Очень тяжелый период в жизни, сильнейший стресс, на этом фоне появилась молочница. Что можно попробовать кроме таблеток? Мне помогает гинофорт, но не хочу им злоупотреблять.
Сообщение было удалено
Вот простой дешевый совет, сидите минут пять над тазом с горячей водой, потом суете во влагалище таблетку левомитицина, этим способом можно лечить еще простуду в том месте. Один день на ночь, и никакого секса!
Можно ли выпить флюканазол если пошли эти дни????
Сначала нужно сдать расширенный мазок на всю заразу: хламидиоз, уреплазмоз, вирус герпеса, кандидоз, ключевые клетки, такой мазок берут в комплексе. И если подтвердится что - либо , гинеколог назначает лечение, может сразу подтвердится несколько пунктов, например хламидиоз и кандидоз, то тогда лечат хламидиоз, а уж потом молочницу. В основном молочница одна не живет, сопутствует ей еще другая инфекция. Хорошее средство от молочницы Полижинакс, в свечах , ну а от хломидиоза и уреплазмоза пьют Вильпрофен... И только как вы пролечите эту заразу, тогда лечите молочницу. Ну и естественно партнера тоже надо лечить... Даже когда иммунитет падает, а потом снова повторный мазок, или кровь из вены(при хламидиозе , уреплазмозе)
Сообщение было удалено
. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕВОМИЦИТИН , ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ В 22 ЭРОЗИЮ ПРИЖИГАЛА ПОСЛЕ НЕГО.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще то не в глицине, а в глицирине, это тетраборат натрия
Сообщение было удалено
Мне помогли избавиться от молочницы только лишь с помощью таблеток Мирон и Бангшил по назначению хорошего доктора. а до этого ничего не помогло, или лишь на время
Скажите пожлста, от чего происходит молочница? Вот у меня ее сто лет не было. А два дня назад резко проявилась. Выделений много, и зуд. Но не защищенных половых актов не было. Буду признательна за ответ.
А что если она пару лет не проходит? Гинеколог прописывала Тержинан, но не помогло, спринцевание тоже делала - никакого эффекта..
Странно, у меня так вообще после приема флюкостата молочница за 2 дня прошла, а тут 2 года.. это нужно с врачом выяснять причину, тут дело наверно не в лекарствах, а в иммунитете или ещё в чем-то
Сообщение было удалено
Попробуйте Мирон и Бангшил. Это натуральные таблетки. меня спасли от хроники. стала нормальной женщиной.
Сообщение было удалено
можете попробовать Мирон или Бангшил. правда это таблетки, но на травах, не химия. реально круто помогают.
Сообщение было удалено
как вы слаженно с Лелей свои травяные таблетки продвигаете, совсем незаметно:D
А вообще девочки, советуйтесь-ка лучше с врачами. Я раньше тоже какие-то народные средства, спринцевания делала, и искренне в них верила) Потом врач мне выписал "химию", зато эффективную и проверенную - Флюкостат, и я вылечилась за 3 дня и молочница не вернулась. Как-то сразу поверила в медицину!)
У меня молочница была два раза в жизни, и оба раза меня спасал хлоргексидин. Ничего сложного, просто смачивала ватный диск и протирала наружные ПО. 2-3 дня, и симптомы исчезали. А вот разрекламированный Флюкостат не помог ни на грамм.
Как гинеколог заявляю, отличное средство от молочницы - Вагозол. Действует мягче, чем другие препараты, но такой же действенный и эффективный. При этом не вызывает побочных действий, никакого вреда. Состав иделаьно сбалансированный. Рекомендую
Лично мне помогают тампоны Миллдом. Курс прошла - микрофлора в норме, ни молочницы, ни цистита.
Сообщение было удалено
Я тоже не любитель таблеток, стараюсь их всячески избегать. Даже молочницу пробовала без них лечить. Но ничего не вышло. В итоге выпила одну таблетку флюкостата - помогло. И никаких негативных эффектов от нее не было.
Молочницу лечу интравагинальным гелем Кандинорм. Гель эффективный и на "ура" избавляет от молочницы. Средство очень удобное в использовании и его можно применять во время беременности .
Комплексный Кандинорм гель понравился мне, когда лечила молочницу при беременности. Быстро отступила болезнь и меня такой метод лечения вполне устроил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день милые дамы! Очень хочу поделиться с вами своим открытием. Я раньше часто страдала молочницей. Чуть-ли не каждый месяц. и таблетки разные пила и свечи тоже разные использовала. В том числе и те, что прописывал гинеколог. это все конечно помогало, но не на долго. Последний раз, когда меня в очередной раз одолела молочница не было денег покупать как обычно дорогие свечи и таблетки, которые мне уже давно не помогают, я просто воспользовалась дегтярным жидким мылом. Оно есть у меня всегда. помогает при проблемной коже. Читала о том какое оно полезное, что зуд снимает и т.д.. думала перебьюсь им пару дней. а тут и зарплат скоро и потрачусь опять на дорогие свечи. Но, О чудо! Все прошло до того, как я потратила деньги на эти препараты. Я просто два раза в день подмывалась дегтярным мылом. А теперь использую его каждый день. даже не стала покупать средство для интимной гигиены. Просто нет необходимости. Вот такое вот открытие я сделала для себя. И вам желаю того же.! Будьте здоровы. Кстати жидкое дегтярное мыло стоит всего лишь 56 рублей. а мыло твердое и того дешевле. просто гораздо гигиеничнее жидкое.
Для лечения хронической молочницы, когда не помогают препараты Флуконазола, Ливарол т.п. Рекомендую Ирунин, капсулы и свечи. Обязательно полный курс + Бифиформ на 1-2 месяца.
Здравствуйте , помогите умоляю!
Мучаюсь с ужасным зудом , с 12 числа, талон к гинекологу аж на 18!
Почтила на форумах, говорят молочница, что делать?!
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
я пью флюканазол это русский препарат аналог флюкастат только дешевли раз в 200 стоит он в пределах 50 рублей, если есть половой партнер то можно для профилактики купить гель специально для мужчин.но конечно лучше всего сходить к генекологу, это часто бывает из за кишечника.
Сообщение было удалено
согласна! пила от сильно цистита, это ужас! генеколог отругала и появилась эрозия! а это может способствовать развитию рака!
Помочь в этом вопросе вам смогут фармацевты, из аптеки "философия здоровья". я часто им звоню,и консультируюсь по поводу разных лекарственных препаратов.очень опытный персонал, всегда помогут в любом вопросе.так что звоните не стесняйтесь.+7 (812) 935-74-94
Сообщение было удалено
современные препараты - Мирон и Бангшил. В таблетках. назначала врач и только они мне помогли. обострений молочницы после них больше нет.
Сообщение было удалено
а чего Вы против таблеток? например, я принимала Мирон и Бангшил. курсом. очень хороший результат. назначал врач. самолечением не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Бура в глицирине
Сообщение было удалено
ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ
Кто-то советовал в тазу с горячей водой посидеть, я считаю с этим нужно быть осторожным, т.к. любой воспалительный процесс греть опасно, кроме того могут быть противопоказания, такие как миома или другие гинекологические заболевания.
А вы не пробовали проверить желчный пузырь. Просто во время беременности у меня якобы была молочница. Это просто были жуткие 10 недель. И что я только не перепробовала мне не помогало и народная медицина тоже. И после родов врач мне посоветовала обследовать желчный пузырь. И правда через месяц у меня случился приступ у меня обнаружили камни в желчном. Так что сходите на УЗИ. Возможно у вас такая же ситуация.
Милые женщины! Следите за питанием также! Меньше сладкого, молочного и глютенового, рафинипованных углеводов, пива) Нормализовать функцию желчного пузыря. Не допускать запоров. Это все важно и связано! На здоровье!
Я много чего перепробовала, но всегда результат был только временным, пока не прошла курс Кетоконазола-Альтфарм, после них уже долгое время нет рецидивов.
Я если уже покраснение и зуд делаю маленький тампон из бинта с кремом клотримазол, ставлю до тех пор пока в туалет не захочу, вынимаю, и ставлю новый, так один день, за это время и лекарство подействует и выделения не выходят и не раздражают кожу, потом ставлю свечи от молочницы и все ок.
А выделения собираются на тампон, верёвочку делаю из того же кусочка бинта, это один кусок, часть скручена в маленькой не плотный тампон размером с треть мизинца на руке, остаток довольно длинный наружу, немного неудобно, но помогает отлично.
Сообщение было удалено
Боже мой "контролировать мужа" это не единственный фактор от которого появляется молочница. Не пудрите людям голову!!! У меня вот она от любого переохлождения появляется т.к. нет имунитета
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в народе говорят, у мужиков как градусник через 2-3дня все симптомы наружу, женщина может пол года не знать
Сообщение было удалено
Причин появления молочницы действительно много. Муж может служить причиной не только после прелюбодейства. Мой в порочащих связях не замечен, но сколько молочницу не лечила она опять появлялась. Оказывается муж тоже должен свое достоинство обрабатывать, иначе он вернет назад грибок. Я смогла полностью избавиться от молочницы только после лечения кандинормом, там три тюбика для женщины (внутривагинально по одному перед сном), и большой тюбик которым и муж должен пользоваться во время душа, вместо интимного геля. Очистились оба, поэтому и молочница не возвращается. И кстати, этот гель и иммунитет женской половой системы укрепляет, флору улучшает.
Сообщение было удалено
самый лучший способ = Мирон и Бангшил в комплексе. только это мне помогло от молочницы, которая проявлялась 4 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дівчата була я в гінеколога,виписали мені свічки але мені вони не допомогли.Ношу щоденки бо дуже тече.Що порадите?
Нистатин, Флуконазол, Дифлюкан, Полижинакс свечи - деньги на ветер!!!! Что еще попробовать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено