побаливало в боку и снизу перед месячными, пришла к гени-гу, посмотрела - пощупала, ничего особенного ( очень больно нажимала, тк я совсем худая), выделений нет, пошли на узи смотреть ( к узи была готова на 100 проц, 2а литра за час до узи), врачь сказала: косвенные признаки воспаления есть - жидкость за маткой немного, левый яичник не оч просматриваетя, наверное из-за тонкого кишечника( ее слова), больше ничего не увидела. Мазок пришел- там коки ( в этой жк у меня почему-то всегда коки и всегда она выписывала свечи), тут же она назначила мне ударное лечение сильнейшими антибиотиками- офлоксацином и трихополом ( свечи). Я в смятении, болей больше нет (месяч-е пришли в срок ищас закончились). Конечно надо к другому врачу сходить, но сейчас нет времени вообще! Посоветуйте. стоит ли начинать такое лечение? темп-ры нет, выделений по прежню нет ттт
пролечиться стоит обязательно,если нет симптоматики,то это не значит,что вы здоровы
я просто сомневаюсь в офлоксацине уж очень страшно пить его. он очень сильный и куча побочек!
ептиль, я пила офлоксацин от цистита, и он мне не помог! Ударные антибиотики - это антибиотики последнего поколения. Офлоксин - цветочки.
Сообщение было удалено
как долго пили?странно, он все убивает. В чем причина цистита оказалась?
Сходите к другому гинекологу и сделайте КТ, тогда все будет ясно увидено, а не так как лаик - не просматривается и траляля. Серьезный специалист сделает такие исследования, которые просматривают и левый, и правый, и что за жидкость за маткой. Потому как если у Вас кисты на яичниках /или рак пу пу пу/ то никакие антибиотики Вам вообще не нужны.
Сообщение было удалено
идиотку видно заверсту
Автор, а зачем вы делали поверхностное узи? Вы девственница что ли? Если нет, то сделайте вагинальное узи, оно информативнее.
Сообщение было удалено
Если гинеколог не такой хороший специалист, то и с вагинальным нифига не увидит. Имею личный опыт - смотрели поочередно несколько раз и на том, и на другом - и не заметили опухоль размером 7 см, а даже сказали - вообще не вижу яичника, это у Вас не гинекологическая проблема. Только КТ, ЯМР и ПЭТ - ясно все показывают
надо проконсультироваься еще раз. пропьете лекарства - смажете всю картину напрочь, тогда уже никто не разберется в ваших проблемах. В каком вы городе, что до сих пор на УЗИ воду пьете, это ж уже позавчерашний день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
действительно, сходите к другому специалисту, сделайте вагинальное узи, мазок, главное не затягивайте! если там на самом деле есть воспаление, его нужно лечить быстрее