Гость
Статьи
Операция - петля TVT

Операция - петля TVT

Кто делал операцию TVT. Отпешитесь, пожалуйста, о результатах (сроке восстановления и эффективности операции для Вас).

Лена
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Добрый день! Как решилась ваша проблема, вы удалили петлю и новую поставили ? Или просто удаляли ? У меня такая же проблема , но врачи хотят меня убедить, что всё дело в моей голове 😧

Новую сразу и не ставят. В любом случае надо выждать месяца три. Я так напугана болями, что вряд ли ещё решусь на операцию!

Гость
Гость

Добрый день! Как решилась ваша проблема, вы удалили петлю и новую поставили ? Или просто удаляли ? У меня такая же проблема , но врачи хотят меня убедить, что всё дело в моей голове 😧

А вы где делали операцию?!

Гость
Гость

Набериие меня в вотцап, пообщаемся 89219638603 Ирина

Гость
Гость

Подскажите мне, пожалуйста, можно ли снять эту петлю? Были проблемы при прыжках и сильном кашле. После установке петли 26.03.2024 постоянные подтекания, как у старой бабушки! Не хочу, на *** эту петлю, лучше бы было так как раньше, чем как сейчас кошмар и катастрофа!!!

Петлю снять конечно можно! Надо понять почему осталось подтекание. Это может быть при перетянутом или недотянутом импланте.Ещë,как вариант, петля не помогает если у вас гиперчувствительный мочевой пузырь. Надо бы сделать обследование КУДИ.Если выявят одно из этих предположений, это прямые показания к удалению.

Гость
Гость

Здравствуйте! Да,мне еë удалили. Обструкуия прошла, но вот боли ещё сохраняются, меньше конечно но всё же! Надеюсь, что это послеоперационный период и всë восстановится.

Добрый вечер! Новую не стали ставить ? Я тоже сделала 21.02.2024 , рези жение , пульсация , в туалет еле еле хожу , напора нет и очень часто , мне говорят , что удалить её не возможно.

Гость
Гость

Добрый вечер! Новую не стали ставить ? Я тоже сделала 21.02.2024 , рези жение , пульсация , в туалет еле еле хожу , напора нет и очень часто , мне говорят , что удалить её не возможно.

Удалить возможно! Нужно понимать на сколько это целесообразно. Если имплант стоит рядом с нервами, сохраняются долгое время боли и консервативное лечегие не помогает, то конечно удалять! Но нужно понимать, что может уйти отëк и ситуация улутшится.Если есть обструкция, то не обязательно удалять петлю, еë можно немного рассечь и высвободить уретру и ситуация тоже улучшиться! В любом случае надо подождать 2-3 месяца после операции, попробовать консервативное лечение, может и станет всë хорошо! Удалить вы всегда успеете! Прекрасно удаляют и без последствий в Москве 1 мед, Пирогова Спб Фонтанка 154.По этому я вам советую подождать, не паниковать, время на вашей стороне!

Гость

Очень важнно какой наркоз был при операции! Если спиномозговой, это вообще треш, от него долго надо восстанавливаться, может быть и задержка мочи и т. д, если в вену-это намного лучше, восстановление идëт намного быстрее!

Гость
Людмила

Инесса, спасибо за ссылку. Действительно все вопросы и ответы, которые нас интересуют. Нет, я не решаюсь на эту операцию. А про лазерное лечение что известно? Я так поняла, что это эффект на год.

Девочки , я делала лазерную коррекцию по устранению недержания мочи . К сожалению стало ещё хуже ! Через неделю иду на слинговую операцию и очень переживаю , что и с этим будут проблемы .

Гость

Я ранее писала, что удалила петлю.Так вот, сегодня была у гинеколога и говорю ей-что то болит у меня всё, странно, должно же быть уже полегче. И тут она мне говорит, конечно болит, вам сделали удаление урослинга и пластику передней стенки влагалища. Вот пластика для меня было сюрпризом.Я даже выписку не читала😅Удаление, так удаление. Но всë таки молодцы врачи в Пирогова, не сказали это ладно, но хоть подтянули и сделали всё красиво, не просто выдрали этот урослинг, а более менее навели порядок.

Гость
Заинтересованный Гость

Девочки! Кто делал операцию, чулки для операции брали с собой? Надевали?

Обязательно!

