Привет всем , у кого появилась эррозия после родов? Больно ли делать прижигание? Как родила сказали что у меня эррозия, год я промучалась с выделениями, т.к. ничего не беспокоило и никак не могла добраться до гинеколога, но все таки добралась . Теперь постоянно хожу к врачу, т.к. эррозия сильно кровить начала, уже лечилась таблетками и свечами 3 раза, врач сказал что нужно ее лечить а потом все равно прижигать придется. ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ- я ненавижу эти процедуры с гинекологами, это кресло, зеркало... а как узнала что прижигать надо будет вообще струхнула- знаю что надо так надо, здоровье важней, но мне прям такие страсти рассказали что больно и.т.д. и наркоз делать будут... делитесь, рассказывайте, кто что знает про эту бяку, насколько она опасна, и.т.д. Всем заранее спасибо!!!
ой, сейчас уже давно появились вполне безболезненные процедуры по лечению эрозии.
было дело, лазерное делали. больно но терпимо, уж если роды пережили !!! А вообще лечить надо обязательно, не откладывая. Из хронической может в рак перерасти. Я как узнала, сразу бояться перестала и бегом в клинику.
Прижигание - самая безболезненная из всех процедур. Шейка, матки, Автор, не имеет нервный окончаний, поэтому боли там появляться не откуда
прижигать вообще не больно. а т.к. вы уже рожали, вам за 1 раз прижгут. это мы, не рожавшие, по несколько раз прижигаем самыми щадящими способами. мне прижигали и лазером и солковагином. вообще ничего не почувствовала. единственное, во время первого прижигания и не много после него живот немного полел как при месячных.
полел-болел
верьтесь.
идите, не тяните больше, ничего смертельного нет
Самодельный тампон,колпачок Элиминатора,1 капля чайного дерева - 14 дней в месяц.Делать на ночь,утром выбрасывать.Проверьтесь,мало одного месяца - повторите.Безопасно и надёжно. Гигиену соблюдайте мылом редкосной чистоты -рефреш.
Прижигать не больно, но у некоторых бывает гормональный сбой. Странно конечно, но факт.
Эрозия -доминирование эстрогена. Пользуйтесь прогестероновым на растительной основе кремом Эндау. Прижигание -прошлый век.
Я понимаю, что вы переживаете. Но хуже будет, если вы не будете лечится. Вообще советую обратиться к другому врачу. Я например с такой проблемой в Центр Эндохирургии и Литотрипсии обращалась. Когда мое лечение в ЖК было безуспешным в течение полугода. А врач каждый раз говорила, что все хуже и хуже. И прижигание мне в этом центре делали. У меня , правда, никаких осложнений потом не было. Тем более что и методы прижигания бываю разные.
У вас наверное до этого эрозия была, потому что после родов как правило она не появляется, а наоборот проходит. До родов её не трогают. Ничего страшного в этом нет. Вы рожали, и нормально))) Так этого прижигания вообще бояться не стоит. Его делают почти всем.
Я обошлась без прижигания Пила таблетки Ставила свечи После чего сходила на 10 сеансов ЛАЗЕР+МАГНИТ Сделала узи Эрозия прошла Была размером с 5 копеек Не знаю как в вашем случае Может и не стоит пока прижигать
Девчёнки!!! Очень долгое время мучилась с этой проблемой. И в итоге вылечила эррозию за 2 месяца ! Использовала анионовые прокладки - пишите в личку jeka8@yandex.ru
сначала у меня были кровянные выделения, потом я забеременела и когда втавала на учет узнала что эррозия, сказали что после родов будут лечить... сейчас ребенку 5 месяцев, а я никак не могу дойти до женской консультации, но меня ничего и не беспокоит... может ли такое быть, что она сама прошла?
здравствуйте!!! скажите пожалуйста эррозия может ли передоваться к мужчине половым путем???
А ,когда мне прижигали.я вот лично очень сильно почувствовала боль когда мне прижигали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет