можно ли забеременеть за 1-3 дня до овуляции?
Можно. А вдруг сперматозоиды очень живучие попадутся.
да,конечно можно. Сперматозоиды живучи. Трое суток жизни/ожидания для них вполне реально.
можно.как правило так девочку делают
не факт про девочку. Мы в конце овуляции девочку зачали )))
можно!моя вторая дочка тому подтверждение))
Можно.
можно???а если парень за ночь 2 раза кончил в меня?
здесь Ваше сообщение
можно ли забеременеть за три дня до овуляции если после полового акта хорошенько подмыться водой затем раствором уксуса или лимона. Ответьте пожалуйста кто-нибудь просто беременность не желательная а так получилась что порвался презерватив.
Скажите пожалуйта можна ли забеременеть за 3 дня до овуляции если половых актов за ночь было несколько?
я забеременнела за 1 день до овуляции
забеременеть можно, я несколько раз пила пастинор, но пить можно лишь раз в год что ли и желательно сразу после секса?! Нежелательной беременности не будет...
очень хотим малыша.за день или за два до овуляции был половой акт.какова вероятность забеременнеть?подскажите пожалста
Сообщение было удалено
Зачем уксусом подмойтесь сразу бензином...не понимаю как женщина может такое писать, если есть половая жизни то надо мозгами понимать и предохраняться что бы уксусом не мыться!!!! В аптеках сейчас есть препараты которые нужно выпить сразу после ПА и все будет ок....сексом они заниматься могут а как предохранить себя не знают ....бесит
Все верно!!!!
Сообщение было удалено
препараты, которые нужно выпить сразу после ПА, нарушают гормональный фон даже после одного приема, а уж увлекаться ими точно не стоит...а подмывание уксусом или лимоном просто-напросто убивает сперматозоидов вот и все! смысл в этом есть, конечно не чистый уксус имеется в виду, а слабый раствор в воде. вот и все.
Если был секс з ноября незащещеный и кончил в меня а овуляция должна быть 9 я могу забеременеть
да надь можешь))
в меня парень кончил за 3дня до овуляции...я могу забеременнеть?
коричневые выделения и тянет низ живота хотя месячные должны пойти 20 числа..что это может быть?
можно ли забеременить за день до овуляции
14 числа мы попробовали, цикл нерегулярный по подсчетам овуляция с 15 по 17 число, посмотрим)))
Здравствуйте. У меня с мужем был незащищенный ПА(полноценный). это было 24 марта, месячные закончились 17 марта. Сейчас до месячных недели 2, но у меня тянет низ живота, как при месячных, болит очень грудь, пропал аппетит. Я могу быть беременной?Заранее спасибо
у меня был секс во вторник а овуляция в четверг могу заберминить?
беременность может наступить только в день овуляции но сперма сохраняет свои способности в среднем 4-5 дней. А есть и супер одаренные мужчины у которых сперма сохраняет свои свойства больше неделе. Но это очень редкий случай. Вот и получается что не важно в какой день был секс риск есть всегда.
Девоньки подскажите секс был 15 а овуляция 19 могу ли я забеременеть???
пА был с 7 на 8 парень кончил в меня,по подщетам календаря овуляция 12!могу ли Я забеременеть?
Да можно!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА пА был сразу как закончились крит.дни.и продолжался пА 4 дня подряд.цикл 28 дней.беременность возможна?когда можно делать тест?очень тянет низ живота и поясницу...но до крит.дней ещё оочень много дней.
У меня был секс за три дня до овуляции,есть возможность забереминеть?
Девушки, очень хотим мальчишку, полноценный ПА был 18 а овуляция по календарю 20.. Возможно ли забеременеть и кто скорее всего у нас будет?
ПА был 22,а овуляция 25. Какая вероятность беременности?
За 3 дня до овуляции был не зашешеный половой контакт а две недели назад принемала новинки только один курс тоесь 21 даень кокова вероятность беременности???
Сообщение было удалено
За 3 дня до овуляции был не зашешеный половой контакт а две недели назад принемала новинки только один курс тоесь 21 даень кокова вероятность беременности???
Сообщение было удалено
Как у Вас? Забеременели?
у меня был незащещёный половой акт за 4 дня до овуляции.могу ли я забеременнеть
Был половой акт во время овуляции могу ли я забеременеть
Па был 25 день овуляции 28. Месячные пришли 11.так хотела 2 родить не получилось походу.😔
Сообщение было удалено
Хочу планировать зачатие девочки пос. Были 4 июня какие дни мне быть с мужем
Сообщение было удалено
пожалуйста подскажите какой день у меня считается днем овуляции
Добрый день всем. Подскажите: ПА был 9 июня, овуляция 12июня. Есть вариант забеременить?!очень хочется ребенка.
Сообщение было удалено
Нужно обязательно знать ваш цикл, если например 28 дней, то овуляция через 2 недели после месячных примерно.Если хотите девочку, то нужно зачать примерно за 4 дня до овуляции (проверено на себе и не только, неоднократно).Мужские хромосомы живут ровно сутки, а женские выживают от 3 до 5 суток.Если хотите, смогу вам точно высчитать когда нужно именно зачатие произвести.(Опыт огромный, и никогда не ошибалась!).
Всем сердцем желаю вам девочку, а там, как Господь управит, ведь ему виднее.
Сообщение было удалено
Юличка, пристите, случайно вам написала, а адресовано другой девушке.Простите)
[quote="Татьяна Александровна" message_id="57778096"]Татьяна АлександровнаНужно обязательно знать ваш цикл, если например 28 дней, то овуляция через 2 недели после месячных примерно.Если хотите девочку, то нужно зачать примерно за 4 дня до овуляции (проверено на себе и не только, неоднократно).Мужские хромосомы живут ровно сутки, а женские выживают от 3 до 5 суток.Если хотите, смогу вам точно высчитать когда нужно именно зачатие произвести.(Опыт огромный, и никогда не ошибалась!).
Всем желанных деток, и легкой беременности)
Нужно обязательно знать ваш цикл, если например 28 дней, то овуляция через 2 недели после месячных примерно.Если хотите девочку, то нужно зачать примерно за 4 дня до овуляции (проверено на себе и не только, неоднократно).Мужские хромосомы живут ровно сутки, а женские выживают от 3 до 5 суток.Если хотите, смогу вам точно высчитать когда нужно именно зачатие произвести.(Опыт огромный, и никогда не ошибалась!).
Всем желанных деток, и легкой беременности)[/quote]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите. Последние месячные 23 сентября, обычно цикл весь 24-25 дней. Незащищенный ПА был со 2 на 3. Какова вероятность не забеременеть...
Всем привет. Извините за подробности. 6 ноября вечером был не защищенный ПА, в течение ПА у меня было очень влажно ( потом только он кончил). А 7 ноября подтягивал яичник и появились выделения как яичный белок. Могу ли я забеременеть? Подскажите пожалуйста. Очень хочу малыша )))