Девочки, что лучше купить. Нужен единовременный приём 1 таблетки мне и мужу от молочницы. Действующее вещество одинаковое, цена очень разная. Но хочется купить то, что действительно лучше и …
Можно и Дифлюкан, можно и Флюкостат, можно и банально Флуконазол. Единоразово, конечно же. А чтобы закрепить эффект лечения и предотвратить рецидивы, врач мне посоветовала пройти курс Мирон и Бангшил ровно один месяц. Это оказались таблеточки на травах, очень приятные за запах))). ну вот, пока что, тьфу-тьфу, обострений нет год. вообще)))
А какой состав в таблетках на Травах?
Настя, а вы не пробовали обратиться к гинекологу, чтобы он поставил диагноз, а не тут рассуждать? Я когда у меня начались выделения, то сразу пошла к гинеколог у, оказалась на самом деле молочница, так мне противогрибковые препараты и эпиген спрей назначали, который зуд и выделения быстро убрал. Да и сейчас его применяю, чтобы обезопасить себя от рецидивов молочницы. На море с собой беру обязательно.
Девушки, подскажите, мне 17 половую жизнь не веду, недавно заметила белые выделения, но зуда особо нету..Это молочница?
И можно ли принимать препараты, не сходив к врачу?
Это отчасти бессмысленный спор, так как кому что помогает. У меня молочницу вылечил флюкостат,кстати быстро и эффективно, так что я, конечно, за него. Правда ничего больше не пробовала так как молочница не возвращалась, хотя этот факт тем более говорит в пользу флюкостата, так что для меня в принципе выбор очевиден.
Это отчасти бессмысленный спор, так как кому что помогает. У меня молочницу вылечил флюкостат,кстати быстро и эффективно, так что я, конечно, за него. Правда ничего больше не пробовала так как молочница не возвращалась, хотя этот факт тем более говорит в пользу флюкостата, так что для меня в принципе выбор очевиден.
Катенька, бросай курить ;))
Насколько я понимаю, это примерно один и тот же препарат, просто один - западный, а второй - отечественный, соответственно, Флюкостат наш немного дешевле, а качество то же, но кстати лучше, чем уже его дешевые аналоги, все-таки он сертифицированный, одобренный препарат, там помимо вещества флуконазол важен технологический процесс производства препарата.
Спорить о лучшем средстве против молочницы - бессмысленно. Потому что все мы разные. Вот лично у меня с таблами от молочницы проблема. Они мне может и помогают. но при этом есть побоки - подташнивание и голова болит. Состояние кошмарное. Поэтому я перешла на местные препараты. Хорошо и быстро помогает кандинорм. Пользуюсь по назначению гини. один раз порекомендовала, теперь только его в аптеке спрашиваю.
Конечно лучше дифлюкан.это оригинальный препарат.Испытанно на себе .недаром он настолько дороже.Лучше один раз потратится!!!!
А я в последний раз лечила молочницу местным препаратом Кандинорм. Ничего больше не вводила и не пила. И хочу вам сказать, что очень хорошо и быстро избавилась от этой заразы.
девочки от молочницы спас флуканазол,1 капсула. и параллельно бура с глицерином. отличное средство.
Сообщение было удалено
А что дарят-то? Коробку конфет в год? Я сама врач,и мне удивительно такое слышать. И как производитель узнает кому,чего и сколько назначает врач?
Случайно купила четыре капсулы дифлюкана вместо двух, обратно не берут, может, кто купит (дешевле, конечно, рублей за 500 две капсулы)? Чек прилагается, куплено сегодня. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ни хрена он не помогает!
Работают более дорогие лекарства. А все эти дешёвки - ширпотеб, и толку от них, как от ***** молока.
Девушки и женщины, дорогие! Вы уж простите, что мужчина зашел к вам на форум бурного обсуждения! Но...реально есть проблема! а вот мужчине что лучше, дифлюкан, или флюкостат, а то может быть флуконазол? Вы что своим мужьям советуете? Есть подозрения на кандидозный баланопостит! Штука неприятная, мягко говоря! Врач сказал, может быть реакция на специфичную молочницу у берем женщин при контакте! Лечиться надо обоим сразу, я согласен!Но чем лучше? Мне прописали Дифлюкан! Цена космическая! Есть ли аналог? Спасибо!
У меня тоже раньше хроническая молочница была. Почти каждый месяц появлялась. Я уж думала никогда от этого не избавлюсь. Вычитала про Флюкостат, в статье, которую я прочла, было написано, что без рецидивов. Я немедля помчалась в аптеку, хочу отметить, что цена ооочень порадовала.
Меня дифлюкан просто спас: выпила и забыла о молочнице.По крайней мере пока
Одна таблетка не поможет!!!!!!!!
Чушь!!!!!! если многим помогло то что тут твердить, что не поможет. Помогло ведь!!! Врачей не нужно, они еще тысячу пропишут и естественно поможет, если тут она таблетка помогает, то почему комплекс не поможет. Врачи только прописывать умеют они ведь больные на этой почве. Разницы, мне кажется, никакой. я к ста разным врачам, в разные промежутки ходила. прописывали все разное, на один и тот же диагноз кандидоз. результат одинаков, пропадали гребки, но имунитет слабый и раз в несколько лет возникают. Я не считаю это страшной болезнью и классно, что есть таблетка одна!!!! которая избавляет от неудобства. примите хоть какую из выше перечисленных, дайте мужу и забудьте об этом, что больше думать не о чем, да еще по врачам из-за бональных гребков ходить и драмматизировать.
Я вообще не понимаю, откуда столько споров из-за молочницы. По-моему всё просто, молочница - это тот же грибок, т.е. лечить ее надо противогрибковыми средствами, чтобы сразу убрать грибок из организма. Кому какое больше подходит - уже другой вопрос.
Я лично принимала Флюкостат по простой логике.
Дифлюкан - импортный дорогой аналог, действительно дорогой. Флуконазол - отечественный дешевый дженерик.
Причем ВОЗ одобрен именно Флюкостат. И цена 200 руб. на мой взгляд вполне оправданна за быстрый и стойкий результат.
У меня как-то не было проблемы с выбором, купила Флюкостат 1 капсулу 150 мг, выпила, за 2 дня избавилась от молочницы и больше о ней не вспоминаю, а потратила 200 руб. Меня такой опыт более чем устраивает)
Сообщение было удалено
Проще купить флуконазол капсула в 150 мг. Выпить мужу и Вам. Единоразово. Далее курсом - хотя чтобы Вы пропили - Мирон и Бангшил. тогда о молочнице забудете очень и очень надолго. проверено на нашей супружеской паре.
Советую флюкостат, его одна капсула стоит примерно 150-200 рублей, прием единоразовый. Помогает практически сразу, мне через полутора суток помог, еще хорош тем, что не только симптомы убивает, а лечит саму болезнь.
Привет всем) Недавно появилась молочница обратилась к гинекологу. Прописала мне и моему партнеру дифлюкан( мне пить:2 капсулы в день в течении 2 дней, ему по одной на 2 дня) плюс свечи Тержинан. В течении 10 дней. Надеюсь поможет
А я даже не принимала ничего дополнительно, только Флюкостат, выпила для верности 2 капсулы, хотя многие говорят, что и одной хватает. За 3 дня уже ничего не осталось от молочницы. Учитывая таой небольшой курс, денег я потратила немного.
дифлюкан помогает от одной таблетки.
как то после олезни началась - выпила, сразу все прошло.
потом как то спустя года два появилась снова, опять таблеточку дифлюкана - и все.
Муж тоже естественно пьет со мной :)
У меня была молочница один раз, я тоже думала что выбрать, выбрала флюкостат и не пожалела, молочница прошла за два дня.
если я купила капсулы по 50 мг, я могу выпить 3? это будет считаться за 150мг?
Наверное лучше об этом в инструкции прочесть. Просто я то пила одну капсулу флюкостата в 150 мг, препарат сильный помогло почти сразу
Дифлюкан! Оригинальный, и действует лучше всех! Почитайте про дженерики, они все сравниваются по действию именно с ним. Что за чушь вы несете, что у мужчин не бывает молочницы, если лечить ВВК, то обязательно обоих партнеров, это знает любой гинеколог. Впервые появились симптомы, да Дифлюкан как раз хорошо, если в течении года повторно, то подключать еще другие антибак.препараты. А за 10 копеек и эффект на столько же и будет.Сами подумайте, что можно вложить в капсулу за мизерную цену? ничего хорошего!!
Сообщение было удалено
При кандидозе у женщин во влагалище,поможет одна таблетка Дифлюкана 150мг. Продается одна капсула,но и цена у нее хорошая,примерно 500р.
Вариант №1: флуконазол-150 по 1 таблетке на 1-й, 4-й и 7-й день лечения, затем по 1 таблетке раз в месяц на протяжении 6 месяцев. ( Всего нужно на полгода 9 таблеток).
Вариант №2: 1 таблетка Орунгала единоразово, через три месяца выпить 1 таблетку повторно.
И тот, и тот вариант работает, при условии, что то же самое делает половой партнёр. Бельё (трусняки) почаще менять и подмываться обоим утром и вечером. Не смейтесь, у меня на работе в отделе одна женщина жаловалась. что мужа заставить принимать душ каждый день нереально. Фу!
Рецепты от врача-гинеколога, которому доверяю, и который денег не сшибает.
Сообщение было удалено
еще одна курицатупая,это не одно и тоже!!!!эффект разный!
Сообщение было удалено
да только потом у тебя будет рецедив!! и опять побежишь за своим флуканазолом дешевским!!!!
Сообщение было удалено
*** ты серьезно?!спрашиваешь в интернете,у тупых курец?!которые говорят что флуканазол и флюкостат и дифлюкан одно и то же...
Сообщение было удалено
У меня были побочки именно от него.. жуткая сыпь, которая горела и чесалась, высыпало на щиколодках.. Очень не советую
Сообщение было удалено
Добрый день всем! Хотела бы узнать, ни у кого не было аллергии, зуд,сыпь на теле от ФЛУКОНАЗОЛА? мне врач выписал, раз в неделю пить флуконазол. Ну я выпила. Одну капсулу. При этом знала, что у меня аллергия на этот припарат. Заранее выпила СУПРАСТИН. Но сыпь и отек появился на лице на руках((( вот интересно на ДИФЛЮКАН тоже так же будет!
У меня один раз была молочница на фоне нереальной для наших мест жары, а влажность у нас и так нереальная. Действительно одной таблетки хватило.
Мне помог с одной капсулы. Просто я потом еще экофемином афлювагом долечивалась.
Не помогает ничего - ни Дифлюкам, ни Флюконазолы, ни вся эта ***. Ничего!!! Пустая трата денег и времени, пустые надежды и горькие разочарования.
Помогает ТОЛЬКО - ГИНОФОРТ (крем-аппликатор 2% 5 мл - одноразово внутрь, не смывать 3-5 дней, 550 руб.) + одновременно пить сыворотку Бифидумбактерин бифидум баг 791 (можно без № 791) - по 1 флак. утром 21 день (21 флак. х 85 руб.=1785 руб.). И всё, пройдёт безвозвратно! Будьте здоровы!!!.
Сообщение было удалено
Да,конечно стресс + снижение иммунитета,я с этим согласна на 100 процентов.Сама мучаюсь,с рецидивами.Думаю м .б. лучше орунгал?Ну буду с врачами советоваться.Всем здоровья!
Сообщение было удалено
А где сейчас найти грамотного гинеколога?
дифлюкан мне очень помог в свое время. не было побочек
Я оба пробовала принимать, но какой-то разницы не заметила. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Лучше дополнительно гель для интимной гигиены с антибактериальными компонентами купить (мне Дефемилема нравится). На мой взгляд в комплексном лечении с молочницей легче бороться.
Дифлюкан неплохой препарат. НО! После терапии дифлюканом обязательно надо восстановить микрофлору, без этого запросто рецидивы могут возникнуть. Лактожиналь можно использовать, у него самый эффективный штамм лактобактерий на сегодня, насколько я понимаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
глупость!
Да, действующее вещество одинокаво (флуконазол). НО Дифлюкан, хоть и дороже - это оригинальный препарат, вы, как полный профан в медицине и понятия не имеете, да?
Автор объясняю, оригинальный препарат (Дифлюкан) выпускался и был запатентован определенное время американской фирмой Пфайзер. После истечения патента, стало известно действующее вещество (флуконазол), но не известна технология изготовления. Другие фирмы подхватили и стали выпускать, так называемые джинерики.
Автор, вы уже раньше принимали флуканазол? Оригинальный препарат НИКОГДА не заменит никакой джинерик. После приема джинериков возможны рецидивы, поэтому доктора, именно джинерики при ВВкандидозе назначают 2 таблетки, так на всякий случай. А это прежде всего а/биотик и хорошо ударяет по ЖКТ.
Вам не могли просто назначить одну таблетку. Скорее еще что-то в комплексе.
ВВкандидоз появляется у женщин периодически, дело не в том, что препарат не помог, а в самом заболевании и образе жизни. Мне расписывать про него лень просто.
По теме: автор, решайте сами. Могу сказать за себя, как человек с мед образованием, отдаю предпочтение ВСЕГДА только оригинальным препаратам, пусть они и дороже. И на это есть масса причин.
Уважаемый провизор! Никакой флуконазол не антибиотик, а всего лишь противогрибковый препарат, действует исключительно на грибы.