Я конечно преувеличиваю, насчет мяса. Выходит какая-то пленка размером около 2 см. Это яйцеклетка или выкидыш все-таки? Иногда я не замечаю ее, а иногда она на прокладке остается. Что это?
это кусок эндометрия
дааа,автор..у вас что вчера только месячные начались?)))))
какой выкидыш? всмысле у вас месячные во время беременности?
аххха))мясооо
Это эндометрий, который нарастает к началу месячных и под действием гормонов отторгается каждый месяц. Эндометрий отторгается в виде сгустков, сосуды на месте его отчленения обнажаются и кровоточат - это и есть т.н. "месячные".
Яйцеклетку вы невооруженным глазом не разглядите, как бы ни старались.
Сообщение было удалено
на все 100,сделаите анализ крови и узи!
Это эндометрий. Питательная "почва" для оплодотворенной яйцеклетки, которой покрывается внутренняя поверхность матки во время овуляции. Если яйцеклетка не оплодотворена, то эта "почва" отторгается маткой и выходит в виде кровотечений. В следующем цикле процесс повторяется.
Ваш "кусок мяса" это просто наиболее крупный сгусток эндометрия. Сама яйцеклетка прозрачна и ничтожно мала, что бы вы ее заметили.
а врачи говорят, что у женщин куча незамеченых выкидышей бывает
Бывает, если например яйцеклетка не смогла закрепиться. Причиной может быть полип
Сообщение было удалено
Однако.
это эндометрий который нарастает во время цикла, в котором по идее плод должен лежать был, если бы вы заберменели
эндометрий :) Авторша юмористка или глупая
Эндометрий это....Что за люди пошли...ни хрена о своем теле не знают...
это слизистая матки
Реально на куски мяса похожи кровяные сгустки
Эндометрий не выходит кусками, сдайте кровь на свертываемость на гемостаз и д_димеры, скорее всего у вас склонность к образованию тромбов. Нехороший признак, чревато эндометриозом.
Сообщение было удалено
автор не понимает, что такое месячные, а вы мяса никогда не видели?
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
почему не выходит кусками?Ну не кусками конечно,но образованиями до 2см. Неужели это много?
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу, пусть вам лекцию почитает!
Сообщение было удалено
У меня такое всегда бывает, я еще до беременности у гинеколога спрашивала, когда хотела забеременеть, потом месячные с задержкой пришли, думала выкидыш, вот она мне все рассказала подробно! так что, это нормально! У меня выходит по 1-2 шт. таких, бывает, что совсем крошечные или нет
Сообщение было удалено
Я уж испугалась..
Сообщение было удалено
Месячные это эндометрий и кровь? там сосуды кровоточат? в первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Объяснили здорово. Я имела представления но не так подробно, спасибо!!
Сообщение было удалено
Это автору надо, а не мне!
Кстати, Вам радоваться надо, что всё выходит. А бывает, что что-то не вышло и чистить приходиться...
Автор, у меня была задержка, сходила на узи-сказали беременна, срок 2 недели. И вдруг начинаются месячные именно с огромными сгустками. Приезжаю в больницу, врач говорит уже небеременна, все вышло именно в этих сгустках.
А еще она мне сказала, что это Я такая дотошная, пошла на узи раньше времени, и узнала, что беременна, а если бы не сходила, то и не обратила бы и внимание на эти сгустки. Говорит, многие женщины и не знают, что во время месячных у них случается самопроизвольный выкидыш на малом сроке.
Так что конкретный ответ вам даст узи или хгч.
Не очень грамотно, но как смогла рассказала.
Сообщение было удалено
о боже!так получается случился самопроизвольный аборт?
у меня был выкидыш. Поверьте, там намного больше "мяса", чем у Вас при месячных
Может бытъ миома шеики матки,делаите узи!
При месячных вышел очень большой сгусток крови.И Раньше такое бывало.но не таких размеров.Присмотрелась-было явно видно что это не кровь,а живая ткань..в виде полой трубочки..
Сильно испугалась.Кто-нибудь с таким сталкивался?
Пока что к врачу сходить возможности нет. Нахожусь в другом городе..
тоесть это нормальнр??здесь ничего страшного нет???
или лучше с врачем проконсультироваться?
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня 3 недели беременности,но у меня начались месячные и идут с какими то большими сгустками,врач сказала что скорей всего выкидыш и надо сделать УЗИ и посоветывала сделать тест.Тест положительный,а вот узи еще не делала.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Это месячные поверх плода, либо был выкидыш, но вышел не до конца. Вот тебе тест и "говорит" (определяет гормон человека), что ты беременна!!!
У меня начались месячные очень странно. Обычно первый день идут,второй нет,на третий начинается нормальные обильные,а в этот раз два дня через день несильные,потом выпал"кусок мяса"-сгусток крови очень плотный,даже не продавливается,а потом и вовсе закончились.Что это,не пойму.
Жаль, что врачей на форуме нет:( но, может, кто знает: во время месячных вышел плотный, белый кусок ткани величиной с яйцо. что это может быть? у гинеколога была недавно, все в порядке, половых контактов нет более полугода.
яйцеклетку только под микроскопом можно разглядеть :)
у меня так же
Мне поставили диагноз Аденомиоз матки 2 ст. назначили прием Жанина. Скажите пожалуста, я принемаю уже его 2 курс, у меня идут месячные с кусками ткани. Это нормально или нет?
Здравствуйте, у меня такая проблема,была задержка на 6 дней,а потом пошли очень болезненные месячные с огромными кусками запеченной крови,это продолжается уже 3,что это может быть7
Задержка была больше двух недель,проверилась тестом,2 теста положительных(по две полоски).Пошла на узи,ничего не обнаружили,в этот же день пошли месячные с большими кусками "мяса" + неприятный запах...что это такое?
А я вчера делала тест, была задержка, тест показл долгожданные две полоски. С утра сделала ещё два теста - да бы убедиться в своём счастье, результат - еле видные вторые полоск и ирония судьбы, начались сильнейшие месячные с выделениями в виде плёночек, жуткие боли, так и пролежала весь Пасхальный день, уже лучше вроде бы.
Ню вот и думай, что это было..
Меня интересует мнение тех, кто с этим сталкивался и знает ответ на мой интересующий вопрос: в том году у меня была задержка 1,5 месяца, тошнило, голова кружилась, ходила к 2 гинекологам: в эскулап и роддом, оба сказали, что беременна. И все же пошли месячные - на второй день (мес)были ужасно дикие боли (таких ранее не испытывала) от стенки до стенки кидало, и вылазили огромные куски которые с болью выходили ( см 6 на 1,5). Меня интересует - это был выкидыш? узи после мес беременности не показало, а раньше не хотели делать типа срок маленький((
Сообщение было удалено
да у меня всегды с месячными выходит что-то похожее на ткань в оболочке с небольшим хвостиком внутри пустая,бывает две три по разному...еще с 13 лет врач сказал так надоо))))
Здравствуйте, я не знаю что думать уже....
М. должны были начаться 24, но начались как бы 26-го, живот так сильно болел снизу схватило, не могла сидеть на лекциях, слезы капали из глаз... В один момент отпускал, но через 1-2 минутки снова схватило.... и несколько часов так болел.... вчера тоже побаливал, резко иногда...сегодня тоже самое, побаливает, терпимо, но что-то вышло с кровью вместе, как бы покров какой-то примерно 3,5-3 см....Кровь темноватый, то ли коричневатый...но точно не розовый и не красный... Стоит ли мне беспокоиться??? Врачу надо сходить, или не стоит?...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, у меня в прошлом месяце начались месячные утром, вечером открылось кровотечение со сгустками, один большой похожий на мясо, на ощупь, может конечно как выше описывают и эндометрий, но никогда такого не было за 20 минут сменить 8 прокладок. Пока до больницы дошла (10 минут до больницы) снова промокла. Сходила к врачу на узи, сказали все вышло и не знают, что это было. До этого в этом месяце пила клостилбегит, делала тест - отрицательный, пила дюфастон в добавок температура 37 держалась, задержка 2 дня была всего, как только закончила пить дюфастон температура упала и на следующий день пришли монстры. Скажите, может это было реакция на клостилбегит или все-таки выкидыш на раннем сроке? Может у кого-нибудь было такое? подскажите врачи сами не поняли.
Девченки ПОМОГИТЕ!!!!((((месяц назад познакомилась с парнем,мы начали встречатся.Через две недели у нас получился половой акт,кончал он постоянно в меня и я была не против.Потом у меня пришли месячные,но не в срок запоздали на 4 дня.Месячные прошли как обычно 5 дней,но теперь вот эта проблема................Сначало я заметила зуд,затем когда проводила гигиену обнаружила внутри себя белые и красные кусочки похожие на мясо или творог,но запаха ни какого нет.А четыре месяца назад у меня был выкидыш 3,5месяца................до него я была обсолютно здорова............ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????
У меня была киста, затем рассосалась сама по себе, два месяца не шли месячные, на узи не ходила. Теперь пошли месячные, и вышли два плоских куска мяса размерами где то 1,5 на 6см. Что бы это могло быть?
Сообщение было удалено
у меня только что так же вышщло!!! в виде полой трубы!! и еще один размеросм 8 на 1,5 см ткани... я в шоке, такого НИКОГДА не было....!!!!!!!!