Здравствуйте.Раньше никаких особо проблем с месячными не испытывала, кроме болезненного первого дня. При ходили с отклонением максимум в 2-3 дня вперед/назад, то есть в пределах нормы.В прошлом месяце …
здравствуйте. у меня задержка месячных уже 8 дней. все эти дни болит низ живота и спина. Цикл у меня всегда был не регулярным. Беременность отпадает 100%.
Около месяца назад переболела ОРВИ,почти 3 недели держалась температура, пила антибиотики, может это повлияло? похудела немного, и вес всего 43-45 кг
послднее время много переживаний, и сейчас еще и по этому поводу
16-го или 17-го декабря должны были быть месячные,но пошли только 26-го и только 2 дня.первый день с болями(раньше никогда не было больно при месячных).что это??веду активную половую жизнь.
Здравствуйте! прошу подскажите что нибудь!у меня задержка 12 дней, признаков Б нет, низ живота однако немного болит. делали 4 теста 3 отриц-х, у одного ооочень слабая вторая полоска. Но факт в том что эти три теста опускали на 5-10 сек, а другой (где две полоски) на 30(!) сек! это как нибудь влияет? может если передержишь она окрашивается?
у меня тоже задержка как у лилии примерно 2 нед
пропила дюфастон 6 дней,никаких признаков Б.
неделю назад покалывало в животе пару дней как при месячных и крутило живот(у меня мес так проходят)
что делать-неизвестно
может это стрессы или простыла,нервишки шалят
Здравствуйте! Мне 20 лет.Половая жизнь регулярная.предохраняемся.за неделю до начала месячных 2 дня были выделения коричневого цвета.сейчас задержка 12 дней.тесты делала-отрицательные, ХГЧ ничего не показал.и внизу живота тянущие боли.что это может быть?
здравствуйте!у меня задержка неделю,частое мочеиспускание,тянет поясницу, грудь немного побаливает.делала три тест-полоски-отрицательно,пробовала струйный(эвитест)-тоже.Вчера матка будто сжалась, а потом минут через пять отпустило.Что это может быть?
я девственица,мне 15, у меня задержка на 10 дней примерно каждый месяц, ну не каждый а 3 месяц подряд. должны были начаться 3 февраля их так и нету, что это может быть? подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!
у меня задержка около 2-ух месяцев. что это может быть?
полюбому я не беремена и мне всего 13 лет.
Так что это?
Здравствуйте! Мне 25 лет. Задержка 22 дня, тесты отр., но самочувствие - плохое.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было что-то похожее...
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста месячные были последний раз с 22 ноября по 26 ноября сегодня 20 февраля а их нет. Делала 3 раза тест на беременность ничего не показало. Подскажите что делать мне 43 года. Может ближе к климаксу.
Сообщение было удалено
возможные признаки хронического эндоцервицита.
вперед к гинекологу.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста...) буду очень благодарна за ответ!!! После последнего полового контакта у меня были месячные,но в этом месяце задержка уже 2 дня(((( признаков на беременность нет,да и к тому же после последнего секса были месячные) Подскажите,с чем это может быть связано??? Спасибо..
Сообщение было удалено
у меня тоже так же пила пол года дюфастон,шли нормально.сейчас закончила пить,прописали боровую матку и опять начались задержки((((((((((((((
Здравствуйте! Мне 17 лет. У меня вопрос : Расстались с парнем, месяц половую жизнь не вела. Через месяц сошлись и снова началась половая жизнь, но месячные так и не начались. Задержка уже 10 дней. Мы не предохранялись, но парень в меня не кончал. Мы за этим следили. Из-за чего может быть задержка?
У меня тоже опаздывают месячные что делать???
Скорее Bсего.не Bолнyйтесь,сделайте тест позже.
Я сама сижy с Задержкой B 9 дней,грyдь болит,тянет низ жиBота и поясница ноет...
были белые Bыделения,беременность???...на Хгч дyмаю сдать...
Очень бы хотелось.
Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня задержка 10 дней. До этого пила 2 года Триквилар, 2 месяца назад перестала, прошлые мес-е пришли с задержкой 5 дней, а в этом месяце нет... (еще после последних мес-х устроилась на работу, очень устаю, т.к. по 12 часов на ногах стою), парень в меня не кончал! Тест не решаюсь сделать..(( Что это может быть?