Гость
Кира

девушки, тоже хочу поддержки. сетку поставили месяц назад, неделю все отлично было, иногда немного низ живота ныл, но теперь эта боль постоянная, только ночью в лежачем положении проходит, еще варикоз на пол.губах появился. Совсем мне это не нравится. Правда проблемы НМ при кашле и смехе теперь нет, но эта боль кажется еще хуже, тогда хоть не болело. Ярина, у Вас три мес. были какие проблемы? все думаю может нормально это? К врачу записалась,но это только через нед.

Девочки. Я сделала петлю 2,5 года назад. Подтекания были при беге и кашле, теперь их нет.
Но цистит теперь мой надежный друг. Был и пиелонефрит за это время.
Через 2 мес после операции как пришел так и остался со мной. Я уже испробовала все техники борьбы с ним. И антибиотики т клюкву и маннозу. В паре последнее 2 дают ремиссию на 2-3 мес. Занялась кишечником все тщетно.
Последняя надежда на уроваксом, если проблема не уйдет, то намерена удалить петлю.
Болевых никаких симптомов нет, ооочень редко может поныть пах где выход усиков. Мочеиспускание может быть порционно, но буквально с задержкой 5 сек.

Гость
Гость

Делала 11 мая, два месяца всё болело, после двух месяцев начались постоянные циститы, теперь одно желание избавиться от него

Девочки. Я сделала петлю 2,5 года назад. Подтекания были при беге и кашле, теперь их нет.
Но цистит теперь мой надежный друг. Был и пиелонефрит за это время.
Через 2 мес после операции как пришел так и остался со мной. Я уже испробовала все техники борьбы с ним. И антибиотики т клюкву и маннозу. В паре последнее 2 дают ремиссию на 2-3 мес. Занялась кишечником все тщетно.
Последняя надежда на уроваксом, если проблема не уйдет, то намерена удалить петлю.
Болевых никаких симптомов нет, ооочень редко может поныть пах где выход усиков. Мочеиспускание может быть порционно, но буквально с задержкой 5 сек.

Гость
Гость

Я делала такую же операцию в 2017 году. Циститы мучили на протяжении двух лет, через каждые два-три месяца. Врач в поликлинике предположила, что занесли во время операции внутрибольничную инфекцию. Прошло три с половиной года после операции и моча опять начала подтекать.

Циститы прошли?

Гость
Гость

Добрый день!
Хотела узнать а не пробовал ли кто-то до операции попробовать решить проблему недержания другим способом. Кегеля делаю замечательно, но мышцы как известно идут по задней стенке.. Легкое недержание все равно есть. Говорят манульный терапевт или висцеральщк могут помочь.. просто интересно - реально помог кому-то? Знакомая ходила месяц назад, вроде помогло, но не ясно на долго ли?

Не помогут! Проходила всё, что можно! Убитое время, надежда, самообман. Операция закрыла все мои проблемы.

Гость
Гость

Обязательно!

Нет! Халат, шапочка, наркоз...

Гость
Гость

Петля стояла два года, больше я реально не выдержала, мне видимо изначально ее перетянули, хотя делала операцию у хваленого врача, но и за время общения с другими женщинами, у меня три знакомых делали - две сетку и одна петлю, то и у них больших улучшений по избавлению от НМ нет. Смотрю на хвалебные отзывы и удивляюсь. у одной знакомой только ночью перестала подтекать, а днём так и осталось, другая мучается от болей в паху, хромает даже, третья циститы лечит и все равно, при наклонах, выходит моча капельно, может кому как повезет... У меня сейчас осталось небольшое подтекание, меня предупредили заранее, сейчас думаю, как эту проблему ещё можно решить

Здраствуйте, ну что вы нашли какой то сплсоб чтоб неподтекало.?

Гость
Гость

Не помогут! Проходила всё, что можно! Убитое время, надежда, самообман. Операция закрыла все мои проблемы.

Добрый день. Подскажите как себя чувствуете после операции. Ощущается ли сам слинг? Мне через неделю предстоит операция по установке слинга. Очень боюсь осложнений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сделали 14ноября при подмывание почувствовала на ощупь этот слинг . Переживаю теперь что так торчать будет . И то что на велосипеде потом ездить нельзя и растяжкой заниматься . Расстроилась , что не знала об этом раньше . Пока у меня было не критически

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: