Я так больше не могу! Я злая, плаксивая, голодная- вся диетя на смарку, всё тело болит, отёки и запоры, ссорюсь, плачу, грудь надулась, в общем полный букет. Пол жизни я провожу пож эффектом ПМС. две недели из месячного цикла я сама не своя, ещё одна неделя месячные, получается я нормально живу всего одну неделю в месяц. Как сделать чтоб это прекратилось?
Вы не одиноки..
тут на форуме посоветовали "Предменструальный синдром" Лэдис Формула. Купила, 2 месяца попила. Мне помогло. Не могу сказать, что как рукой сняло, но неадекватности у меня стало меньше))
В таких случаях выписывают ОК. Помогает.
Мочегонное, горький шоколад, витамины с магнием
да это жесть я сама такая. больше всего убивает это то что живот надувается и все болит(( не могу уже
Сообщение было удалено
да его не везде продают
Советовали уже магний Б6, мне помогло сразу- настроение чудесное, ничего не бесит.
витамин б
меньше соли употребляйте
А у меня только кончилось, я теперь летать две недели буду
Снотворное и баиньки.
Progesteron - резко падает ДО и во время. поэтому можно корректировать ОК или чем-то еще. страдать и ничего не делать , не искать медикаментозное решение проблемы - это неумно. в совреиенном мире этого быть не должно у женщины. все гормоны поддаются корректировке.
ТОже проблемы с пмс!! У меня здутие живота, боли на ногах, отеки, круги под глазами.Да еще и нервы!!!! Кусаюсь!!!! Но самое больное -ноги!! Не могу долго стоять на ногах! Можете поделиться, что помогает от отеков на ногах??
Сообщение было удалено
Эластичные бинты помогают. У меня та же проблема.
ОК я пить боюсь, а вдруг только хуже будет, или последствия какие нибудь.
Блин,сколько же нас таких бедолаг ПМСных((( мой муж вообще в шоке,раньше такого не было ,а теперь прям мегера за 2!!! НЕДЕЛИ ДО и во время месячных, и ничёёёё не помогает((((((
а я ниче подобного не замечаю,тока сиськи иногда надуваются и болят,но эт не смертельно...иногда бываю нервной,но вроде бы не без причины
у меня тоже самое.....помогает только горький шоколад,вот недавно слопала 2 плитки,на ночь мед ем,и жду...ИХ....
Сообщение было удалено
а я как раз читала что сладкое и кофеин только хуже делают. Но так сладкого хочется что не сдержаться.
Купила магний и В6, посмотрим, с первого ПМС будут результаты?
А мне врач посоветовала дисменорм. Принимал кто-нибудь? Лучше с 1 го дня или во второй фазе цикла?
Сообщение было удалено
А Лиотон??? Не пользовались случайно?? Говорят тоже хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Не надейтесь!!Они не помогают!!((( Я пробовала!
Сообщение было удалено
Я видеть не могу шоколад!! И все сладкое!!! А что помогает от боли на ногах???
Сообщение было удалено
И сколько же надо пить???
А насчет молочной диеты кто-нить что-нить слышал?помогает? А ременс как? действует?
Сообщение было удалено
мне они не помогают((((значит дела серьезнее(((боюсь даже к врачу ходить! пока гелями мажусь...
Девочки, "магне В6" помогает, если пить его по инструкции по 2 табл. 3 раза в день и так все дни ПМС, плюс к этому, для самых бешеных "Глицин" под язык 2-3 раза в день на все дни ПМС. Если вы думаете, что выпив табл сразу в течении 10-ти минут станет вам хорошо и спокойно, то вы ошибаетесь, но под вечер, когда будете принимать третий раз, то действительно станет намного лучше. Многие кто говорит, что не помогает, просто не пили столько сколько нужно. Удачи Вам!
Блин девочки у меня тоже жоские пмс , я реально боюсь их у меня едет крыша я бывает настолько на нервах что уснуть не могу лежу в кровати ночью а меня реально дергает я как напрежонная струна , иногда бывает такое что я думаю что вот вот сойду сума если нахожусь в компание мне хочется встать выбежать на улицу спрятотся ото всех это ужасно , я встречаюсь с парнем счастлива сним люблю его но когда у меня пмс меня тянет к другому к бывшему как суку на кобеля , я постоянно реву то ем то нет апетита то тошнит жесть у когонибудь было что либо такое !?!??!?!?!?!? а еще у меня бывает кружится голова и я думаю что вот вот рухну в обморок (((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш те
Купите минеральную воду с содержанием магния и пейте ее каждый день. Постепенно симптомы сойдут на нет
Сообщение было удалено
прежде чем решиться на ок, посмотрите тему "выпадение волос и оральные контрацептивы" на этом сайте.
Сообщение было удалено
Да я Вас понимаю) Я в долгих отношениях,люблю.Но когда наступают они Месячные я мутирую просто))Впадаю в отчаяние,меня накрывает страшный жор,затем угрызения мучают остаток дня и я пытаюсь его заесть.Любое слово может ввести меня от состояния гнева к слезам.А воспоминания о бывших...да у меня есть такой момент)))Начинаю вспоминать все самое хорошее,и начинаю думать что я их еще люблю...сначала одного,потом другого...)))Да мой молодой человек знает о моих КД и старается создать для меня благоприятную атмосферу.)Заранее закупает сладкое и готовит сценарий на случай если я выйду из под контроля)))
А я пью ОК! Ни фига не помогает. Как едет крыша за неделю до и во время мес.так и едет. Агрессия, в голове такой бардак, что если это озвучить , то можно в психушку попасть. Надумываю себе ТАКОЕ!!!! Вспоминаю какие-то старые обиды, злюсь на мужа, излишне подозрительная . Ну вообщем дура дурой аж самой стыдно. Сегодня первый день М. и вот уже к вечеру отпускает. " возвращаюсь" . Блин, девчонки, а что же будет с нами во время климакса? Если ПМС - это такое зло, то климакс же не на неделю!
У меня еще хуже. Пмс был всегда, но мне казалось, что это не пмс, а шизофрения какая- то! Слишком все сложно и трудно контролируемо, срывы агрессии, потом чувство вины на фоне этого..Паранойя, что меня обманывают мч, излишняя придирчивость, ворчу, как старый дед, говорю гадости, да остановиться не могу! И чем дальше тем ужаснее ! (я уже и в психдиспансер пришла))) думала вдруг это депрессия...но на фоне пережитого сильного стресса я понимаю, что пмс усугубляет просто нервное истощение.. Гублю свою жизнь ужасными словами сказанными в порыве ярости, теряю контроль над собой.. Могу разбить что-нибудь. раньше я легко подавляла такое желание, сейчас просто не могу себя контролировать! Думаю здесь психическое расстройство все- таки, но не знаю к какому специалисту идти, кто обратит внимание на то , что все эти вспышки происходят именно в определенное время, за две недели ДО. Хочется комплексно подойти к этому вопросу...((((
Моей подруге врач прописывал контрацептивы - говорит, что помогло. Попробуйте проконсультироваться с гинекологом вашим, ну или обратитесь к стороннему специалисту. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут специалиста хорошего
По вашим рассказам узнаю себя. Не могу стоять на месте хочется прыгать скакать орать потом сижу плачу. Вот бросаю своего парня во время пмс уже не знаю какой раз и влюбляюсь в бывшего своего. Хорошо что мой парень знает об этом. Я просто становлюсь шизофриничкой мне выписали глицин но я его не пью так как считаю что подавление этих сумасшедших эмоций может привести к болезням. Радует одно что я не одна такая))))
Боже мой как это всё мне знакомо! Меня эти долбанные пмс уже достали! Моя нервозность и плаксивость в эти дни зашкаливает на нет!((( плачу по любому поводу. Довожу мужа. А потом меня мучает чувство вины и опять слезы. Это так сложно. Я как психичка. Что делать не знаю?!?!!
Дорогие девушки. У мене ПМС во всем своем ужасе - агрессия, параноидальное состояние, набирание веса, плаксивость и депрессия. Недели 2. Плюс неуравновешенное состояние по время самих месячных - 3 недели в месяц!!! Что я только не пробовала. Единственное, что мне ПОМОГЛО- это МАГНИЙ. 300-400 мг в день.В теории его нужно принимать курсами, но я видела статью врача, который обосновывал, что магний можно принимать пожизненно. Правда статья была о сердечниках, но если им можно, то можно и нам. Принимаю почти постоянно года полтора. И Я - ЧЕЛОВЕК!!!! Могу сравнить, как я зверею и параною, когда не принимаю магний пару дней во время ПМС - если ловлю себя на мысли, что люди смеющиеся в 10 метрах от меня - смеются надо мной - сразу бегу в аптеку. Или когда начинаю орать чуть что. Отеки все равно есть, но меньше. И жрать так не хочется!!!
Сообщение было удалено
Узнаю себя в ваших словах. Это очень не легко переносить...
Идентично, попробую магний! Спасибо за совет! При Пмс схожу с ума, стараюсь не озвучивать свои мысли и делать вид что в голове решаю вопросы по работе например.Однажды спросила у своих близких - по мне не видео, что я схожу с ума:), они ответили нет, все хорошо, обычный человек. Борюсь оставаться одна, в голове каша.
У меня так же
У меня еще хуже. Пмс был всегда, но мне казалось, что это не пмс, а шизофрения какая- то! Слишком все сложно и трудно контролируемо, срывы агрессии, потом чувство вины на фоне этого..Паранойя, что меня обманывают мч, излишняя придирчивость, ворчу, как старый дед, говорю гадости, да остановиться не могу! И чем дальше тем ужаснее ! (я уже и в психдиспансер пришла))) думала вдруг это депрессия...но на фоне пережитого сильного стресса я понимаю, что пмс усугубляет просто нервное истощение.. Гублю свою жизнь ужасными словами сказанными в порыве ярости, теряю контроль над собой.. Могу разбить что-нибудь. раньше я легко подавляла такое желание, сейчас просто не могу себя контролировать! Думаю здесь психическое расстройство все- таки, но не знаю к какому специалисту идти, кто обратит внимание на то , что все эти вспышки происходят именно в определенное время, за две недели ДО. Хочется комплексно подойти к этому вопросу...((((
Милая несчастная сестра. Возможно помогут антидепрессанты SSRI дулоксетин.Но от него конечно,побочки. А что делать, из двух зол выбирай меньшее. Конечно, сначала поговорите с гинекологом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!