Гость
Статьи
вопрос о …

вопрос о противогрибковых

Подскажите, пожалуйста, такую вещь - на противогрибковых препаратах (в часности от молочницы, Микосист например) иногда пишут, что их прием может вызвать выпадение волос. Т.е. всего одна таблетка может дать такой эффект? И они всю жизнь будут выпадать или просто какое-то время после приема?
Кто вообще с таким сталкивался? И почему так происходит?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, задолбали со своей молочницей...у врача спроси,про свои лохмы,чучундра...

это эпидемия молочницы началась что-ли в России ?

Гость

автор,поднимайте иммунитет!!! тогда никакой молочницы не будет

я в свое время долго мучалась с этим,чуть какая простуда-сразу молочница

витамины пейте!!!!

короче,никогда у меня волосы не выпадали ни от таблеотк ни от свечей

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

вроде как с полгода. по телевизору только и идет реклама как лечить молочницу, да поднимать эрекцию. люди насмотрелись и разболелись

гость

У меня после приема антибиотиков тоже разыгралась молочница. Я пролечилась свечками (Ливарол - 5 дней ставила и Гексикон- 3 дня), эффект хороший, всё прошло. табелтки на печень отражаюся и помогают только комплексно с мазями и свечами..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нет подругам!
гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вы в Нижфарме работаете, да?)))

реклама хорошая)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: