Гость
Статьи
Опять про красные …

Опять про красные дни(((

Здравствуйте, дамы!У меня месячные были 17 сентября и должны были прийти 14 октября, но этого не случилосб и до сих пор.Проблема в том,что 29 у меня венчание, а с месячными быть нельзя.Гости уже приглашены.Как сделать так чтобы они все-таки пришли, ведь уже и так 5 дней задеожка.Беременности быть не может, я девственница

Gaga
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

По закону подлости они начнутся накануне венчания.

Подруга

а там что, проверять будут?

Гость

у автора ПГМ в острой форме

Гость

раньше в церковь запрещали входить женьщинам из-за отсутствия ср-в гигиены и их более чем низкого какчества..сейчас этой проблемы нет. Пользуйтесь тампонами мини,типа ОВ и не парьтсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю не из-за этого. В нечистоте нельзя причащаться, целовать иконы, подходить к помазанию и тд. На службе быть можно. Но перед венчанием, насколько я помню, исповедь и причастие, сюда с месячными нельзя.

Гость

Надо съесть лимон.... целиком! Мне помогло, через 10 минут начались месячные!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через рот?

Гость

а венчание ваше что ли?...

Подруга

А если у мужика трусы грязные, это же тоже нечистоты... Входить тоже нельзя? А как проверить? Вдруг он обосрался?

злобный гость

какая глупость!!!причем тут нечистота!это природа!женщины что виноваты что у них критические дни??блин вот ведь напридумывают!!

Скарлет

попейте каторки.30 мл.Я тут давечв чмстку кишечника замутила,просидела весь день дома,а на след день они прищли,на 5 дней раньше.А потом в инете вытчитала,что касторка вызывает какие то там спазмы матки,и даже некоторые так рожают.

Если что касторка с молоком пьется теплым и с медом

Скарлет

каторка=касторка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так у нас во всем, главное побольше отсебятины...Некоторые особо упертые попы беременных за волосы из церкви выволаккивают, тоже утверждая что они нечистые, правда такие потом от туда и вылетают со свистом. Глупость это все про месячные. Человек идет в церковь когда ему нужно,а не когда можно.

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

а сколько раз в день пили? Всего 30мл. в день или на прием?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не отсебятина, просто вы, наверное, не в теме, как надо в церковь ходить.

Gaga

Гость

| 19.10.2010, 23:40:09

у автора ПГМ в острой форме

Простите, а что такое ПГМ?

Gaga

Гость

19.10.2010, 23:58:22

а венчание ваше что ли?...

Да,мое)Просто еще когда имы приходили на беседу, нам сказали,что венчаться с месячными категорически запрещено и надо если что предупреждать.А врать священнослужителям, естесственно, я не буду

Скарлет
Гость

Сообщение было удалено

30 мл за раз,хватит с головой на целый день.С утра выпить и весь день бегать в туалет.Некоторые говорят 1 мл на 1 кг веса...Но мне печень жалко

Гость

Таблетки Дюфастон, 2 шт в сутки с промежутком в 12 часов, т.е. если одну пьете в 10 утра, вторую надо в 10 вечера.

Пить 10 дней, но скорей всего день на пятый после применения начнутся.

Имеют слабый гормональный эффект, т.е. никакой побочки типо лишнего веса, оволосения и т.д. Продаются без рецепта, их часто выписывают при сбоях цикла.

Я тоже так "загулявшие" месячные вызывала, по совету своего гинеколога.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне нет необходимости в нее ходить. Мне и так неплохо живется,что этой дурью маятся, и иконы за всеми бомжами целовать. Но как то зашла на сайт и батюшка там на вопросы отвечал.

Гость
Gaga

Сообщение было удалено

до 29 еще уйма времяни, пейте Дюфастон или касторку...

Гость
Gaga

Сообщение было удалено

православие головного мозга.

никто к вам в трусы не полезет. все будет хорошо, не волнуйтесь

Гость

+10000000

Gaga

Спасибо всем огромное за советы!Обязательно буду пробовать вышеуказанные средства.О результатах напишу позже)

Gaga

Вообщем отчитываюсь: вчера в интеренте нашла рецепт про отвар ромашки, выпила и НА УТРО ОНИ ПРИШЛИ!!!!Ура!)Я счастлива.Еще раз все большоеспасибо

Анна

выпейте красного вина (я делала,мне помогло), еще слышала что в горячей ванной посидеть нужно,но сама не пробовала,поэтому точно не знаю

Гость

Витамин С в увеличенной дозе выпейте и начнутся. А вообще,никому не говорите что у вас месячные и идите в церковь,и ничего страшного не случится. самая большая проблема когда каждый начинает высказывать своё мнение ахать и охать

Гост

а я что-то вообще не пойму, что надо обязательно всех оповестить, что у вас месячные?

8

я должна была крестной быть-предупредили насчем кд, я понервничала и сбой, благо обошлось иначе я бы вряд ли всех решилась оповестить, а пошла бы с ними,а не говорить что крестная не может, т.к. месячные) оповещать пришлось ок 50 человек, из которых я знала только 5-ых, было как-то не очень..

Гость

Сообщение было удалено

+100

корзинка

Gaga , какая Вы молодец!!!! КАк у вас все правильно по христиански, сейчас такое редко бывает. Удачи вам, счастливого замужества крепкой и дружной семьи.

Gaga

корзинка,спасибо Вам большое!)И Вам всего самого замечательного)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
корзинка

Сообщение было удалено

нифига это не по христиански, что нельзя в церковь в месячные ходить.

это вообще не согласуется с логикой самой же рпц

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: