Гость
Статьи
Бронхит

Бронхит

Как долго вы лечили бронхит? а то что-то я его лечу уже второй месяц и никак не вылечу. Может стоит к другому врачу показаться.

Капа
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже долго лечу бронхит и все не проходит,никогда такого не было..

Гость

моя мама 2-во года лечила. кашлила дико, то затухал, то опять.. но вообщето это потому, что лечилась абы как, самолечением занималась, а что доктор прописал. делала через раз на третий.

Гость

у пьехи двадцать лет был бронхит хронический, пока закалятся не стала и иммунитет не подняла.

Девушки, попробуйте капли Umckaloabo, очень хорошо помогают.

Наденька

лечу неделю вроде проходит! вам к пульмонологу надо!

Гость
траляля

Сообщение было удалено

А чьи они?Фирма-производитель.

траляля

Гость, я уже вышла, заходить регистрироваться лень. Фирма производитель "Spitzner Arzneimittel". Если заинтересуетесь, наберите в гоогле Umckaloabo капли, там тоже много положительных отзывов.

Гость

У меня муж уже второй месяц кашляет. Блин. все после этого смога.

Наталя

А мне хорошо помог Бронхипрет. Мне его врачвыписала. Его применяют при мокром кашле. Это отхаркивающее. На травках сделан.

Kata

а я до сих не могу его вылечить. Уже месяц лечу :-(

Малыш

Бронхит лечится Бронхипретом. Немецкое лекарство, я пила в каплях. Немного терпения на трехразовый прием и бронхи буду чистыми по прошествии курса лечения, 10 дней обычно, но это уже по ситуации.

Няня

Про Бронхипрет могу сказать, что лекарство как лекарство, конечно на травах и помогает хорошо, но если случай легкий, я малиной спасаюсь. А вот если уж нужна тяжелая артиллерия, то тогда Бронхипрет.

Ирина

Ну насколько я знаю при бронхите нужно антибиотики пить.

Дара

не всегда надо пить антибиотики. Иногда и без них обходится. У меня когда был бронхит, врач уже собиралась назначать антибиотики. Сказала: "вот выписываю вам Бронхипрет. Он должен мокроту хорошо выводить и он хорошо против воспаления. Если и он не поможет, то тогда только антибиотики." Как не странно помогло. И еще зависит от того, на сколько запущенный бронхит.

Арина

В любом слычае не самостоятельно надо лечить бронхит, а обращаться к специалистам. Я была в Тибет клинике у Савельевой Екатерины, замечательный врач. Спасибо хочется сказать еще раз, что избавила меня от бронхита.

Евгения
Дара

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что бронхипрет противовоспалительное действие оказывает и обычный кашель им лечила и бронхит. У меня уже на следующий день в груди резать при кашле перестало, а полностью от бронхита за 7 дней вылечилась без всяких дополнительных лекарств. Все-таки проверенное средство есть проверенное средство, а то сейчас столько лекарств разных от кашля продают, которые на деле пустышками оказываются.

Чижова

Смотря как лечите. Бронхит одним грудным сбором не победить, обязательно нужно пить средства помогающие разжижению и выведению мокроты. Я всегда риниколд бронхо рекомендую, на себе проверяла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От бронхита оч.тяжелого и затяжного первый раз вылечилась эритромицин в таблетках плюс бисептол , моей маме в советское время выписывали именно такие лекарства - по одной табл. и того и др. утром и вечером - где-то 2 недели лечила , но у меня был очень серьезный бронхит В советское время не было платной медицины ,поэтому врачи выписывали то, что действительно лечило.. Сейчас узнала простой рецепт , делюсь : 2 ст.ложки морской соли и одну чайную пищевой соды растворить в стакане кипятка и делать ингаляции по 7-10 мин. За 3 дня и следа не останется от бронхита. В этот раствор можно добавить 2 капли эфирного масла. Всем здоровья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: