Гость
Статьи
секс и спираль

секс и спираль

5 дней назад в понедельник поставила спираль,в четверг почувствовала что мне что то мешает,пальцем(простите за подробности ) нащупала леску,которая и впивалась в тело,я попыталась ее поправить,вроде …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В понедельник поставила спираль на следующий день переспала не здержалась опасно ли это

Конечно может повлиять , она может сдвинуться

Гость
ИРИНА

СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ СПИРАЛЬ.СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ?

Врач должен был вам сказать .А вообще мне сказал что бы 2 недели прошло чтоб она хорошо прижилась,а потом сказал большому кораблю в большое плаванье😉

Гость
Яна

поставила спираль прошла уже неделя и у меня выходят какие то коричневые выделения что это может быть??? как к этому отнестись???

Это нормальная реакция на инородное тело должно пройти до следующего цикла

Гость
ИРИНА

СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ СПИРАЛЬ.СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ?

Здравствуйте, через неделю после контрольного УЗИ уже можно

Гость
Гость

тоже хочется заняться сексом, поставила 3 дня назад, муж незнает, вот хочется секса незнаю что делать а если муж почувствует даже незнаю что и сказать, ребенку тока 6 месяцев

У меня жена сразу сказала как поставила и никаких проблем даже вазбуждает кагда вантазируешь

Гость
Гость

тоже хочется заняться сексом, поставила 3 дня назад, муж незнает, вот хочется секса незнаю что делать а если муж почувствует даже незнаю что и сказать, ребенку тока 6 месяцев

Анальный секс в таком случае выручит или хороший минет до оргазма

Гость
Гость

а каково это со спиралью в матке сексом заниматься?не больно ли?

Вас же не в матку , простите, трахают…. Спираль в матке, с шейки усики небольшие оставляют , чтобы контролировать и вынуть , так как с ней каждые пол года контроль у гинеколога . Я установила ее после вторых родов и теперь сполна почувствовала себя женщиной , ярче оргазм и желание , страх забеременеть ушёл, хотя и со спиралью беременеют , читала статистику. Но это чисто мое мнение и мои ощущения , никого не склоняю и не пытаюсь убедить , что это хорошо. Это выбор каждой женщины , которая сама знает , что для неё лучше !

Гость
татьяна

можно ли заниматься сексом когда 2 партнера со спиралью?

Чеееее?!

Гость
Гость777

Да у меня тоже самое было только прошло 5 дней как поставили спираль. Что теперь будет? Она может выпасть или сместиться? И если он кончил в меня могу ли забеременеть? Своему врачу стыдно сказать вот хочу у вас спросить

Мне вот тоде интересно, прошло 7 дней как поставила, занялись сексом и он кончил в меня🤦‍♀️ скажите у вас все обошлось и что сказал врач?

Гость
Галина

Привет всем вчера поставила спираль и вчера был секс это не чего страшного а то я переживаю

Как не страшно и не больно сразу то...10 дней нельзя же..

Гость
Галина

Привет всем вчера поставила спираль и вчера был секс это не чего страшного а то я переживаю

Тоже самое и у меня в 2часа обедом поставили спираль в 1ночу был секс , щас думаю а можно было ,
Есть те у кого от такой ситуации были проблемы со спиралью ?

Гость
Гость

Вас же не в матку , простите, трахают…. Спираль в матке, с шейки усики небольшие оставляют , чтобы контролировать и вынуть , так как с ней каждые пол года контроль у гинеколога . Я установила ее после вторых родов и теперь сполна почувствовала себя женщиной , ярче оргазм и желание , страх забеременеть ушёл, хотя и со спиралью беременеют , читала статистику. Но это чисто мое мнение и мои ощущения , никого не склоняю и не пытаюсь убедить , что это хорошо. Это выбор каждой женщины , которая сама знает , что для неё лучше !

Ооо, хоть кто-то грамотно пишет. У меня уже глаз дёргается после прочтения комментов 😂

Гость
Гость

Скажите я вот поставила недавно спераль прошло уже 2-3 недели мы с мужем занимались сексом в первый раз и он кончил я могу забеременеть сразу

нет конечно

Гость
Галина

Здравствуйте тоже самое произошло и у меня теперь переживаю могу ли забеременеть или сдвинулась ли она

Гость
Гость

Тоже самое и у меня в 2часа обедом поставили спираль в 1ночу был секс , щас думаю а можно было ,
Есть те у кого от такой ситуации были проблемы со спиралью ?

Тоже самое,теперь хочу узнать вы не забеременели после этого?

Гость
Солнышко

У меня стоит спираль я её совершенно не чувствую мужу понравилось кончать при этом не вытаскивая. Оргазм бурный бррр

Во время занятий секса если стоит спираль то забеременеть возможно либо нет ?

Гость
Солнышко

У меня стоит спираль я её совершенно не чувствую мужу понравилось кончать при этом не вытаскивая. Оргазм бурный бррр

А не мужу?)

Гость
Гость

Во время занятий секса если стоит спираль то забеременеть возможно либо нет ?

По идее нельзя.Для этого она и ставится,но бывают случаю,что беременость наступает.Я сама со спиралью,партнёр теперь только кончает в меня постоянно.В принципе и ставила для этого спираль.Уже надоели призервативы,колпачки,кольца и тд,плюс я сама люблю с окончанием внутрь.Но конечно никто не застрахован.Пока не залетала,а спираль стоит у меня 5 месяцев.И кстати не ждала 10 дней после установки спирали,секс был уже на следующий день и без предахранения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне вот тоде интересно, прошло 7 дней как поставила, занялись сексом и он кончил в меня🤦‍♀️ скажите у вас все обошлось и что сказал врач?

Уже не актуально наверно,но напишу вдруг кому то нужно будет.У всех индивидуально.У меня после установки спирали так сильно повысилось либидо,что не смогла ждать 10 дней.Секс был сразу на следующий день и с окончанием внутрь.И потом каждый день так было.Не забеременела.Но наверно лучше так не делать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: