Всем привет!Недели 3 назад был первый секс всё было нормально. Последний раз секс был в субботу, после чего начались режущие боли при мочеиспускании, которые продолжаются по сей день. Меня это реально …
Сообщение было удалено
Вот вот !!!! не могу такая же ерунда уже год мучаюсь, а какие лекарства помогают !!
Девчонки! я тоже столкнулась с проблемой,что после ПА с молодым человеком мне стало больно ходить в туалет по-маленькому,у меня просто все внутри жгло!боль!думала что уже реально "коньки отброшу" от такой боли, и я не побоялась и обратилась к маме,обьяснила что больно, то да сё,но про ПА что был с парнем не сказала,т.к мама у меня работает в аптеке(провизор) она мне посоветовала купить НОЛИЦИН(приблизительно 250р стоит) и ТРИХОПОЛ(или метронидазол) выпить одну таблетку нолицина и 2 трихопола на тощак!и через 10-20 минут как будто и ничего не было!!боли нет!в туалет часто не хочется!НО в течении 5 дней нужно пропить нолицин,трихопол уже не нужно(т.к он только боль снимает,но если будут боли,то попейте!)
Очень близкая проблема! Вы не поверите,что мне помогало. Я нашла жидкое мыло "красная линия" очень сильно пенила его и подмывалась. Смывать водой не надо тщательно,если мыло остается-то болит меньше. На второй день этой странной процедуры все болело в разы меньше. И как я почитала ,боль появляется с каким то определенным партнером.. может свалить всю вину на него?))
левометицин 2 таблетки и отпускает через 15 минут..желательно пропить курс сумамеда..мучилась 2 года,потом пролечилась и все вроде хорошо..и использовать презерватив надр,т.к.микрофлора сбита при цистите..
у меня секса не было 5 дней,потом на выходных был и очень частый и длительный.сегодня просыпаюсь и очень болит влагалище и часто в туалет хожу.что это,в чем проблема?
Такая же проблема, никто их врачей ничего сказать не может. Мучаюсь с этим, практически, все время, что живу половой жизнью. И за это время моими верными помощниками стали:
1. После ПА желательно сходить в туалет, если получается, то никаких проблем в дальнейшем не будет. Но получается не всегда, поэтому
2. Мирамистин - антисептик, не позднее двух часов после ПА, если даже позже - не повредит.
3. Эпиген интим спрей - хорошая вещь - снимает отек и зуд.
4. Свечи эко фемин - нормализуют микрофлору влагалища.
5. Так же можно для профилактики дня три фурагин попить, он безвреден, грудьничкам назначают.
Если вы после ПА чувствуете, что через пару часов может прихватить - обработайте, хотя бы,мирамистином и вы облегчите себе мучения. Надеюсь, Вам пригодится.
у меня тоже самое.Во время секса все нормально,только если долго,то натирать что-ли начинает,больновато.А вот на утро...Жжение,боль,ни ходить,ни стоять,ни лежать нормально нельзя.В туалет сходить невозможно,хотя постоянно хочеться.Что делать не знаю.Купила какой-то "Цистон" за 70 грн,но его пить нужно 1.5 месяца.А пока все же мучаюсь.Что делать,подскажите?
Сообщение было удалено
Ничего Вам не поможет! И нолицины, и мирамистины. Это реакция вашей микрофлоры. Считается, что женщины наравне с мужчинами могут только сексом заниматься без воспроизводства. Вот природа и мстит! Надо менять гормональный фон, а не пичкать себя лекарствами! Уж поверьте!
Анна, а гормональный фон меняется разве не лекарствами?!
Доброе время суток,подскажите мне,последнее время занимаемся с парнем сексом первые разы все отлично,после второго уже ужасно больно,когда он входит,после секса иду в туалет начинает щипать так что чуть ли не до слез,когда подмываюсь тоже именно половые органы щипят,что это? И что с этим делать? А еще месяца как два ужасно неприятный запах из влагалища и выделения белого цвета,а на этой недели после месячных,они закончились вроде но остатки выходили какого то коричневого цвета:(( что этоооо??? Помогите кто знает! Огромное спасибо заранее!!!!
