привет! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста,после лобызания женских сосков у Вас остается послевкусие?недавно мой мч пожаловался на послевкусие странное,запаха нет,но во рту странный привкусс гигиеной все в полном порядке у меняэто нормально,так у всех ?или стоит забить тревогу?спасибо!
кремами для тела пользуетесь?
Это естественные выделения. Если без запаха.
Обычно бывают во время овуляции. Обрабатывайте хлоргексидином - антисептик (10 руб бутылочка) запаха и вкуса не будет =)
Если из сосков что-то выделяется - это повод обратиться к маммологу.
2 кремами пользуюсь,но соски не мажу,проверяла и гель для душа,мылась без него,тоже самое
1,5 у маммолога была,нашли мастопатию диффузную,прописали мазь,промазалась,но это послевкусие было и до мази и после мази( уже полгода прошло,как пролечилась ею)
3. запаха нет вообще,именно послевкусие говорит мч,для меня это была новость...за совет спасибо!
Сообщение было удалено
нет ,вообще ничего не выделяется, ни жидкости,ни запаха нет
нарушение гормонов может быть и выделения. скоро начнете молоко давать))
Сообщение было удалено
ну спасибо))
хоть какая-то польза от меня будет)
да дурак он, вот и все. Был у меня такой идиотина, тоже про какое-то послевкусие толковал. А уж какое после них *послевкусие* - наверно даже и не подозревают...
Марсианка похоже как раз только что Ваши соски вылизывала - вон рукой губы вытирает - ПОСЛЕВКУСИЕ видать!
Мне кстати тоже муж что-то подобное говорил.. Но он же сам сказал, что это нормально, и ему нравится.. Только сейчас подумала, откуда он знает, что нормально..
Сообщение было удалено
ты больная на голову? или как?
молозиво у некоторых при этом деле выделяется-это физиологично..Если поржать, то мужики, это те жедети...
Линда
Марсианка похоже как раз только что Ваши соски вылизывала - вон рукой губы вытирает - ПОСЛЕВКУСИЕ видать!
+1000000
Послевкусие как будто лука
Всем привет ! Скажите ,а почему такая проблема возникает у мужчин ? У моего мужа соски по вкусу напоминают лук ! Что с этим делать ?
Сообщение было удалено
Он не дурак и я тоже это замечал . Вкус не из прмятных
При чем тут "дурак"? вот глупости, с проблемой нужно бороться, а не делать вид что ее нету. То о чем автор говорит, в жизни было у двух девушек моих. Вообще много девушек в жизни было, но с таким сталкивался лишь дважды. Да, очень неприятный привкус, я хз, может и у мужчин такое есть, и проблема не исключительно женская. Но такое очень редко действительно выстреливает, автор если ты найдешь решение - обязательно нам сообщи
Сообщение было удалено
Да , у мч вкус сосков как от лука что ли. Запаха нет, ничего не течет, но на языке остается неприятный привкус. Я даже рассталась с ним из-за этого. Это его эрогенные зона, просил всегда целовать. Интересно, после поцелуев сосков, целуясь франц.поцелуем. он с твоего языка потом почувствует то, что ты чувствуешь ? Этот вкус? Он похож на запах пота , но запаха не имеет. Мч чистоплотный. Стыдно было как то обидеть и сказать. Но я не смогла и рассталась
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А как вы устранили этот привкус?
Всем привет ! Скажите ,а почему такая проблема возникает у мужчин ? У моего мужа соски по вкусу напоминают лук ! Что с этим делать ?
Это апоклиновые железы, к-ые находятся под мышками, в сосках, в паху. Оттуда и неприятные запахи. И говорят, что это передаётся по наследству от родителей, если они являются "носителеми" этих самых вонючих желёз. Можете даже погуглить
у всех рожавших женщин так. увы(
да дурак он, вот и все. Был у меня такой идиотина, тоже про какое-то послевкусие толковал. А уж какое после них *послевкусие* - наверно даже и не подозревают...
мадам, дура это вы! То есть если её мч что-то не комфортно, нужно терпеть??? Капец вы королевны! А можеть решить проблемку и кайфовать ОБОИМ?
у всех нормальных здоровых женщин после родов и даже спустя годы есть привкус. Скооолько у меня было партнешь и у всех так, если рожала то привкус есть, если нет то и првкуса нет.
Про мираместин писали выше, возможно поможет, нужно попробовать.
мадам, дура это вы! То есть если её мч что-то не комфортно, нужно терпеть??? Капец вы королевны! А можеть решить проблемку и кайфовать ОБОИМ?
у всех нормальных здоровых женщин после родов и даже спустя годы есть привкус. Скооолько у меня было партнешь и у всех так, если рожала то привкус есть, если нет то и првкуса нет.
Про мираместин писали выше, возможно поможет, нужно попробовать.
Просто она ***
Метронидазол пропейте. У меня такая же фигня. Помогает. Я ещё свечи ставлю Метронидазол. Запах уходит.
Да , у мч вкус сосков как от лука что ли. Запаха нет, ничего не течет, но на языке остается неприятный привкус. Я даже рассталась с ним из-за этого. Это его эрогенные зона, просил всегда целовать. Интересно, после поцелуев сосков, целуясь франц.поцелуем. он с твоего языка потом почувствует то, что ты чувствуешь ? Этот вкус? Он похож на запах пота , но запаха не имеет. Мч чистоплотный. Стыдно было как то обидеть и сказать. Но я не смогла и рассталась
Да, он с ваших губ чувствовал вкус лука. У меня так же бывает. Муж целует мои соски и я чувствую этот привкус от его губ и понимаю, что пора метронидазол пропить, можно и свечи провставлять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такая же ***