Я конечно преувеличиваю, насчет мяса. Выходит какая-то пленка размером около 2 см. Это яйцеклетка или выкидыш все-таки? Иногда я не замечаю ее, а иногда она на прокладке остается. Что это?
Сообщение было удалено
Я бы жёлтое сказала с прожилками маленьких венок, размер с 2см на 1см. Этои я искала в инете. Надеюсь цикл пройдёт как обычно((А тем кто говорит что он же в меня не кончил?! Вы глупеньки! я так двоих родила, у мужчин во время полового акта выделяется сперма тоже, только в малом количестве. Просто многим видимо везёт что не в дни овуляции вы этим занимаетесь или у партнёра сперматозойды лентяи!
Девочки доброго времени суток! У меня такая ситуация: месячные идут регулярно +-2 дня. Длятся всегда 3 дня,на 4 день помажут и все. А тут на 5 день днем до самой ночи чисто было,часов в 11 ночи кровь пошла,прокладку приклеилась и спать. Утром смотрю прокладка чистая ни капли. Пошла мыться а там кровище,и сгустки крови,не большие но их много было. Все помыла,спустя 4 часа опять кровить начало. К врачу хожу периодически,здорова. А что за ерунда такая понять не могу. Может кто сталкивался с таким? Первый раз такое вообще.
Здравствуйте помогите мне пожалуйста я не как не могу звбеременить
Выкидышь был 2 года назад на 5-6 недель
Сообщение было удалено
У меня такое тоже было , это был гормон сбой .
Сообщение было удалено
Прочитайте вообще про беременность, автор задал вопрос о том что это яицеклетка не оплодотворённая или оплодотворённая (выкидыш называется так как Может такое быть что яицеклетка не прикрепилась к матке) сами же не очень умом блещете но на автора надо наехать
Сообщение было удалено
Самый космический и лучший ответ..
Без наездов и лишего мусора ) умудрилась в вашем ответе найти ответ и на свой вопрос)
Сообщение было удалено
Алёнушка, невозможно))
Сообщение было удалено
Скажите, а эти "куски" могут быть кистой ??? Просто у меня киста правого яичника, а сегодня вывалился такой "уродливый кусок".. СТРАШНО !!!
Сообщение было удалено
Скажите во время улей трита может ли у женщины быть месячные и может ли она забеременеть
Сообщение было удалено
у меня тоже такое ситуация была это беременность да ето выкадашь
Сообщение было удалено
У меня при меструаций выделяетса кусочки мясо.может быть это выкидыш?
Сообщение было удалено
У меня такое было называется альгодисменорея болезненные месячние з нарушениям общего состояния ето говорит о том что есть у вас воспаление и надо обратиться к врачу. А згустки это обильные месячные, кров згорнулась ищет в нутри и выходит кусками вследствие воспаления
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация была. Была у врача, сказали что беременности нет, а збои из-за стресса. Как выяснилось позже, это была внематочная беременности.
Сообщение было удалено
Это был выкидыш
Сообщение было удалено
Вв решили проблему ?
Здравствуйте
Мне 26 лет,
Задержка месячных уже 10 дней никаких болей ни в животе ни в пояснице и на грудях - нет, на 4й день задержки приняла тест - отрицательный, вчера также приняла 2 разных теста все показали 1 полоску. Я девственница но с парнем был петтинг, при этом он кончил не в меня это однозначно. Очень переживаю и чувствую себя полной дурой. С чем все это может быть связано?
вчера заметила коричневую мазню, с чем это может быть связано?
к врачу пока сходить не могу так как жду мед страховку ибо в стране где живу услуги гинеколога очень дорогие. Раньше тоже были такие задержки с мазней но все проходило
Сообщение было удалено
Воообще то плева тоже имеет отверстие!!
Сообщение было удалено
Я тоже девственница , и у меня тоже такая фигня
Сообщение было удалено
Что за глупости ё моё. Я когда была девственницой тоже самое происходила значит У меня был выкидыш? Всякое может быть
Сообщение было удалено
Молочница, это инфекция... Скажите спасибо своему новому парню.
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое . Мы планировали беременность , начались месячные и я первый раз вижу такие розовые куски , напоминающие Мясо ... дней за 5 -6 до начала месячных меня напугали сильно , аж живот заболел, могло ли это послужить как Вы говорите самопроизвольному выкидышу ?
Сообщение было удалено
Ещё очень болел живот, тошнило, бросало то в жар то в холод , встану и голова кружится ....
Сообщение было удалено
Она не глупая у меня тож такая проблема сейчас не знаю что это примерно 3 см мясо или не знаю кароч
Так умерла подруга ,были большие сгустки чёрного цвета ,умерла через пару часов ,даже ничего сделать не смогли
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня впервые такое. Огромные куски свернувшейся крови и очень много. Обильные очень Обильные женские дни и странная сильная немая боль по всему низу живота уже 4 день. Что это и сама не знаю. Сестра говорит, возможно выкидыш. Я этого не выдержу. Надеюсь, это не так. Срочно запишусь к врачу.
Сообщение было удалено
Да, у меня такие же симптомы. Сама не своя хожу. Боюсь. Не малыш бы это был. 4 день состояние не нормальное. Голова едет, то жарко, то холодно. Голова болит. Стресс какой-то странный нашёл. Никогда ранее при таких днях такого не было. Себя не понимаю
Сообщение было удалено
Странно у меня было так что нечего не было до впервы день сильно и жутко заболел живот на второй день выпила таблетки от живота и обезболивающие потом та третий живот болел но не сильно потом когда пошла ванну увидела три или два куска подобия (мясо) - вот сижу думаю что это может быть...
Здравствуйте, у мня недавно начались месячные. И всегда выпадает какая-то красно темная ткань. Мама говорит ,что это очищение желудка. А в интернете я вычитала ,что ,если у тебя выпадает эта ткань,то у тебя будут дети
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация Толи живут Толи почки болят и когда я встаю у меня впадает куски мяса не маленькие и небольшие ( мне 15 и я не живу половой жизнью )
Я правильно понимаю, что если выходит эндометрий, то беременности исключается?
А что если месячные очень скудные, но эндометрий вышел? Очень много нервничала и низкий иммунитет по анализам
У меня тоже месячные с кусками кожи. И каждый месяц так.
Сообщение было удалено
Я читала что после Дюфастона могут быть кровоизлияния... Как побочный эффект, у меня тоже первые три дня месячных прямо обильно шли, думала к врачу идти, но через несколько дней всё наладилось
Сообщение было удалено
А если ты девственица, и у тебя так же вываливается "печень".
Здравствуйте. Мне 16 лет. Где-то 1месяц и 1 неделя назад был половой акт и партнёр впервые не успел. После этого менячные пошли с опозданием в 6 дней, были мучительные боли. Но до одного дня. В этот день во время похода в туалет вышло очень много крови и кусочек мяса 2 на 2 см и кусочек слизи + к тому же и светло красная кровь. Что это может быть? И есть и причины волноваться?
Сообщение было удалено
Похоже на оплодотворённое яйцо. ( срок беременности 3-5 недель. Все ( а именно большое кол-во кровяных сгустков) может выйти естественным путём; а если останется хоть малейший кусочек- только чиститься
Сообщение было удалено
Во время беременности могут быть месячные
В течение цикла стенки матки постепенно утолщаются, подготавливаясь к возможной беременности. А если она не наступает, в дни менструации с кровью отторгается образовавшийся слой эндометрия. За 4-5 дней одной менструации организм женщины теряет около 250 мл крови (примерно 40-60 мл в день). Кровь эта обычно имеет ярко-алый цвет, специфический запах и очень низкую свертываемость. Организм возмещает потерянную кровь достаточно быстро, беспокоиться об этом не следует.
Иногда женщина в менструальных выделениях может обнаруживать тромбы - сгустки крови, консистенцией похожие на ?печенку?, размером от 5 мм до 3-4 см. Для некоторых женщин наличие сгустков в менструальной крови ? явление привычное. Обусловлено оно тем, что антикоагулянты (ферменты, препятствующие свертыванию крови) не справляются с обильными выделениями, и часть крови сворачивается во влагалище. Это способствует формированию сгустков. То есть причиной возникновения тромбов является обильное кровотечение. Данное явление нужно контролировать, так как оно может привести к кровопотере.Поводом для беспокойства должно послужить появление тромбов в том случае, если вы планировали беременность. Кровотечение со сгустками вполне может свидетельствовать о случившемся выкидыше. Цвет сгустков в крови в данном случае будет желтоватым или серым, так с кровью выходит отторгнутое плодное яйцо. Остановить этот процесс, к сожалению, НЕВОЗМОЖНО Однако, чтобы убедиться в отсутствии скрытых воспалительных процессов или иных заболеваний (таких как эндометриоз, гормональные нарушения), сдайте анализ крови на свертываемость после месячных и сделайте УЗИ.
У меня тоже было во время месячных такое,это не опасно? Мне 15 лет.Спасибо заранее
Это действительно эндометрий, если сгустки небольшие - то это считается нормой, но вот если большие, кровь идет обильно и все это сопровождается болями то советую сходить при первой возможности к врачу, дабы исключить возможность болезни. Я почему это говорю, в своё время, когда при месячных появились сгустки, то я и внимания не обратила по началу, сгустки были средними, но потом случился сущий кошмар, обильнейшее кровотечение со сгустками размером в пол ладони, по скорой попала в больницу, диагноз "гиперплазия эндометрия". Теперь поняла, что лучше уж лишний раз проверится, чем дотягивать до таких последствий.
А что делать если мне 12 .Сейчас у меня эти сгустки и кровь,но месячных ещё не было и я ничего не чувствую.
что это такое,хгч.Потому что я уже почти год хочу как забеременить,и нечего не получается.Больше года была киста хирургичным путём удалили,после курса лечения,сказал доктор что ждёт меня научёт.А чудо не свершилось.А сегодня Пошли месячные,днём были чистыми наночь.началась жуткая боль,вышло згусток как пленка с белой нитачкай.На мину 20.боль утихла,Теперь началась обратно.Скажите пожалуста что это может быть..?
У некоторых есть заболевание что нет мышцы в одной груди , и тогда она зрительно становиться меньше (на много меньше) У меня такое же заболевание , она меньше на один размер.... И при чём левая больше , а не так как вы сказали
Помогите совсем не знаю что делать , мне 13 второй день месячных идут первый раз замечаю много маленьких сгустков около 3мм . Выкидыша быть не может , половым актом не занималась......
Самое время писать в женский форум
У меня тоже самое и сама незнаю што это такое может сгуток крови или Яйцеклетка у самой этот вопрос давно в мыслях
Ооо Боогиии!!! Я, как акушер, ржу под столом! Вы чего тут понаписали? Миома может быть ТОЛЬКО тела матки. Если узлов много, то это уже миомотоз. А шейки матки может быть или киста, или эрозия. А ваше "мяско" это эндометрий. Как говорим мы, геникологи, месячные - это кровавые слезы матки по несостаявшейся беременности
Как акушер, вы должны знать, что гИнеколог!!!
Девченки ПОМОГИТЕ!!!!((((месяц назад познакомилась с парнем,мы начали встречатся.Через две недели у нас получился половой акт,кончал он постоянно в меня и я была не против.Потом у меня пришли месячные,но не в срок запоздали на 4 дня.Месячные прошли как обычно 5 дней,но теперь вот эта проблема................Сначало я заметила зуд,затем когда проводила гигиену обнаружила внутри себя белые и красные кусочки похожие на мясо или творог,но запаха ни какого нет.А четыре месяца назад у меня был выкидыш 3,5месяца................до него я была обсолютно здорова............ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????
Молочница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]вот вы дуры темные это эндометрий отслаивающийся, который выстилает полость мати и он расте за время цикла . Если много наросло за цикл, будет выходить кусками.[/quot
А если не было много кусков,только один,размером в полфасолины,розовый и с каким то белым хвостиком?
Не дуры, просто всех нюансов не знаем, например я. Я вообще с подобным не сталкивалась, а тут впервые подобное увидела и решила узнать, что это такое. Вот и всё
Яйцеклетка
Это у вас воспаление придатков.