Здравствуйте!очень стесняюсь идти к врачу вместе с классом(я в 11) ,дело в том что там общий осмотр,у меня есть проблемы с весом(я худею правда)растяжки по всему телу...что делать?не идти?((((
я бы не пошла
да, потом сходишь. ничего страшного.
Вряд ли вам удастся удивить врача растяжками :)
я бы тоже пото пошла
Так там же максимум пара девочек увидит тебя да врач. Поверь, чего он только не видел. А как же вы на физкультуру переодеваетесь???
Она, наверное, освобождена от физкультуры.
фото давай,люблю жирных
ну и не ходи.это все отдельно от класса пройти можно
выбери тех девчёнок с которыми не стыдно вместе зайти,вы же не стадом будете ходить,минимум 3-4 человека запустят.Или припозднись,пойдёшь одна.
А с каких пор в кабинет заходят по 3-4 человека? Когда я в школе проходила диспансер., мы заходили по одному в кабинет. Или правила меняются?:)
а я вообще не ходила и никто ничего не сказал
Деточка, моя дорогая, это как же надо было разожраться, чтобы похудение молодой девушки привело к растяжкам. У меня три растяжки от беременности остались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему обязательно "разожраться"? Может у девушки эндокринные проблемы. И потом, возраст такой.
Надеюсь, ты нормально сходила. И имей в виду, ты всегда можешь придти в другой день.