можно ли забеременеть за 1-3 дня до овуляции?
Сообщение было удалено
Подскажите. Последние месячные 23 сентября, обычно цикл весь 24-25 дней. Незащищенный ПА был со 2 на 3. Какова вероятность не забеременеть...
Цикл -включая сами месячные. Если у вас каждые 25 дней месячные начинаются, то овуляция ровно посередине от начала менструации. То есть благоприятные дни для зачатия от 10 дня менструации до 14.
Сообщение было удалено
Нужно точно знать первый день последних месячных, чтобы примерно определить возможные дни зачатия.
А если за день до овуляции после па подмыться, то если беременна будет девочка или мальчик?
Девушки, с 4 на 5 марта с мужем был незащищенный ПА, кончил в меня. После этого сходила тщательно подмылась, овкляция по подсчетам должна быть 8 марта, цикл 27-28 дней всегда. Какова верочтность беременности?
Здравствуйте,подскажите плиз. За день до овуляции был па,а на следующий день после овуляции несколько часов были не большие красноватые выделения.Что это может значить?Могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
Мо ему сыну 8 месяцев унас с мужем был половой контакт и он кончил в меня это была 14 числа а месячные должны придти 19. Могу ли я забереминеть? Я подмылась но как мне кажется это не поможет. Мы просто шетаем то что рано ещё ребёнка одного бы поднять.
Здравствуйте, месячные закончились 13 марта, зачали ребенка 16 марта, овуляция 20-го, я могу надеяться, что беременна?тянет живот, болит внизу живота
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Рассчитайте пожалуйста мне ) ПА был 16 , а О -20 числа . Какова вероятность? И какой пол возможен. Цикл 31 д.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы ещё расчитываете малышей?
Здравствуйте девочки у меня такой вопрос можно ли за береминнить если у меня с мужем был па вчера вечером а месячные пришли тоже вчеро только ночью какова вероятность что я могу забереминнить
Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Был па (полноценный) на 5 день цикла. Цикл 24 дня. Могу я быть беременна??
ПА был за день до овуляции, цикл 28 дней. Очень хотим. Малыша. Могу я забеременеть? 4 месяца назад была операция лапароскопия по поводу поликистоза яичников.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня за день до овуляции был па очень хотим ребенка и как рассчитать пол ребенка подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Помоги мне
Зачем уксусом подмойтесь сразу бензином...не понимаю как женщина может такое писать, если есть половая жизни то надо мозгами понимать и предохраняться что бы уксусом не мыться!!!! В аптеках сейчас есть препараты которые нужно выпить сразу после ПА и все будет ок....сексом они заниматься могут а как предохранить себя не знают ....бесит
Глаза разуйте, написали же что презерватив порвался, у каждого такое может быть
Нужно обязательно знать ваш цикл, если например 28 дней, то овуляция через 2 недели после месячных примерно.Если хотите девочку, то нужно зачать примерно за 4 дня до овуляции (проверено на себе и не только, неоднократно).Мужские хромосомы живут ровно сутки, а женские выживают от 3 до 5 суток.Если хотите, смогу вам точно высчитать когда нужно именно зачатие произвести.(Опыт огромный, и никогда не ошибалась!).
Всем сердцем желаю вам девочку, а там, как Господь управит, ведь ему виднее.
Можно ли забеременеть,если па был 28 ночью (около 2 часов ночи ),месячные были с 20 мая по 24 ,овуляция 31 числа
Нужно обязательно знать ваш цикл, если например 28 дней, то овуляция через 2 недели после месячных примерно.Если хотите девочку, то нужно зачать примерно за 4 дня до овуляции (проверено на себе и не только, неоднократно).Мужские хромосомы живут ровно сутки, а женские выживают от 3 до 5 суток.Если хотите, смогу вам точно высчитать когда нужно именно зачатие произвести.(Опыт огромный, и никогда не ошибалась!).
Всем сердцем желаю вам девочку, а там, как Господь управит, ведь ему виднее.
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня месячные были 25 июля, шли 5 дней. Цикл не регулярный. От 33 до 36 дней. Врач сказала, что это норма. Помогите пожалуйста высчитать, когда у меня овуляция? Какого числа?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!