девочки, слышала, что при приеме ок часто снижается либидо. через какое время это может произойти? или оно будет проявляться сразу?а также не заметила, что месячные стали безболезненными, или это …
Я тут уже отписывалась,по поводу снижения либидо от Ярины.Не пью месяц,желание вернулось.Всё стало как до приёма таблеток.Только вот предохраняться с помощью презервативов напрягает и кожа снова жирная стала(
Пью джес 2-ой месяц, либидо-в ноль, жду когда пакован кончится, бросаю нафиг! Да, здравствует секс по три раза в день!
Сообщение было удалено
Ваш текстУлыбнуло)
Пью Ярину 4 месяца - ужас!!!! Муж раздражает, какое там либидо! Говорят бад дамиана форте поднимает либидо
Сообщение было удалено
Леветон П
Сообщение было удалено
От Джеса пропало желание абсолютно!пью уже два года.Других побочных нет.
Все зависит от гестагена, который содержится в препарате
Более подробно про это вот тут
https://sites.google.com/site/safecontraceptives/
Пила Логест на протяжении 1 года... постепенно либидо изошло на 0! Бросила.. не принимаю уже 2 года.. но оно так и не восстановилось..(( Очень надеюсь, что все вернется на круги своя...
Я нимфоманка со стажем,но полтора года назад резко снизилось либидо,появилась раздражительность и одновременно полное безразличие к происходящему вокруг.Поиск ответа у врачей не дал положительных результатов.По их мнению просто возрастные изменения( и это в мои 42!!!). Были назначены все перечисленные здесь препараты(якобы для повышения либидо),которые вызывали отёки,давление,проблемы с поджелудочной и т.д.Все эти препараты эдентичны и менять шило на мыло нет смысла. Только смена названия,а состав тот же--эстрадиол и прогестерон.Либидо снизилось ниже нулевой отметки.Одна мысль о сексе отвратительна.Мой муж француз,изощрённый любовник,с пониманием проблемы пытался мне помочь. Что только он не придумывал! Ничто не возбуждает,поцелуи,как со стеной,от видео тошнит,во время ласк хочется спать и только одно ожидание,когда закончится эта мука.Раздражение,плохое настроение до скандалов,сухость влагалища,мёртвое либидо,индифферентность.Ощущение,что я не полноценная женщина удвоилось после приёма гормонов.Много читала о том,что действительно женские гормоны снижают либидо,а тестостерон повышает.Этим ,в форме гелей,пользуются с успехом западные женщины.Но это так же имеет свои побочные моменты,иногда серьёзные.Зато либидо зашкаливает! Может быть стоит что-то позаимствовать у мужчин...
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3828&printer=ok
Пью зоэли.
Побочки никакой,месячных нет, только вот либидо пропало совсем..Совсем секса стало ни нать..Что делать??Буду пробовать импланон. Мож получше будет..
у меня другая история. До приема ОК оргазм испытывала только при стимуляции клитора, да и секса в общем не так уж часто хотелось. На второй месяц приема ОК у меня крышу рвет по поводу секса, возбуждает всё, вся и где угодно. Ну соответственно наконец начала кончать во время секса =))) Очень рада сему факту=))
Пью Джес третий месяц, с либидо попрощалась. Пару лет назад пила Мерсилон в течение года и эффект такой же был, потом ещё замучалась восстанавливать гормональный фон. Жду когда гребаная пачка закончится и брошу, ну спрашивается, зачем пить КОК, если к сексу от них появляется отвращение!
Я где-то с конца июня-начала июля начала принимать Силует (аналог Жанина). да, очень радовалась поначалу: кожа стала чистой (и на лице, и на спине, которая была прямо-таки проблемной зоной), месячные - скудными и почти безболезненными. и грудь увеличилась. в августе с либидо было все ок, но постепенно стала замечать, что мне все меньше хочется секса и вообще ничего не может возбудить. если раньше от поцелуев в шею я возбуждалась как ненормальная, то сейчас ничего не работает. смазки практически не выделяется. если кое-как и достигается клиторальный оргазм, то очень слабенький, что заморачиваться и толку нет. хотя я никогда не достигала вагинального оргазма, зато все тело было - сплошная эрогенная зона. сейчас чувствительность на нуле. чувствую, что допью сейчас начатую пачку и брошу нафиг это дело
Пью Линдинет 20 четвертый месяц. Либидо стало пропадать со 2-ой пачки все больше и больше. Сейчас абсолютно ничего не чувствую! Хотя раньше все в плане секса было отлично.Кроме того чувствую себя отвратительно от этих таблеток, раздражительность, перепады настроения - в общем бесконечный ПМС.Назначили на 6 мес., но я пока их пить прекращаю. Уж лучше презики, чем безразличие к сексу и мужу!
А я тут хотела спросить про повышение этого самого либидо..... Пью Трирегол. Могу возбудиться днем на работе от одной мысли о любимом. Жуть какая-то...
пью Джесс, либидо на нуле, близости не хочется. Смазки нет совсем, боль при сексе, в груди адская боль и уплотнения появились, цикл сбит напрочь, одни мучения принесли мне эти КОК!!!! Короче нужно срочно менять таблетки, только не знаю какие(((((((
Сообщение было удалено
Вы аккуратнее, у меня была та же побочка. Пропила три пачки джеса и завершила. Назначил врач. Потом в груди уплотнения начали беспокоить и я пошла к хорошему онкологу. В итоге мне сказали что КОК категорически мне запрещено, так как я в огромной зоне риска, у меня в роду есть не один чел умерший от рака груди. Не пью их уже месяца три, а либидо потихоньку приходит в норму, но как раньше видимо не вернуть. Сухость дает о себе знать плюс ко всему. Внимательнее в общем!
Принимала 2.5 года ОК! Либидо пропало безвозвратно! Бросила их пить 6 лет назад, так до сих пор ничего не восстановилось. Два года назад родила, думала, что может после родов что-то изменится, а стало ещё хуже, даже смазки нет.
У всех организм конечно индивидуален, но по себе могу сказать, мне 30 и за это время сменила 3 оральных контрацептива, от всех жутко снижалось либидо(( единственные ок, от которых все в норме, и которые я сейчас пью это Белара.
Мариночка, и давно вы пьете Белару?? может еще не время, может "оно" будет со временем уменьшаться. Мне кажется раз уж такое происходит от других ок, то и на этих могут быть проблемы((
Olika, ерунда какая, на Беларе уже год, думаю если бы и эти ОК были из серии "дорогой прости, болит голова", то думаю это уже как то проявилось.
странно как то такие вещи читать, у меня хоть с ОК, хоть без них, всегда с либидо все в порядке, муж по крайне мере не жалуется))
Пью Минизистон, пропало либидо,и потеряла вес на 10кг за несколько месяцев,при том что весила всего 50кг...в общем одни проблемы
Согласна с вами, Мариночка, обычно симптомы проявляются буквально со второго или третьего месяца приема, знаю об этом не по наслышке(( а по поводу Белары даже стало интересно, надо проконсультироваться со своим гинекологом.
Насколько мне известно, Белара содержит низкий процент гормонов, возможно поэтому они и не действуют на либидо. Пью их сама уже 2 года, не только как контрацептив, но и как отличное средство очистки лица от акне и нежелательных волос.
Пропила ярину неделю, либидо упало ниже нуля, перешла на зоэли, уже 3 цикла, либидо так и не вернулось
Сообщение было удалено
И я вот принимаю уже месяц регулон,и стала фригидной!Муж конечно в шоке!Но я его принимаю для того что бы на отмене наоборот забеременеть!(по крайней мере,я на это надеюсь).После трёх месяцев как назначил мне врач,я их нафиг брошу,это просто не выносимо,как растение поесть ,поспать!!Да и муж бесит,в постель как на каторгу((
[quote="Ольга" message_id="42707931"]у меня другая история. До приема ОК оргазм испытывала только при стимуляции клитора, да и секса в общем не так уж часто хотелось. На второй месяц приема ОК у меня крышу рвет по поводу секса, возбуждает всё, вся и где угодно. Ну соответственно наконец начала кончать во время секса =))) Очень рада сему факту=))[/
Завидую вам белой завистью!!!У меня всё также как у вас, только после приёмаОК либидо упало в ноль(
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!!
Раньше пила Диане 35, по показаниям врача, пила 2 года с желанием было все окей, потом сделала перерыв, как положено, и решила, что начну пить джес, так как нагрузка на печень ниже. Вот допиваю первую пачку и все, хватит с меня, смазки вообще почти нет, со мной никогда такого раньше не было, я просто в шоке, и ведь реально же не хочется, хотя всегда любила секс. Кошмар какой-то.
Привет! В 25 пропали месячные на 4 месяца-диагноз -СПКЯ.мол, без ок жить не могу более. Т.к. Без ок у меня не будет месячных.Была очень до членов оходчивая. Сексуально озабоченная в общем. Месяц пропила ярину-кожа загнила и постоянные головокружения-бросила. Потом начала хлое. Либидо пошло на спад. Посоветовались с врачом, назначили джес, ситуация не изменилась, пила почти год, пошла к другому спецу, назначили белару, пью год... Мне уже 29... Во время секса плачу тихо в темноте...иногда вспоминаю себя ту, раньше и не верится...чую будет развод. Муж же не железный. Вот и дилемма, бросить пить и все наладится или это не поможет всё равно. Ведь у некоторых либидо так и не восстанавливается. Помогите...
Все индивидуально...мне назначили Белару, сначала нарадоваться не могла, прыщи пропали, похудела, настроение стало лучше...и вот я допиваю сейчас 9 пачку и пойду ко врачу! Либидо нет вообще, прыщи опять полезли, постоянно хочется спать и есть...Кошмар просто(
Пропила 1 пачку Джеса, и почувствовала, что либидо снижается, любимый сердится, как быть? :(
Вот я лазаю и ищу информацию. Прописали мне Ярину. Из-за овуляции.. во время которой кровило, я готова была надеть черные перчатки и душить всех подряд, боли и хотение всех мужиков подряд. Начала пить. Успокоилась. Боли пропали. Мне подошли таблетки. Но заметила, что стала как мартовская кошка... был бы хвост - задрала бы. На стену лезу...сняться постоянно эротические сны! Как появиться свободная минута и мысли освобождаются - туда сразу же лезет секс( все мужчины стали красивыми казаться. Трогать вообще себя не могу, аж стыдно перед домашними - не могу тупо даже с детьми поваляться... ((((
Я пью ярину плюс. До приема были прыщики на лбу и спине. Очень болезненные месячные. Препарат очень помог, кожа гладкая, месячные идеально проходят. Но нет желания. Совсем. Я страстная и очень люблю секс, а сейчас как бревно. Лежу и думаю скорее бы это закончилось... Мой мужчина очень любит секс ему важно это, не хочу его потерять (( буду бросать. Боюсь прыщи и плохо самочувствие вернуться ко мне!
СНИЖАЕТСЯ!!!!! Я СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА В ЧЕМ ДЕЛО , А ПОТОМ ПРОЧИТАЛА ЧТО ЭТО действие таблеток!!!! восстановилось через 2 месяца!!! теперь не пью!!!!
Сообщение было удалено
Пила Джес, у всех организмы разные и реакции на ОК тоже. У меня вообще после овуляции начиналось кровотечение, сейчас на мидиану перевели, боюсь, что либидо снизится. Да и вообще непривычно переходить с 28 таблеток, на 21
Пью Джес второй раз, в первый - либидо понижено стало, а щас наоборот. Причем с первой же таблетки!!! Очень рада, потому что в первый раз муж так бесил в постели что чуть не развелись!!! Эксклютон еще раньше пила, вообще о сексе думать не хотелось. Так что Джес может действовать по разному даже на одну и ту же женщину))
Джес снижает это факт.секса почти совсем не хочется(( не понимаю как у некоторых он наоборот усиливает желание. не знаю на что перейти([/quote
Тот же эффект от Димиа (дженер. Джеса)...полное отсутствие желания...выпадают волосы клоками..ярко выраженное ПМС.....буду пробовать перейти на Диане 35...совет гинеколога
Сообщение было удалено
Раньше принимала ее ....проблем с мужем не было...к тому же хорошо почистилась кожа...
Сообщение было удалено
Переводили тоже с Джеса на Медиану .....ок по андрогенному принципу разный...обменку сбила на прочь..отеки ..ноги ватные.приступы жора..вес пополз...жуть!!!!
Пью Джес 3-ю упаковку. Либидо снизилось вообще. Увеличилась грудь, но постоянно болит. Состояние кожи ни чуть не улучшилось. Врач назначал ок для лечения кисты. Думаю, на этой упаковке я закончу. Либидо нет, грудь болит, прыщики как были так и остались. Надеюсь хоть киста рассосалась.
Сообщение было удалено
Пила линдинет 20 через несколько недель пропало либидо , совсем, уже прошло 7 лет, до сих пор не восстановилось(
Я пила Диане 35 два года, либидо было в норме.После отмены, вот уже месяц, либидо на нуле!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью линдинет 20. Возбуждаюсь от одной мысли , частое желание.
Заканчиваю первую пачку хлое. либидо упало, обидно до слёз... А мужчине так хорошо без презерватива. Что делать, не знаю. Выписали на 3 месяца пока, чтобы почистить яичники и кожу в норму привести. Вот и думаю, бежать к врачу, или попробовать подождать. Некоторые же пишут, что после третьей пачки всё налаживается...(
Сообщение было удалено
Мне они не подошли. Целый месяц кровило,потом назначили регулон ,пропала смазка((
Сообщение было удалено