Перед началом половой жизни без презерватива вы и ваш партнер сдавали анализы на скрытые инфекции?Или все было на доверии?
На доверии
На доверии, но и совпало так что и к врачу пошли (я по - женски, а его за компанию). А что так? не доверяйте? или Вас что-то смущает?
На доверии,но он у меня один был,сейчас уже муж,даже мыслей не возникало проверяться.
На доверии, но, как у третьего гостя, был первый и муж) При этом я сама сдала анализы на всякий случай и считаю, правильно, если хотите, сознательно по отношению к партнеру))
С другой стороны, доверие-доверием, но готовы ли вы рискнуть своим здоровьем? Здесь девушка недавно писала о том ужасе, что она пережила, пока ждала анализы на вич. А о некоторых болезнях ваш партнер может не подозревать или не придавать значения своему здоровью. Прошу, только не говорите, что вы с такими не встречаетесь) Ведь вы же не досконально знаете человека, которого выбираете. Заботиться и знает ли о себе, эти черты зачастую выходят наружу после длительного времени общения.
И доверие, такая штука) Доверяй, но проверяй. Здесь можно как и беспричинно дуть на холодную воду, так и хлебнуть с доверием стакан обжигающего молока)
Смущает,сейчас столько болезней,особенно так сказать "мелких",например хламидиоз,а неприятностей от них тьма.
Ты то ему доверяешь,а вот его прошлым партнерам...
мы анализы сдавали, инициатором была я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доверие доведёт тебя до венеролога. В лучшем случае. Каждый раз когда ты спишь с кем-то, ты спишь с его прошлым.