Гость
Статьи
забеременеть за 1-3 …

забеременеть за 1-3 дня до овуляции?

можно ли забеременеть за 1-3 дня до овуляции?

мася
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Подскажите. Последние месячные 23 сентября, обычно цикл весь 24-25 дней. Незащищенный ПА был со 2 на 3. Какова вероятность не забеременеть...

Цикл -включая сами месячные. Если у вас каждые 25 дней месячные начинаются, то овуляция ровно посередине от начала менструации. То есть благоприятные дни для зачатия от 10 дня менструации до 14.

Роза
Малина

Сообщение было удалено

Нужно точно знать первый день последних месячных, чтобы примерно определить возможные дни зачатия.

А если за день до овуляции после па подмыться, то если беременна будет девочка или мальчик?

Алена

Девушки, с 4 на 5 марта с мужем был незащищенный ПА, кончил в меня. После этого сходила тщательно подмылась, овкляция по подсчетам должна быть 8 марта, цикл 27-28 дней всегда. Какова верочтность беременности?

Марла

Здравствуйте,подскажите плиз. За день до овуляции был па,а на следующий день после овуляции несколько часов были не большие красноватые выделения.Что это может значить?Могу ли я забеременеть?

ЛЯНА
Гость

Сообщение было удалено

эт точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентина

Мо ему сыну 8 месяцев унас с мужем был половой контакт и он кончил в меня это была 14 числа а месячные должны придти 19. Могу ли я забереминеть? Я подмылась но как мне кажется это не поможет. Мы просто шетаем то что рано ещё ребёнка одного бы поднять.

ольга

Здравствуйте, месячные закончились 13 марта, зачали ребенка 16 марта, овуляция 20-го, я могу надеяться, что беременна?тянет живот, болит внизу живота

М
Татьяна Александровна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Рассчитайте пожалуйста мне ) ПА был 16 , а О -20 числа . Какова вероятность? И какой пол возможен. Цикл 31 д.

Олюсик
Татьяна Александровна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы ещё расчитываете малышей?

Гость

Здравствуйте девочки у меня такой вопрос можно ли за береминнить если у меня с мужем был па вчера вечером а месячные пришли тоже вчеро только ночью какова вероятность что я могу забереминнить

Светлана

Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Был па (полноценный) на 5 день цикла. Цикл 24 дня. Могу я быть беременна??

Мышка

ПА был за день до овуляции, цикл 28 дней. Очень хотим. Малыша. Могу я забеременеть? 4 месяца назад была операция лапароскопия по поводу поликистоза яичников.

Гость
Татьяна Александровна

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня за день до овуляции был па очень хотим ребенка и как рассчитать пол ребенка подскажите пожалуйста

Юлия
Татьяна Александровна

Сообщение было удалено

Помоги мне

Гость
Гость

Зачем уксусом подмойтесь сразу бензином...не понимаю как женщина может такое писать, если есть половая жизни то надо мозгами понимать и предохраняться что бы уксусом не мыться!!!! В аптеках сейчас есть препараты которые нужно выпить сразу после ПА и все будет ок....сексом они заниматься могут а как предохранить себя не знают ....бесит

Глаза разуйте, написали же что презерватив порвался, у каждого такое может быть

Гость
Гость

коричневые выделения и тянет низ живота хотя месячные должны пойти 20 числа..что это может быть?

Овуляция

Гость
Татьяна Александровна

Нужно обязательно знать ваш цикл, если например 28 дней, то овуляция через 2 недели после месячных примерно.Если хотите девочку, то нужно зачать примерно за 4 дня до овуляции (проверено на себе и не только, неоднократно).Мужские хромосомы живут ровно сутки, а женские выживают от 3 до 5 суток.Если хотите, смогу вам точно высчитать когда нужно именно зачатие произвести.(Опыт огромный, и никогда не ошибалась!).
Всем сердцем желаю вам девочку, а там, как Господь управит, ведь ему виднее.

Можно ли забеременеть,если па был 28 ночью (около 2 часов ночи ),месячные были с 20 мая по 24 ,овуляция 31 числа

Гость
Гость

коричневые выделения и тянет низ живота хотя месячные должны пойти 20 числа..что это может быть?

Может несколько вариантов: 1.Начало месячных. 2.Выкидыш на раннем сроке, так называемая биохимическая беременность. Сдайте тест на хгч.

Гость
Татьяна Александровна

Нужно обязательно знать ваш цикл, если например 28 дней, то овуляция через 2 недели после месячных примерно.Если хотите девочку, то нужно зачать примерно за 4 дня до овуляции (проверено на себе и не только, неоднократно).Мужские хромосомы живут ровно сутки, а женские выживают от 3 до 5 суток.Если хотите, смогу вам точно высчитать когда нужно именно зачатие произвести.(Опыт огромный, и никогда не ошибалась!).
Всем сердцем желаю вам девочку, а там, как Господь управит, ведь ему виднее.

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня месячные были 25 июля, шли 5 дней. Цикл не регулярный. От 33 до 36 дней. Врач сказала, что это норма. Помогите пожалуйста высчитать, когда у меня овуляция? Какого числа?

Гость
Гость

Имплантация, воспаление, угроза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Роза

У меня был секс за три дня до овуляции,есть возможность забереминеть?

У меня тоже был сек за три дня до овуляции нет береминости

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: