Гость
Статьи
дисплазия шейки матки

дисплазия шейки матки

поставили мне "дисплазия шейки матки 2 степени", я не рожала еще, может кто знает как обойтись без опираций?? страшно(((

Алинка
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ольга

у меня была дисплазия 2 степени и впч 16/18 3 года назад. прошла три курса лечения, первый имуностимулирующий + индинол1,5 месяца, потом еще два курса индинола по 1,5 месяца. Потом все чисто, следила в течении года. Сейчас растет маленькая дочурка, вот сдала снова цитология, жду результат...

У меня сецчас тоже дисплазия 2 степени и впч 16. Боюсь на биопсию идти, аж ноги дрожат, начиталась ещë всего.

Гость
Мария

Здравствуйте! Мне назначили биопсию, подозревают дисплазию.. по мазку ставят дисплазию 2-3 степени.. угрожают удалить шейку, если 3 степень подтвердится. Я не рожавшая, и все это, конечно, не может не пугать.. Не поделитесь своим опытом, как у вас дошло до удаления матки? И как с этим живется, если не считать потерю детородной функиции? Мне просто хочется знать все возможные варианты развития событий.. Спасибо!

Добрый день, чем все закончилось ?

Гость
Гость

Доброго времени суток!У меня дисплазия 2-3 степени,очень боюсь операции.Не подскажете чем вы лечились,а то врачи говорят только конус.Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте 👋 как ваше здоровье? Как лечили в итоге дисплазию? Как сейчас вы? Детки есть?

Гость
Ирина

Девочки! Хочу поделиться личным опытом. Была у меня дисплазия шейки матки 3й степени. От операции отказалась. Забеременела и выносила прекрасного ребенка. Делали экстренное кесарево, так как переходила: на 42 недели вызывали роды, так и не начались. Но! Через год после родов повторная биопсия показала, что нет ничего! Никакой дисплазии вообще! ни первой ни второй ни третьей степени. Абсолютно здорова. Хожу только наблюдаюсь - сдаю мазки и на папиломовирус каждые 4 месяца. Остается толко гадать - ошибочный диагноз поставили или чудесное исцеление. Перед беременностью делала уколы Аллакин Альфа от вируса и примочку Флорена называется туда вставляла. Все! Больше ничего не делала. Врачи запугивали. В роддом не пускали с таким диагнозом. Онкологи хором отправляли на операцию. Пока отказную не написала - не успокоились. Пугали статистикой. Но! Когда не нашли ничего у меня при повторном обследовании - никто интервью меня не брал и в статистику не заносил. Так, что можно вылечится, если верить, хотеть ребенка и ничего не бояться. Здоровья всем и удачи!

Здравствуйте как сейчас вы? У вас кровотечении не было? У меня есть.

Гость
Яна

потом пошла к заведующей отделения,советоваться что делать,та мне посоветовала идти только к онкологу и не перебирать врачей и не искать крутые частные клиники!Потом мы вышли на хорошего онколога в Ронц Блохина ,он здесь к моему удивлению часто появляется в отзывах!Он меня посмотрел,все подробно объяснил и успокоил,назначил конизацию и я проколола Аллокин-Альфа(6 уколов),боялась я процедуры конизации,но по факту оказалось все не так страшно и почти совсем не больно(и общий наркоз явно не нужен(!!!)как тут некоторые врачи делали девочкам.Сегодня я получила результаты гистологии,как врач онколог мне сказал ты попала в те 2% женщин у которых дисплазия ушла после биопсии и в моем конусе даже не было дисплазии!!!!В общем дорогие женщины/девушки/девочки я извиняюсь,что столько настрочила,но я хотела передать вам через что прошла я и что в итоге получила!Дорогие не накручивайте себя и не переживайте так сильно раньше времени!Все мы вылечим и родим детишек😊Всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!!

Здравствуйте Яна, прошло 7 лет, в итоге родили ребёнка? Все хорошо у вас ?

Гость
Галина

Добрый день.
У меня была дисрлазия шейки матки
3 степени, вирус папилома 16.
Вылечили.
Но нада наблюдается все жизнь.

Здравствуйте, как вы лечили ? Детки есть у вас ? Как ваше здоровье?

Гость
Екатерина

Девушка, подскажите пожалуйста каким аппаратом Вам делали процедуру! дело в том, что меня это ждет завтра, мнение врачей разделилось. я не знаю кому верить!!! Заранее благодарна!!!

Вера здравствуйте как прошла операция?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

у меня была дисплазия 2 степени и впч 16/18 3 года назад. прошла три курса лечения, первый имуностимулирующий + индинол1,5 месяца, потом еще два курса индинола по 1,5 месяца. Потом все чисто, следила в течении года. Сейчас растет маленькая дочурка, вот сдала снова цитология, жду результат...

Здравствуйте! С этого сообщения прошло 14 лет почти. Хочется узнать, как сейчас обстоят дела после диагноза дисплазия 2 степени?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: