Гость
Статьи
Очень болит!!!

Очень болит!!!

Очень болит зуб и десна, но лечить пульпит в семейном докторе сказали 12 000, денег нет, да и идти очень боюсь, смогу только месяца через 2 накопить, чем снять постоянную ноющую боль???? чтобы месяца …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
72

Мне зубы мудрости прямо из десны удаляли, пока они в кость не вросли. Места для них не было, сказали, если начнут расти, весь прикус испортят. Общий наркоз, искусственная вентиляция лёгких. Могла бы удалять по очереди под местным, но я не стала над собой издеваться. Ну не страшно это, точно вам говорю! Ложитесь на стол, вам в вену вставляют иголку с капельницей (или уж не знаю, откуда она идёт), после чего вы просыпаетесь в послеоперационной палате и всё уже позади.

Автор

какой кошмар, искуственная вентиляция легких...ужас.....нет , лучше вставная челюсть в стакане, чем весь это кошмар......оооооооооооойййй, я сечас уже реветь буду

Автор

и ребенко у меня 7 лет, а вдруг не проснусь?

Гость

Дергать вообще не больно, под общим это делать маразм. Мне тут выдернули, я даже испугаться не успела. Секунд 30 и все. С местным обезболиванием естессно

Гость

У меня тоже был пульпит, тоже как автор оттягивала. Потом были дикие боли, как будто родила второй раз. Неделя лечения, адские муки, обезболивающие каждые 3 часа и решение удалять.

даша

Сообщение было удалено

Дарья, может вы и мне чуток переведете денег? Мне тут тоже немного нужно.

стоматолог

Приходите к нам, пульпит стоит около 3-4 тысяч. Осложнения пульпита- периодонтит, лечение еще дороже, возможно без лечения и удаление. По своему опыту хочу сказать, что надо врача искать по знакомству и другая цена будет и качество друзьями проверенно и это касается не только стоматологов, а вообще всех врачей. 8-(926)2758327

Zzz

Автор, есть хорошая государственная стоматологическая поликлиника в Старосадском переулке. Там пломба на трехканальный зуб стоит три с половиной тысячи и врачи хорошие.

72
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы ерунду говорите ))) Мне врач лично говорил, что вреда от наркоза не больше, чем от стакана водки!!!

72
Гость

Сообщение было удалено

30 секунд!?!?!? Да ну, нафиг... Маразм - это так долго мучиться. Мне вот и швы после родов под общим накладывали, хотя могли бы и местным обойтись. Ничего серьёзного там не было, но я настояла. Не понимаю мазохистов, но тут уж личное дело каждого...

72
Автор

Сообщение было удалено

Ну что ж кошмарного-то? Вы же не будете наблюдать весь процесс со стороны и переживать за ход операции. Просто уснёте и проснётесь! Всё! Сейчас и местный наркоз такой делают, что я половину головы не чувствую! Серьёзно говорю! Но мне вот надо себе небольшое хирургическое вмешательство на десне делать (пластика уздечки), всё решить не могу - общий или местный. И денег жалко, и стресс не хочется получить )))

Bumblebee

Автор, Вы тут? Могу посоветовать маленькую частную клинику, там будет раза в два дешевле. Очень хороший доктор - сама нес-ко раз лечила там зубы и знакомых отправляла - все оч довольны.

Муза

Мой отец вылечил парадантоз десен : золотой корень заваривал и полоскал рот.

Анна

Не мучайтесь. Зайдите на http://www.roandr.com/2010-04-06-11-38-31 и постарайтесь найти ответ там.

люси

болит зуб ,пятница ,денег нет ... обезболить нечем... (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Лично мне после рецидива делали витальную ампутацию (она недорогая, в СтомДоме на Бауманской мне её делали за 3 с половиной тысячи). Инструментами удаляют дентин, а потом накладывается лечебная паста и цемент, потом – коронка. Если анестезию хорошо подобрали, больно не будет. На следующий день немножко ныл зуб, но это нормально, к тому же, на следующий день всё прошло. Рецидивов никаких больше нет, хоть у меня и был сложный случай, сейчас всё пришло в норму абсолютную.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: