5 дней назад в понедельник поставила спираль,в четверг почувствовала что мне что то мешает,пальцем(простите за подробности ) нащупала леску,которая и впивалась в тело,я попыталась ее поправить,вроде …
СЕГОДНЯ ВРАЧ ПОСТАВИЛ МНЕ СПИРАЛЬ, СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО СТАВИТЬ И НЕ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ.
Поставили спираль после рождения 2х детей, сначала взяли мазок и кровь из пальца, анализ хороший, ставили минуты 2 не больно, неприятно, потом тянуло живот как при месячных, ставят во время месячных в середине их, потом шли коричневые выделения, прошло 10 дней, пришла на проверку, взяли опять мазок, молочницу обнаружили, назначили свечи, опять проверилась, все хорошо, а то что чувствуется леска, это нормально, я тоже у врача спросила, говорю подмывалась и почувствовала, она говорит это самая большая ошибка подмываться глубоко. Это чувствуется усики- ниточки за которые потом доставать спираль. Во время секса все ок, мой портнер предпочитает хороший жесткий секс, и все ок, все зорошо никаких смещений пока что тьфу тьфу. МЕСЯЧНЫЕ как обычно идут 3-4 дня, первый день болезненно потом нормально. Пойду скоро опять на проверку, так на всякий случай. Всем удачи!;)
24.08.2013 поставили спираль.мажет до сих пор.ставили не в месячные.секса не ожидается месяца 3,муж далеко.но переживаю из-за мазни
скажите,после установки спирали будут ли в первое время выделения после секса?
подскажите пожалуйста .а это нормально если базальная темп. днем 37.5 .неделю как поставили спираль , но она была такой же и во время мес. и до тоже
поставила спераль 3 дня назад спераль НОВА-Т вроди все нормально тока живот тянет немного с правай стороны. и хотела узнать от чего можит сдвинутся спераль??И можно ли заниматся более глубоким сексам нечего непавлияет на спераль подскажите пожалуйста?
Спираль мешает если член длинный, если у партнера он средний, вам не стоит беспокоиться. У меня спираль 2 года стоит, иногда оочень больно в некоторых позах
поставила спираль прошла уже неделя и у меня выходят какие то коричневые выделения что это может быть??? как к этому отнестись???
я поставила спираль 12 дней назад,на 11 занелась сексом открытым,могу ли забеременеть???
всем привет.у меня во время секса сильно болит низ живота по какой причине это может быть.
В понедельник поставила спираль на следующий день переспала не здержалась опасно ли это
Скажите секс ( само ощущения ) меняется , после установки спирали
может ли муж почувствовать спираль если его половой орган внушительных размеров?
Если нельзя заниматься сексом после установки спирали а можно мастурбировать?
Здравствуйте. Я 25 января поставила спираль 30 января занимались сексом после этого кравинистый выделение. Это нормальная
3 дня как поставила спираль можно ли кончать?
Девочки подскажите. Я не давно занелась сексом, и мой портнер кончил в меня, помыться во время не получилось (была экстремально ситуация). Могу ли я залететь. Так переживаю. Спираль стоит уже пол года. И после секса постоянные боли ощущаются и очень тянет в пояснице и сам низ, у кого нибудь было такое. А сам секс без подобен.
у меня вот тоже по поводу спирали противоречивое мнение.. хотелось бы услышать, может у кого так же было... в общем. спираль поставила полгода назад в итоге постоянные задержки, длительные месячные, ну и хрен бы с этим, но... постоянно больно при сексе, желание пропало абсолютно - возбуждения не чувствую, как собственно и удовольствия от процесса. никакого удовольствия от интимной жизни, впрочем, если бы мужу не нужно было бы, я наверное и не вспоминала бы даже о том, что такое секс. у врачей была - одна говорит, потому что инородное тело в организме, другая - ничего такого из-за спирали быть-не должно. и хз что это такое и как с этим бороться...
у меня вот тоже по поводу спирали противоречивое мнение.. хотелось бы услышать, может у кого так же было... в общем. спираль поставила полгода назад в итоге постоянные задержки, длительные месячные, ну и хрен бы с этим, но... постоянно больно при сексе, желание пропало абсолютно - возбуждения не чувствую, как собственно и удовольствия от процесса. никакого удовольствия от интимной жизни, впрочем, если бы мужу не нужно было бы, я наверное и не вспоминала бы даже о том, что такое секс. у врачей была - одна говорит, потому что инородное тело в организме, другая - ничего такого из-за спирали быть-не должно. и хз что это такое и как с этим бороться...
Сообщение было удалено
Если это гормональная спираль, то вполне возможно. Возможно гестаген (Мирены?) так действует.
А инородное тело разве что не допускает имплантации в случае зачатия (т.к. обычная спираль почти не предупреждает оплодотворение, а гормональная предупреждает, но тоже не всегда), что для многих является серьезной этической проблемой (микроаборт все же).
в том-то и дело, что спираль не гормональная. но вот после ее уствновки все как отрезало. может совпадение, конечно, но в чем дело-то тогда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
после удалений сперали через сколько можно заниматься сексом с мужем
Сообщение было удалено
Vozmozhno organizm ottorgajet spiralj,bot I mazet,na uzi nado.
Сообщение было удалено
Я сама никогда спиралью не пользовалась, только таблетками. Это не совсем удобно но о других способах никогда не думала. Недавно мама вскользь сказала что она со спиралью, у нас не очень принято на столь личные темы общаться и я в подробности не стала вдаваться. Я в интернете почитала, сходила к врачу и теперь тоже буду со спиралью. Это очень удобно.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, поставила спираль 20 дней назад и после секса на следующее утро тянущаяся боль в низживоте,почему??
А почему только через две недели? Мне когда поставили, сказали можно сразу, это если есть сомнения в правильности установки, нельзя незащищенным сексом заниматься до выяснения всех обстоятельств.
Сообщение было удалено
Не чего не должно мешать,и всем комфортно,врач леску должна подрезать сами знают сколько, если мешает что то и не комфортно, то она вам не подходит и не прижелась,или не правильно поставил её врач.
После спирали бывает запах?
Если установлена спираль Можно ли использовать смазка силиконовая ?
Скажите пожалуйста Если установлена спираль сделано из медь Можно ли использовать смазка силиконовая ?
Привет всем вчера поставила спираль и вчера был секс это не чего страшного а то я переживаю
Сообщение было удалено
Да ещё как, и вам больно и ему от усиков не приятно (((
Сообщение было удалено
Потом что было у меня тоже такаЯ ситуация
Уменя стоит спираль 2года но когдазанииаюсьсек.низочень сильно болит идуткакие _то выделение
Здравствуйте, я установила спираль на днях.Еще немного могу почувствовать дискомфорт.Врач обрезает усики спирали через неделю на следующем приеме, когда матка окончательно сократится.После этого усики будут совсем немного выступать за пределы матки.Ни вы ни молодой человек вообще их не почувствуете😉
Сообщение было удалено
10 дней
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
А для чего тогда ставила спираль?
Сообщение было удалено
Все нормально прошло? То де самое было, переживаю.
Леска(усики) должны быть во влагалище если их нет то это может означать что спираль выпала или сместилась. Если усики стали длиннее обычного то может означать выпадение спирали. В любом случае к геникологу и на УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня спираль стояла один год... и при очередном сексуальном контакте она выпала... минструация была до такой степени сильная, почти кровотечение... обратилась к врачу Геникологу... сделала перед приёмом УЗИ... Как сказала врач тяжелое желательно не поднимать и не носить... Ставить спираль больше не буду... использую гармональные противозачаточные таблетки ДИМИЯ...