Здравствуйте!Мне 18,5 месяцев назад лешилась девственности,секс не регулярный, вот эту неделю он был всю неделю 7 дней,после чего стало больно ходить в туалет(писать)и выделяеться кровь!Что это может быть?
Помогите, у меня та же проблема, тоже секс не регулярный, но всю неделю был частый, без презерватива, а теперь жжение во влагалище, частое болезненное мочеиспускание, выделяется кровь немного. Лежу, реву. Помогите( что делать?
Сообщение было удалено
таблетки вагинальные тержинан, курс 10 дней и все пройдёт!
ПОМОГИТЕ!!! Мне 24года,живу с парнем,последний раз после бурного секса почувствовала дискомфорт при мочеиспускании, в конце процесса рези,но полного опорожнения мочевого я не чувствовала, и после часто бегала по чуть чуть! Когда мы занимались этим и он был во мне я чувствовала снова дискомфорт, потом спустя время все прошло, пошли эти дни воспользовалась тампоном, и опять тот же дискомфорт, а сейчас давно секса небыло и в туалет хожу 2-3раза и совсем по чуть чуть, что это может быть подскажите, врачей боюсь очень :(
[quote="Лерочка"]Всем привет!
Недели 3 назад был первый секс всё было нормально. Последний раз секс был в субботу, после чего начались режущие боли при мочеиспускании, которые продолжаются по сей день. Меня это реально беспокоит. Я даже не знаю к какому врачу обратиться: к гинекологу или урологу?
У кого нибудь было такое? Что это может быть? Инфекция или повреждение мочеиспускательного канала?
На данный момент болею гриппом. Может это быть взаимосвязано?
Надеюсь на понимание. Спасибо[/Попробуйте обратиться с таким опросом к урологу http://nethealth.ru/ и http://03uro.ru/ в этом институте (НИИ урологии) врачи очень хорошие и можно прямо из дома проконсультироваться
/Попробуйте обратиться с таким опросом к урологу http://nethealth.ru/ и http://03uro.ru/ в этом институте (НИИ урологии) врачи очень хорошие и можно прямо из дома проконсультироваться
Девчонки, не сходите с ума! Срочно по врачам и к урологу и к гиникологу.
Я с 17 лет занимаюсь сексом, сразу же цапнула скрытую инфекцию, лечила я ее года 1,5, а потом и циститы и гармональные нарушения и киста на яичнике, вообщем не надо с этим делом на авось полагаться. Любыми способами к
докторам, вам рожать еще и мужа радовать нужно, а не самолечением заниматься, которое не факт, что излечит....
Сообщение было удалено
и у меня тоже самой. спираль год стоит и проблем не оберешься!!! 3 дня назад был с мужем бурный секс всю ночь. а сейчас дискомфорт в мочевом. я его чувствую. бесит такое состояние. больше никаких симптомов нет!!!!!! подскажите, что делать!
Здравствуйте, сейчас мне 17 лет. Первый секс был в 15. С молодым человеком мы не предохранялись, но оба были здоровы. После каждого ПА боли при мочеиспускании, частые позывы в общем все симптомы цистита. В 16 лет с другим молодым человеком ничего такого не повторилось,но мы предохранялись.
Затем пол года секса не было. И в последнии пару месяцев до и после месячных были какие то выделения, похожие на кровь, только темнее и гуще. Но потом прошло. И вот сейчас, буквально 3-4 дня назад после первого секса с молодым человеком(с презервативом) снова начались боли при мочеиспускании(щипит, жжет), странный запах мочи и совсем маленькие выделения снова похожие на кровь. Что это может быть?
У меня такая проблема: 3 дня назад пошли критические дни, в первый же день был секс (предохранялись!). Все было нормально, но сегодня началась боль при мочеиспоускании, и частые позывы в туалет. Жжения и рези никакой нет. Застудиться никак не могла, лето же все-таки)) да и одеваюсь всегда по погоде. За личной гигиеной слежу каждый день. Не так давно ходила к гинекологу, делали УЗИ. Мазок пришел отличный, сказал врач. По УЗИ никаких потологий нет. Единственное варикоз вен заднего таза, после родов. Но как мне объяснили, это не страшно. Я думаю это навряд ли будет связано как-то с моей сегодняшней проблемой. Завтра конечно примяком в поликлинику, но сегодня выходной... Что это может быть?
У меня была такая проблема и по видимому время от времени появляется. Был только 1 партнер и первый, более ни с кем не было. Он обследовался у него ничего никогда не находили. У меня нашли цитомегавирус, доходило до того что были не только боли и рези но и кровотечение почечное! Лечиться долго и остается в организме навсегда, возникая при гормональных нарушениях, вот и мучаюсь. Являешься скрытым носителем. Девушки проверяйтесь. Может плохо кончиться.
Мне 15.В первый раз когда лишилась девственности было очень больно(но так наверно у все)У меня с моим парнем было порядка раз 5.И каждый раз было больно.А сейчас не знаю что происходит при мочеиспускании всё буквально жжёт,чешется ужасно и выходит какая-то не понятная белая фигня катышками.
Что это?
У меня цистит начинается именно после ПА, причем, когда он долгий, на утро начинается жуть, боль, жжение и чувство, что постоянно хочется в туалет по маленькому. Вообще из туалета не хочется выходить(((
Я принимаю препарат КОНЕФРОН, он реально помогает, правда не сразу, т.к. это не антибиотик, но симптомы облегчает уже через несколько часов. Его для профилактики можно в любое время пить, т.к. безвредный и состав натуральный(на травах). Я его частенько посде ПА бывает пью, чтоб не страдать от симптомов цистита на след. день!
А еще лучше опорожнять мочевой пузырь до и после ПА, особенно после!!!
Это защитить от попадения микробов в урерту и мочевой пузырь
Зая, у тебя похоже на симптомы трихомониаза. Иди к гинекологу, а он уже решит, что делать дальше. И будь осторожнее в выборе партнера. Предохраняйся. А если парень против, тогда гони его и не жалей. Парней много в мире, а ты у себя одна. Береги себя.
Сообщение было удалено
Очень правильный совет! А еще сразу после ПА я стала смазывать слизистые кремом Иганержинг и вообще забыла про эту проблему. Муж привез из командировки специально для меня (да и сам периодически пользуется).
подскажите пожалуйста..не так давно лишилась девственности. теперь почти после каждого полового акта начинаются боли при мочеиспускание. пью таблетки, всё проходит, но потом начинается снова. маме сказать не могу, к врачу пойти тоже(( в интернете прочитала, много всего пишут, то цистит то ещё что-то. можете подсказать?
ПРОФИЛАКТИКА ! Лучшее средство!, да. Мочиться должны оба!, перед актом, и после секса. Про личную гигиену - само собой!, девочки- движения от пипы к попе а не наоборот!, вода при этом не должна быть горячей или холодной- всё это ослабляет местный иммунитет. Делайте нормальную, комфортную температуру. Тёпленькую. Долго лежать в стоячей воде в ванной тоже плохо. после акта можно сбрызнуться раствором хлоргексидина с водой.
Если всё-таки появляются ощущения - срочно надо вымывать из канала инфекцию. Канефрон или монурель, например,,, и много -много воды! Пейте хорошую воду, минеральную без газа-Это впринципе полезно для женского организма. Всем удачи! )
У меня такая проблема. На притяжение полтора года больно заниматься сексом. А потом недели две больно ходить в туалет по маленькому. Сдавала аналихватит это не цистит. Был бактериальный вагиноз . Но я все пролечила . Боли остаются. Болит внутри ,когда палец суешь чувствуются ребристость какая то,там и болит . Потом на самом отверстии тоже болит . Что делать уже не знаю....подскажите таблетки может какие,или что это.про поход к гинекологу можно не писать,бесполезно.
Здравствуйте, мне 15 , секс с парнем уже был, но такого ощущения еще не было, когда хожу по маленькому, внизу живота болит колит, бабушки не могу сказать ( живу с бабушкой) и к гинекологу тоже не пойду ну вы понимаете. Болит.... Хоть в туалет не ходи... Помогите пожалуйста, что это? (((
Девочки, хочу дополнить - это может быть не только цистит и ему подобные. Так может проявляться герпес, у меня такое было, ощущения ужасные, дико больно. Пошла к гинекологу, сдала анализы - герпис. Мне прописали таблетки, названия не помню, но они активизировали иммунную систему, я потом ещё какое-то время чувствовала большой приток сил, никакой усталости ;)
Нюанс - у меня герписа никогда не было, спросила у парня, говорил, что тоже не при чём. В итоге ходила себя винила, мы жили тогда вместе, он получается был свидетелем всех моих мучений. А потом пошли как-то на необычное исследование (там возле ногтей прикладывают какие-то датчики и определяют проблемы организма), так вот у моего мч определился герпис... Вот так. В любом случае - сначала к гинекологу.
Привет, у меня запутанная ситуация. Занялась сексом при месячных, не знаю кончил он в меня или нет, а сегодня очень часто хожу в туалет по маленькому и появилась боль в конце. Что подскажите?
...
Здравствуйте .У меня был первый половой акт и спустя 3 недели заболела поисница а матом началась болль при мочеиспускании, и частые позывы в туалет.Потом поднялась температура очень высокая. Сходила к врачу все ему объяснила ( но не сказала что у меня был половой акт) он сказал что я простыла сказал что у меня цистит .Прописал мне таблетки я их пропила.Все утихло и после полового акта больше не было такого где-то 5 месяцев. Но недавно на следующий день после полового акта снова началась боль при мочеиспускании правдой она не очень сильная и не всегда бывает но всеравно беспакоит.И как я заболела у меня начались белые обильные выделения .И иногда при половом акте белые выделения остаются на половом члене.
Сообщение было удалено
Добрый день, девченки! У меня тут такой вопрос, не знаю, может быть я не в ту тему пишу, если что направте меня.
Ситуация такая, у меня в течении 4 лет был один и тот же партнер, с ним у меня уже были проблемы после секса, я так думаю, прочитав вышенаписанное, что это от физиологического строения, вобщем страдала от цистита, принимала антибиотики и в течении нескольких дней проходило.
Сейчас у меня появился новый партнер, мы встречаемся уже где-то на протяжении 4 месяцев, секс только по выходным, но очень уж Ох, в последнее время занимаемся без презерватива, никаких выделений, зудов, намеков на венерические заболивания ничего такого. Только вот после последнего раза, была не удачная поза, вы можете смеятся, но у меня после нее происходит смещение влагалища и шейка матки получается как закручивается, один раз уже такое было, и очень давно, гинеколог , все поправила и сказала что это от неправильной позы, ок в этот раз был тот же дискомфорт, я попыталась пальцами и расслаблением поставить на место, дискомфорт прошел, но появился странный неприятный запах при мочеиспускании и моча стала мутной, вот и думаю опять цестит? Боли нет...
Прошу прощение из-за глубокого посвящения в личную жизнь и подробности, но без этого точно не разобраться.
Может у кого-то было что-то похожее и я не сама?
Спасибо девочки, жду ваших комментариев .
Сообщение было удалено
мужики такие у вас. с нормальным мужчиной болей не будет. хотя странно сейчас все мужики женоподобные(нормальных то мало) они вообще никакую боль не должны вызывать. может просто не моются и занимаются сексом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мой муж - один из немногих, в ком я мужчину вообще вижу. Более того, он ради меня проверился - у него все идеально! Чистоплотность на все 100! Секс идеальный. Тут к нему вообще нет претензий. Причина именно в моем организме. У меня был сильный стресс недавно и после этого началась такая *****. Уже 3-й раз. И за неделю до месяков. Кстати, цикл тоже немного изменился. Не похоже на совпадение, а уж муж тут тем более не причем! Это особенности организма, но наша современная медицина не готова давать на все адекватные ответы. Поэтому приходится самой исследовать проблему и экспериментировать(((
Мучает подобная проблема. Может, кто подскажет.
Полтора года назад начала половую жизнь. Поначалу было очень больно, прям долгое время, на следующий день после контакта невозможно было в туалет сходить. Потом все начало проходить. Потом так получилось, что перерывы между ПА были большими, от месяца до 3-4. И каждый раз было больно, как в первый, при проникновении. В процессе проходило. И тут вчера был ПА после перерыва в месяц, у партнера размер довольно крупный, плюс были позы, в которых он проникал очень глубоко и резко. В общем, было больно, как тогда в первые разы. И сегодня мне пришлось вспомнить, КАК это неприятно, когда не можешь сходить в туалет. Терпела долго из-за страха, что будет так же больно. В итоге чуть не померла, пока сделала дела. Может быть такое из-за того, что размеры не подходят и все натирается сильно? Из-за глубины тоже ощущала, как прям в живот упирается.. Что это может быть?
Веду половую жизнь,после каждого полового контакта начинается боль при мочеиспускании и с капельками крови,сдавала анализ мочи,он очень хороший,сдавала мазок у гинеколога,как у девственницы флора сказали,но ужасные боли после па и больно ходить в туалет,что ж теперь этим не заниматься?
Сообщение было удалено
Анна, возможно у вас скудные выделения у слизистой, пользуйтесь обязательно смазкой (без отдушек, самую простую типа монтавит). От па происходит сильное трение и микротрещины, что потом даёт неприятные ощущения. Меня ещё после па выручает гигиена - обязательно помочиться и подмыться, плюс обработать уретру Эпигеном (нужно из носика прыснуть поглубже). Побрльше пить и солёного поменьше - соль раздражает слизистую в мочевом пузыре.
Девчонки помогите, нормально в туалет сходить не могу, хотя хочется очень часто и я заметила , что происходит это после секса два , три дня , а если не заниматься сексом все прекрасно
Маме говорить боюсь , какие таблетки нужно принимать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день. Живём с парнем секс по 2раза в день. Стало очень больно ходить в туалет писать.что это может быть. И как объяснить парню чтоб не обиделся?
Всем привет!Может кто-то знает, подскажет..У меня в сексе парень постоянный,вечером занялись сексом, все нормально, а утром не знаю с чем это связано пошла в туалет и после мочеиспускания беспокоили рези и чуть-чуть во время испускания, болел еще низ живота, но не сильно.Прошли эти симптомы и длились меньше часа.Потом на протяжении дня, ходила в туалет и все нормально, ничего не болит и нету никаких резей.Задержка месячных почему-то уже 2 день, хотя иногда бывает что не всегда вовремя.Из-за чего может быть один раз такое мочеиспускание?есть ли повод для волнения или лечения?
Друзья, а у меня очень странная проблема. Мне 18 лет. Месяц назад был впервые только анальный секс. С тех пор не могу нормально в туалет по-маленькому сходить. Для того чтобы из себя что-то выжать, приходится сильно тужиться. Да-да, именно тужиться! Даже когда мочевой музырь полон, и я чую, что вот-вот взорвусь, иду в туалет, и ....не могу. Опять приходится тужиться, и полностью опустошить мочевой пузырь не могу. Что за сбой в системе? При этом ничего не болит. (Кроме ануса и головы, если приходится тужиться сильно)