помогите пожалуйста. Месячные шли как обычно,но тут начались раньше аж на 2 недели. Прошли полноценно. А через еще 2 недели опять начались.точнее я увидела коричневые пятна,от крови. Что делать??помогите мне
помогите пожалуйста. Месячные шли как обычно,но тут начались раньше аж на 2 недели. Прошли полноценно. А через еще 2 недели опять начались.точнее я увидела коричневые пятна,от крови. Что делать??помогите мне
Мне 16, последний половой акт был 8 марта с презервативом и парень даже не кончил то во мне(успел вынуть), месячные должны были начаться 14 числа, а начались 19, сейчас думала (т.к. в январе лешилась двственности может быть не большой сбой в цикле)19 будут а их нету, грудь не болит часто в туалет не хожу, по утрам не тошнит вкусы в еде прежние , усталости нету.
может ли это быть беременностью?
Здравствуйте. мне 14 в пршлом месяце начались впервые месячные, но в этом месяце и нет уже больше месяца. Я волнуюсь, скажите пожалуйста, что делать?
Здраствуте!!!У меня задержка 31 день,выделений нет,но грудь немного нубухла,делала тест показал что ничего нет,что делать???????????
здравствуйте мне 14 задержки происходят каждый месяц и я незнаю что делать(
здраствуйте, мне 22 года такая ситуация у меня в пкрвые. на 6день задержки 7 и 8 колола прогестерон тест был отрицательный все дни,потом на 10 день были какие то коричневые выделения на 11 начались месячные не сильные. Что это может быть, и могу ли я быть беремена?
Здравствуйте ! Мне 14 лет . У меня задержка 2 месяца . Не веду половую жизнь , девственница . Начались месячные в 11 лет и ранее не замечала задержек . Это нормально ? Что мне делать ? спасибо заранее .
Здравствуйте! Мне 16 лет, у меня задержка месячных уже как 10 дней.. Тест делать боюсь, руки не доходят! Может ли быть такое, что цикл еще не установился? До этого задержки тоже были, но не настолько большие.. подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации, как их вызвать самостоятельно, а то нервы уже сдают
Здравствуйте.Мне 20. После дефлорации месячные пришли немного раньше срока.Сейчас задержка пару дней,все тесты отрицательные.
Может ли стать причиной задержки проблема со щитовидной железой(оперирована,удалена 1/2)?Или же воспаление почек(сейчас лечу)?Или же все -таки возможна беременность?
Интересно,что немного отекают ноги,набухает грудь,имеются боли внизу живота,периодически.
Боязно,т.к. почка только одна и беременность требует тщательной подготовки.
здравствуйте!У меня такая интересная ситуация.Хочу совета.У меня задержка уже как 2 недели,грудь набухла чуть,подташнивает,перемена настроения даж муж это замечает.Делала тест,отрицательный,сделала ХГЧ,тож отрицательный.Не знаю что думать.Подскажите пожалуйста
Мне 28 лет! месячных нет уже месяца 2, оловая жизнь была 6 мес. назад! недавно ила антибиотики, могут ли они влиять на задежку?
можно ли забеременеть без секса?может ли сперматозоид попасть как-то по другому?
Сообщение было удалено
Лучше бы вам сделать тест и не спешить с вызыванием месячных, навредить своему организму успеете еще!
Сообщение было удалено
хороший сперматозоид от коленки доползет)))) шутка... Ну если вы его специально туда не засунули, то врядли он мог подругому залезть)
Сообщение было удалено
У меня тест показал только через месяц после задержки, что беременна. А до этого все отрицательные были!
здравствуйте.мне 18.3 месяца назад был незащищенный половой акт.приняла пастинор. месячные шли как надо.в этом месяце почему то задержка 10 дней.делала 3 теста,одна полоска.что это может быть,подскажите
Здравствуйте!у меня такая проблема,не регулярный цикл,от 30-40 дней!!!был в середине 2 защищенных ПА,парень (простите за прямоту) кончил во мне,но презервативы все были целыми,проверяла,сейчас 35 день цикла,вот уже 3 мес подряд месячные приходят через 33-34 дня,есть ли повод для беспокойства,так как читала что в презервативе есть очень маленькие отверстия через которые сперма может проходить,очень переживаю!
Здравствуйте, у меня проблема,нарушение цикла раньше было 8-14 дней, сходила к генекологу мне прописали тайм фактор, я пропила один стандарт,второй не успела допить в силу обстоятельств, оставалось буквально 5-6 таблеток. после этого месячные не идут по два месяца.=( сейчас прописали джесс, но боюсь как бы хуже не стало. Подскажите может это само востановиться.
здравствуйте у меня задержка месячных на 12 дней мне 13 лет я очень переживаю что делать(((((((((((((((((
Девочки, очень хочу бэбика! Задкржка 7 дней, за неделю до задержки может больше начал тянуть низ живота и поясницу, повысился аппетит, бт 37-37,1, а тт 37,3!!! Вылеления есть, но белые.Ходила на 5 день задержки на узи сказала, что ничего не видит, есть только желтое телои эндометрий 12, т.е точно месячные придут еще не скоро! Делала тесты, но они молчат. Может было у кого такое и чем все закочилось. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте.. скажите пожалуйста что делать? мне 18 лет.последний половой акт был 16 июня я предохранялась все как положено. месячные у меня всегда шли после 25 числа +-2 дня, они начались все хорошо. в июле вообще небыло, хотя шли всегда регулярно, счас задержка 8 дней. беременности как я понимаю быть не может т.к. предохранялись и месячные были после этого. счас я нуже начала переживать что с моим организмом что-то не так. подскажите пожалуйста может ли это быть беременность или это просто збой? очень важно ваше мнение. к врачу идти нехочу, и беременность мне счас тоже не нужна
Здравствуйте.. скажите пожалуйста что это может быть......
с мч был па, примерно 12 дней назад .
сегодня 2й день задержки .
шалит кишечник,(колики и болезненный какой то ),потягивает низ живота .
еще в придачу схватило сегодня давление , ели вставала все как в тумане было . и боль в висках непередаваемая, сейчас по легче но не отпускает .
Здравствуйте, у меня проблема...Месячные должны были начаться 02.09.2013... Но их нет... П/а был в июле защищенный. мазок гинекологу сдавала, она сказала, что всё хорошо, антибиотики не принемала, стрессов не было, перемены мест тоже... Признаков беременности нет!!! Чувствую себя хорошо, грудь не болит, живот не тянет, выделений нет!!! 1.09.2013 простыла( насморк, температура 37.8 кашель)(болею до сих пор)
Что тогда может быть? Помогите пожалуйста=)
Здраствуйте,Девченки решила поделиться.... У меня задержка 7 дней, я нервная стала, реву как белуга, писяю каждые 30 минут, тошнило, слабость, грудь налилась, поясница тянет, температура имеется 37*Так надеюсь на беременость. Отправила мужа за тестом.
Если я не беременна , он от меня уйдет, мы только три месяца стараемся и ничего...А мне 23
Сообщение было удалено
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом!Мне 23 года,2 сентября месячные начались на неделю раньше шли всего 3 дня да и то,только мазали!Зделала тест,отрицательный!29 сентября во время полового акта начались месячные,к вечеру начали только мазать,сегодня второй день еле мажут!беременность исключить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gh
Здравствуйте! Помоги мне ,пожалуйста. Занимались с парнем любовью,предохранялись презервативом. Задержка 14 дней!!!!!ни тошноты нет,грудь не болит и не увеличилась.что делать ?что думать?тест боюсь делать,боюсь увидеть 2полоски(((
Добрый день. Мне 25 лет. Прилетела на каникулах в гости к парню. Задержка 8дней. Тошнота утром и вечером, обострилось обоняние, перепады настроения. Может ли задаржка быть из-за перелета (швайцария-спб) или же это беременность? Стоит ли идти к гинекологу? подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Мне 12 лет, почти 13. Ну естественно девственница. Месячные начались год - полтора назад. Особых задержек не было, 1-3 дня в пределах нормы. Сейчас задержка около 5 дней. Болит поясница, грудь, несколько дней назад внизу живота. Часто хожу в туалет. Температура 37.Чем это может быть вызвано? Сейчас очень волнуюсь, мало ем и пью.