Очень болит зуб и десна, но лечить пульпит в семейном докторе сказали 12 000, денег нет, да и идти очень боюсь, смогу только месяца через 2 накопить, чем снять постоянную ноющую боль???? чтобы месяца 3 не болел и пойти????
Кетанов, Нимесил, сода+соль и полощите
Найдите другую клинику. Странная вы.
а в каком городе Вы живете?
В Москве живу, просто везде цены примерно одинаковые, а в районную идти не могу....боюсь
а у них есть банковский счет? можете узнать?
Сообщение было удалено
Ну если так болит, идите в государственную больницу бесплатно, к которой прикреплены по месту жительства! Не факт, что там прям плохие врачи! Там обычно обстановка и сервис хромает, а врачи обычно работают по лет 20-30, и специалисты хорошие.
страховка? другая клиника? кредит?
Сообщение было удалено
ща не каменные времена. там и обезболят и все как надо сделают.
страховки нет, кредит не смогу взять....
даша, а зачем номер счета?
в других узнавала, тоже самое, мне бы оттянуть поход месяца на три, как снять боль на такое время не знаю, читала что тут у кого-то недели 3 болел, а потом сам прошел
Болит сильно в основном ночь, не стреляет, а ноет
сходите в центр клиник Орис, там за 1500 полечат... что ж так мучится? и потом раз так болит, то через 3 месяца небось уже и лечить нечего будет, или скжут коронку ставить потом, а это еще плюс несколько денег....
сам пройдет и вы точно не пойдете потом. а зуб разрушиться совсем и заденет соседние зубы. вот тогда не 12 а все 120 встнет лечение...по себе знаю...так же мучалась всегда. боялась врачей...дождалась...что побежала. а там уже не один и не два зубика лечить пришлось..в очень кругленькую сумму встало лечение((
Сообщение было удалено
вот-вот, нервы! у меня тоже так болел, пила нурафен.. вот теперь на мост коплю, удалили зубик! (((((((((((((
я могу перевести деньги, но я не в России. Напишите мне их номер телефона.
боже ,,, не верю своим глазам- неужели у нас жива благотворительность???????
в "все свои" не дорого должно быть. посмотрите в инете
даша, да вы что, такие деньги, мне даже не удобно
пока не радуйтесь, а напишите их номер телефона.
да вот может вообще вырвать......ой, ну такие у меня зубы плохие да еще и страх зубного...
780-07-71
Сообщение было удалено
Здравствуйте Даша! Извините, что я к вам обращаюсь, сама я не местная, денег нету, зубки болят.... вам может сразу счет мой прислать? мне много не надо, сколько сможете столько и помогите
даша, помогите мне на роддом :) у меня пока не болит, но когда заболит - стопудово будет больнее, чем у автора... и нурофеном не снимешь.
даша, помогите мне на роддом :) у меня пока не болит, но когда заболит - стопудово будет больнее, чем у автора... и нурофеном не снимешь.
Там код 495
Да какие злые , то!!! вот они настоящие !! ЖЕНЩИНЫ
Автору - чето вы такую клинику выбрали не хилую, что за 12000 лечить собрались. Если бы так болело, пошли бы и в районную и вылечили забесплатно.
Да даже и для платного это в кремле что-ли клинику вы себе подобрали?
Вон, я тоже Даше могу написать, что рожать хочу только в Перинатальном центре за 330 тыщ, и никак по другому.
Но я скромней, чем вы, и поэтому прошу только 30 тыщ на двадцать седьмой роддом :)
Автору - чето вы такую клинику выбрали не хилую, что за 12000 лечить собрались. Если бы так болело, пошли бы и в районную и вылечили забесплатно.
Да даже и для платного это в кремле что-ли клинику вы себе подобрали?
Вон, я тоже Даше могу написать, что рожать хочу только в Перинатальном центре за 330 тыщ, и никак по другому.
Но я скромней, чем вы, и поэтому прошу только 30 тыщ на двадцать седьмой роддом :)
Там врачи понимающие, а в районной орать будут, я там, спасибо была один раз и сама и с ребенком, так бежали бегом
И я ничего не прошу, просто спросила, как можно боль снять зубную, может есть таблетки кроме Кетанов эффективные....что набросились и так плохо
Сообщение было удалено
Мне на этом форуме 1000 евро дал на лечение чужой человек. Сам предложил. И обратно не взял!!!Теперь дружим домами:)))
Сообщение было удалено
за 2 месяца от кетанов знаете что будет с вами? Это очень вредные таблетки.
а вообще, автор, может, вы и правы - не уступайте ни копейки! Пусть дает 12 000! Да, и перевод пусть сама оплавает, нечего тут.
Только в кассу за мной будете - мне важнее :)
Даша, пожалуй, я все-таки выберу Перинатальный центр.... :) :) :) Вам написать их телефон? Или вам деньги по факсу удобней слать? :)
а вообще, автор, может, вы и правы - не уступайте ни копейки! Пусть дает 12 000! Да, и перевод пусть сама оплавает, нечего тут.
Только в кассу за мной будете - мне важнее :)
Даша, пожалуй, я все-таки выберу Перинатальный центр.... :) :) :) Вам написать их телефон? Или вам деньги по факсу удобней слать? :)
Ищите у кого в долг взять, и лечите немедленно.
Сообщение было удалено
а как вы его развели? Тоже про зубы рассказывали или про онкологию?
Воспаление за 2 месяца може пол челюсти разнести до сепсиса. Глова это серьезно, глаза рядом, мозг....не играйте автор
Сообщение было удалено
так идите в районную!
Сообщение было удалено
так идите в районную!
Сообщение было удалено
Никого не разводила, ветку не создавала, просто сказала, что очень дорого нашей семье выходит лечение, искала хорошего врача. Денег НЕ просила, мы бы и сами накопили. Человек попросил мой мейл, посоветовать врача хотел, а в итоге сказал зайти к его знакомым и взять для меня денег. Я никогда в жизни его не видела, мы по почте переписываемся, живет не в россии.
а от чего лечились, 46?
есть таблетки НАЙЗ, хорошо от зубной боли помогают
тока они снимают боль, а не лечат, лечит тока доктор
найдите клинику подешевле
даша, у меня один зубик надо б поменять, вышлите лучше мне денег, там как раз 15000 надо, мне все жаль, а вы добрая такая
и вылечились хоть?
и вылечились хоть?
Я тоже на этом форуме помогала людям. Только гораздо меньшими суммами.
На самом деле я часто встречаю хороших людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
гинекология.
Да:) Ребенка родила, очень счастливы:)
вот я и боюсь, что разнесет, просто хочу снять боль и пойти выдрать его на фиг, выдрать 3000 а лечить 12 000, так что без вариантов
между прочим в районной не такие уж и звери,
и с чего они на вас орать будут?
я лечусь в обычной поликлинике, и уже больше 5ти лет зубы и пломбы не беспокоят
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всегда верила и верю в порядочных людей!!