Еду в отпуск. Как раз в те дни, когда буду на море/в бассейне, должны начаться месячные:( Будет это дней через 10, т.е. сейчас у меня середина цикла. Таблетки не принимаю, да и в середине цикла вряд ли подействуют, нет? Скажите, есть ли способ месячные "отложить" (забеременеть не предлагать:)))? Спасибо огромное заранее
сьешь половину лимона.лично мне,помогло.
месячные пошли позже на 1,5 недели.
Дурной способ, но если сесть на жесткую диету, месячные задержатся.
вы пользуйтесь тампонами, если решите поплавать. Это раз. А во-вторых, во время акклиматизации цикл может сбиться.
На фиг сбивать,самочувствие может ухудшиться,все как обычно-пользуйтесь тампонами..
Это очень опасно и может быть чревато очень большими проблемами со здоровьем
может автору покупаться не суть, а по другому поводу месячные не нужны
Нет, именно что покупаться! Я так редко могу это сделать и очень было бы обидно упустить возможность из-за месячных, чтоб их... А с тампонами совсем никак? Чем это так опасно? Диету, боюсь, не получится блюсти особо строгую (отпуск всё-таки, италия-пицца-паста...), а лимон это серьёзно работает???? И когда его надо сЬесть? Каждый день? Или накануне месячных? Или вы издеваетесь?:D
Сообщение было удалено
что за бред?вы что не знаете что тампонами можно пользоватся?зачем из этого проблему делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я года 3 назад тоже была в такой же ситуации как и вы. Отпуск припал именно за пару дней до приезда монстров. Тампоны конечьно выход, но комфорта особого нет! Ну вообщем, делать было нечего, вооружилась я тампонами и поехала с подругой на море. Солнце, море, пляж и вдруг знакомая тянущяя боль внизу живота - первый и достоверный симптом для меня, что завтра жди монстров! Я растроилась... и тогда подруга мне предложила народный способ, как оттянуть месячные. Это был лимон. Как сейчас помню, на море заказала сок с свежевыжатого лимона (вот только мне кажется, что я пила сок с одного лимона). Запивать или заедать его нельзя! Результат: удалось оттянуть месячные еще на 4 дня. Но ни в коем случае НЕ ИСПОЛЬЗУЙ этот метод естли у тебя проблемы с желудком, поджелудочной или поднимается кислотность. И помни, этот метод не помагает на все 100%, поэтому на всякий який запасись тампонами. Удачного отдыха :)))))))