Девочки, у кого так бывает чтобы месячные приходили дважды в месяц. У врача была не так давно, все анализы хорошие.Не могу понять в чем причина, да и панику поднимать не хочется. Может это на нервной …
Привет девчёнки. Что-то явно не понятное твориться! И у всех одна и та же проблема.Я с такой же проблемой хотела поделиться ,только вот теперь смотрю не стоит. Не одна я такая. Вы хоть пишите у кого что да как -закончились или всё ещё идут.В общем пишите,пишите и ещё раз пишите.... Очень интересно- что наши гинекологи в такой ситуации скажут.
Я наверное из будущего 😂Так много времяни прошло может кто нибудь ответит что в итоге у вас было ?такая же фигня на 19 ДЦ начинаются месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!