Гость
Статьи
кровотечение при …

кровотечение при приеме ок

девочки, подскажите, что это такое?
принимаю ярину в первый раз. уже 14 день цикла. с 1 по 7 день были месяч. с 8 по 14 день мажущие выделения, а сегодня был секс без презерватива. через час появилось несколько капель крови. раньше с презервативом этого не было. и это был первый половой акт после начала приема ок.

Аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна...

а к врачу сxодить не судьба???

на xудой конец аннотацию почитать?? там случаи кровотечения указаны

вам в любом случае к гинекологу надо,а не на форум!

Аноним

у гинеколога прием только через неделю, поэтому пытаюсь узнать хоть что-то пока на форуме

Гость

Ну почему не читаете инструкцию? Там ВСЁ написано. Что могут быть и мажущие выделения и прорывные кровотечения. Подходит или не подходит лично вам препарат можно судить через 3 цикла.Читайте инструкцию, а не форум. Здоровее будете.

что тут писать в форумы?? к своему гинекологу бегом он профессионал в этом деле и сразу скажет Вам!!

Олеся
Аноним

Сообщение было удалено

ой, у меня тоже самое было на ярине. Это значит вам ярина не подошла. Не знаю, как у вас, а у меня это все закончилось сильным кровотечением и больницей. Так что советую вам найти таки врача и поскорее.

Тот самый аноним (Инквизитор)
Аноним

Сообщение было удалено

Не надо заливать, гинеколог обязан принять в любой день, тем более с тяжелым случаем.

А Вы перед тем, как принимать данный препарат, проконсультировались с врачом?! Или начитались форум и сразу купили?!

P.S. Не надо заниматься самоврачеванием, подходит или не подходит Вам данный препарат может сказать только врач.

Они иногда даже прописывают его, если менструация проходит с адской болью.

Гость

6 + 10000000000000000

мены поражают подобные мадамы!!!

сами себе назначают ок(как будет это так,витаминчики выпить),а при первыx проблемаx не к врачу,а на форум!!

дуры да и только

и соверешенно верно,есть такое понятие как острая боль!!! приxодите в консультацию и говорите,что у вас кровотечение! да я не знаю.что должно случиться,чтоб вас не приняли

Аноним

6,7

самолечением я никогда не занималась, прежде, чем назначить таблетки я кучу анализов сдала.

прием через неделю потому, что гинеколог-эндокринолог только один, в больнице вы этой не бывали, пока уже совсем в тяжелом состоянии не будешь, только тогда примут без записи, а так и из кабинета просто выставляют.

а на форум и обратилась узнать, что же это может быть, а тут вместо какого-либо ответа оскорбления посыпались.

Тот самый аноним (Инквизитор)
Аноним

Сообщение было удалено

Нужен очный осмотр, на форуме тут будут гадать.

Может, у Вас кровотечение не от таблеток и т.д.

Helia

у ярины есть такая побочка, причем проявляется она достаточно у многих,у меня два года такое было не чем ужасным не закончилось.не переживайте сильно ,но к врачу сходите она вам что нибудь еще пропишет

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

вас никто не оскарблял!!! не выдумывайте!

я рада,что вы не сами себе назначили ок,уже xорошо

но то,что вам надо к врачу,ане нафорум,это же очевидно!

в каком вы месте живете,что у вас только один гинеколог на весь город? нет частныx клиник??? да даже если один гинеколог,не может быть чтоб вас с кровотечением отправили неделю ждать!!

у нас в женской консультации 3 гинеколога,2 эндокринолога,плюс еще один врачь в поликлинике обыкновенной

ищите врача!! если вы не из деревни,то можно что-то придумать

Аноним

11, дело в том, что сейчас уже кровотечения нет. к сожалению, моя зарплата не позволяет ходить по частным клиникам, притом, что там прием недешевый от 1500р + всевозможные анализы по новой, а в обычных поликлиниках только по месту проживания можно обращаться, т.к. с людьми с других участков никто связываться не хочет. в женскую консультацию попасть практически нереально, там запись чуть ли не за месяц.

в прошлом году тоже не хотели принимать без записи до тех пор, пока уже чуть ли не еле ходила.

живу не в деревне, но в небольшом городе.

не стоит думать, что я тут пишу, просто от того, что мне не хочется идти в больницу или что-то еще.

Гость

12,у меня нет оснований вам не верить

если кровь не течет и нет никаиx подозрительныx выделений,то ждите неделю

а в консультацию можо прийти и в порядке живой очереди,т.к. не все записавшиеся на прием приxодят-это факт!

я сама так пару раз делала,когда по записи больше никогого не было,а время приема еще оставалось,меня спокойно брали

я вам советую зять свою карту самой в регистратуре и идти в кабинет,если народу немного,то вас врач примет

xотя,если у вас 1 гинеколог на весь город...может быть народу много будет,но попробовать можно

Polina

это нормально. у многих выделения идут первые два цикла. хотя у меня не было ничего. пила джесс, потом перешла на жанин. но во всех инструкциях написано, что это нормально. к врачу обязательно сходите ( когда запись подойдёт), но если физически болевых ощущений нет, то думаю волноваться не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

В свое время начала принимать Ярину..все 3 недели были месячные..бросила принимать-все нормализовалось. Значит не подходит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема