю, глупость наверное, но заметила такую закономерность. Перестала ими пользоваться и через день или два месячные продолжились ))

У врачей была, не поэтому вопросу правда, и вроди всё Ок.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема