Всем привет! Такая вот у меня проблема, знакомая я думаю, каждой, кто когда-либо принимал оральные контрацептивы. Вот я пью сейчас 4 месяц. и настроение скачет. то вроде все нормально, то ужас просто. Вот иду по улице, и знаю что у меня все хорошо, так блин настроение ужасное такое! А на работе все раздражает. Дошло до того, что шеф сегодня удивился (сегодня я в настроении)), так и сказал - ты меня сегодня удивляешь, я прямо рад!))))
Бросить ОК не могу! Врачу уж говорила, она смеется только и руками разводит))))))
Странно. У меня никогда таких перепадов не было, хотя пью уже 2,5 года(Ярину). Может быть вам стоит поменять ваши ОК?
а если бросите пить, волосы начнут выпадать пучками....проверено...вот тогда настроение вообще ужасное будет(((
Сообщение было удалено
да вы что? вы это серьезно??????????!!!
да, у меня полгода выпадали...к врачам обращалась, все бесполезно. Половину шевелюры потеряла...правда потом все восстановилось, но стресс был ужасный
поменять ОК. Правда, мне это не помогло, пришлось бросить ОК
нужно попробовать поменять или делать перерывы.пейте с минимальной дозой гормонов,Если врач разрешит.Хотя я даже от таких истерю
Я их именно из-за этого и бросила пить, с мужем проблемы начались из-за постоянных моих смен настроения, плюс секса вообще не хотелось. Еще и на латекс аллергия ... начали пользоваться нелатексными презервативами, и все ок. вОЛОСЫ НЕ ВЫПАДАЛИ
Сообщение было удалено
если это произошло с вами, я вам сочувствую, но не надо никого пугать! это совершенно не обязательно что все кто бросает ОК лысеют, вам не повезло к сожалению...
Автор, надо сменить ОК по-другому проблему не решить, значит где-то какой-то гормон лишний.
если у вас гормональное лечение, то придется слушатся врача и потерпеть. а если в целях "профилатики беременности" то попробуйте пластырь, с ним намного легче...
странно. ничего такого у меня нет. и волосы не выпадают, и зубы на месте.
и не толстею.
как народ любит страшилки рассказывать.
У меня тоже никаких побочных эффектов. Пью Ригевидон уже 10 лет.
Да чем тут страшилки? На всех ОК по-разному действуют...но вот выпадение волос после отмены явление очень частое.
Автор, вам скока лет?
Может, лучше поискать другие ОК или вообще другие способы контрацепции? На фиг, извините, такие ОК, от которых весь мир убить хочется...
длительное время принимала ОК, никаких перепадов настроения не было, отлично себя чувствовала как и всегда. Автор, может эти таблетки вам не подходят или вообще ОК вам лучше не пить?
Автор, пусть врач вам подберет другие ОК, значит эти вам не подходят. У меня такое было, одни назначили я от них бешенная была, постоянно раздраженная и взвинченная, на всех орала, ругалась, а вообще я так себя не веду, это все из за ОК было. Но я их около 2 х лет принимала, не хотелось менять, думала стресс для организма с одних на другие переходить, уже решила курс лечения до конца пройти с ними. Но когда врач через год снова решил назначить курс лечения, то я сказала что у меня было невпорядке с нервами от них, и врач подобрал другие на которые никто из женщин не жаловался, я их принимала и все нормально было.
пила 7 лет Дианэ35 никаких перепадов настроения,прибавки в весе,секса также хотелось.Перестала пить 8 мес. назад волосы не выпали,было в начале небольшое высыпание прыщей,но сейчас все прошло.
ищите подходящие для себя ОК и не пугайте народ,он итак через край нервный без всяких ОК!
А я вот когда пила ОК (разные пробовала) всегда преследовал один и тот же побочный эффект-снижение либидо. Это ужасно скажу я вам, когда тебе все равно на секс....
У меня тоже выпадали волосы клочьями после Ярины! Так страшно было! Ну а снижение либидо - это вообще классика всех ОК (большинства уж точно).
Странно, я уже довольно долго Джес пью и как-то не замечала скачков настроения, даже в ПМС все ок. Вы какие ОК пьете? Может, стоит сменить?
А у меня настроение скакало еще задолго до того, как начала принимать контрацептивы, да так и скачет. Как шутит мой муж, "очень нервная система". Ну меланхолик я чувствительный, если слезы, то ручьем, если радость, то до потолка, если тоска, то зеленая, если секс, то кайф до улета. Противозачаточные ни на что не повлияли. Да и глицин принимала, не действовал. Всю жизнь чувствительная и эмоциональная. Хотя в повседневности не психопатка и со стороны вроде адекватна.
я принимаю Линдинет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже волосы лезут клочьями после ОК(((((