кто делал? каковы отзывы?
Я работала в клинике,где делали такую диагностику.В итоге на мониторе высвечивается ваш организм,окрашенный в разные цвета,в зависимости от функциональных возможностей организма,т.е.гипо- или гиперункция,например при воспалении.И выдается предположительный диагноз и на какие органы надо обратить внимание.Сделайте,не помешает.
Мне делали, причем очень умно спросили сначала, не страшно ли мне? потому что еще неизвестно, что узнаю. Действительно, немало было интересного, обнаружились, например, скрытые болячки: мозг, два позвонка... Потом ходил, проверял у традиционных врачей, оказалось, да, есть патологии, но очень слабенькие. Это, как ни странно, сканирование биополей - вполне реальная вещь. Но дело было лет 10 назад, может, сейчас они как-то продвинулись - вот уж не знаю.
Так уже по телевизору показывали, что это полный лохотрон.
Диагностика диагностике рознь.
Ерунда это всё- только деньги на ветер. Всё равно что к гадалке сходить. Если вас что-то беспокоит лучше пройти конкретное обследование.
делала. Полная лажа.
Сообщение было удалено
Это точно, у всех, кому проводят компьютерную диагностику, больной мозг - вполне реальная вещь.
da pidarasy oni!!!!!!!!!!
А если никакие врачи не могут определить -что у меня болит , уже 10 лет , не живу ,а мучаюсь , так куда мне идти, к какому врачу или к какому диагносту, не врачи , а полный ноль и за что они только зарплату получают? Готова идти к любому Оберону, хоть на Луну,хотя на Луне даже воздуха нет.
Я проходил в начале 2000-*****. Довольно правдоподобным результат оказался, потому что я сравнил с тем, что уже и так знаю. Так что по поводу "лохотрона", думаю, тут погорячились... А если так подумать - понятно, что подобный метод затоптать многие хотят, иначе обычные клиники прибыли недополучат.
Я проходила диагностику в прошлом году тут - http://tukan.kiev.ua/ Страшных болячек никаких не нашли, только по мелочи. НЕ могу сказать,что это лохотрон. Есть реальные диагнозы, которые совпадают с заключениями врачей из областной больницы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала экспресс тест очень крутой и очень быстро в Refresh clinic. Та за 15 минут берут анализы мочи, ЭКГ делают, биоэмпиданс изменряют, тест слюны.. вообщем много всего но за 15 минут!!!! Пока у врача сидишь заполняешь карту - уже приносят готовые анализы. Это в Москве я делала в прошлом месяце на Плотников переулок.